Re: Фильм о Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Кто-нибудь, ауууу!!! Задолбали уже политической рекламой, как сделать так, чтобы эти темы про Справеливую Россию, у меня не высвечивались????
Кто-нибудь, ауууу!!! Задолбали уже политической рекламой, как сделать так, чтобы эти темы про Справеливую Россию, у меня не высвечивались????
название темы "фильм о партии справедливая россия".
если эта тема Вас интересует - тогда понятно зачем Вы ее открыли на своем компьютере, а ознакомившись, написали свое мнение.
Если Вы это считаете ненужной политической рекламой - зачем Вы тогда на нее отреагировали? просто ради интереса.
(этот ролик я лично видел ранее на другом ресурсе, и зашел посмотреть - может что-то еще новое выложили - Нет. Но я не разочарован - интересно мнение земляков после его просмотра.
ненужной политической рекламой - зачем Вы тогда на нее отреагировали? просто ради интереса.
отреагировал, потому что у меня, например, после названия темы высвечивается - (новые сообщения). А вот у меня дурацкая привычка - всю почту проверять! :-) Просто не могу не открыть - иначе будет глаз мозолить! :-) И если бы можно было тему сразу в спам переместить, я бы так и сделал! Блин, почему тут никто не предусмотрел такой возможности?? И да, это банальная политическая реклама! И как и вся реклама - от частого упоминания - бесит!
бесит!
не бесись
Хороший ролик! Пойду голосовать, но против "ЕДРОССНИ"! Меня просят взять открепительный и придти куда скажут, Но я буду голосовать у себя на участке, и никакой "начальничек" не заставит меня сделать по другому!
Меня просят взять открепительный и придти куда скажут, Но я буду голосовать у себя на участке, и никакой "начальничек" не заставит меня сделать по другому!
уважуха... Вот когда мы все так будем поступать, тогда и будем народом... а не населением
тогда и будем народом... а не населением
Слово "население" в литературном русском языке принято употреблять, либо рядом понятием "численность", либо рядом с числительным. Во всех остальных случаях, принято употреблять понятие "граждане".
Хотя, очень многие чурки, не буду показывать пальцем, употребляют понятие "население" в смысле "быдло".
Про анекдот в ролике СР. Не знаю почему, но его перевернули с ног на голову. В оригинале так:
- Что хотят большевики?
- Чтобы не было богатых.
- Странно, а мой дед, декабрист, хотел, чтобы не было бедных.
Шанхайский пишет:Меня просят взять открепительный и придти куда скажут, Но я буду голосовать у себя на участке, и никакой "начальничек" не заставит меня сделать по другому!
уважуха... Вот когда мы все так будем поступать, тогда и будем народом... а не населением
Я. бюджетник! И, если потупят так все, где они найдут столько педагогов, воспитателей, нянечек, врачей, медсестер, работников культуры и т.д, и т.п.? Пугают меня потеряешь работу, не надо меня пугать! Я, ГРАЖДАНИН РОССИИ!!!
Слово "население" в литературном русском языке принято употреблять, либо рядом понятием "численность", либо рядом с числительным. Во всех остальных случаях, принято употреблять понятие "граждане".
Хотя, очень многие чурки, не буду показывать пальцем, употребляют понятие население в смысле "быдло".
ни херрасе какой Вы грамотный...
Похоже, кто-то тут слишком умный...
Похоже, кто-то тут слишком умный...
угу, вечно из-за этого и страдаю... :-)