Тема: Такси в городе Маркс
Как вы думаете сколько будет доехать по счетчику от Хлебозавода до Простоквашино?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Такси в городе Маркс
Как вы думаете сколько будет доехать по счетчику от Хлебозавода до Простоквашино?
Да кто его знает... Одно ясно - такси подорожает.
намного больше чем 50 рублей :-) но есть положительный момент :-) люди начнут больше пешком ходить :-)
Из города в птицсовхоз было 60 руб.По счётчику будет 127руб.Так сказал мне знакомый таксист.Это я так,для сравнения,потому что точно ответить на вопрос не могу...
вот кто бы лучше просветил, почему автобусы в городе ходят раз в полчаса? И до определённого времени? Захолустье какое-то, а не город... Зато таксистов, наверно, больше, чем в Саратове. :-)
почему автобусы в городе ходят раз в полчаса?
почему это? :-) 7ка ходит каждые 15 минут, часов до 11 по моему :-)
почему это
ну не знаю, не знаю... Вот мы вчера с друзьями попили так... немножко :-) вышли на улицу, нет бы сесть в автобус и из одного конца в другой доехать, а вот хрена! Автобусы-то и не ходят! И до таксистов что-то стало трудно дозвониться... Так и шли пёхом! :-)
ну вы же с друзьями пили не утром :-) в следующий раз часиков в 7 выпивайте, как раз к часам 11 утра уже напьетесь и можно будет на автобусе до дома доехать за 10 рублей
Businka пишет:почему это
ну не знаю, не знаю... Вот мы вчера с друзьями попили так... немножко :-) вышли на улицу, нет бы сесть в автобус и из одного конца в другой доехать, а вот хрена! Автобусы-то и не ходят! И до таксистов что-то стало трудно дозвониться... Так и шли пёхом! :-)
Ну у нас из конца в конец идти-то минут 30, да и погодка вчера расчудесная была :-)
у нас из конца в конец идти-то минут 30
так может тогда автобусы-то совсем отменить, а? Ну нахрен они тогда?
ural пишет:у нас из конца в конец идти-то минут 30
так может тогда автобусы-то совсем отменить, а? Ну нахрен они тогда?
абсалютна верно, не нужны... :-)
абсалютна верно, не нужны...
слышали бы вас бабушки...
Авоськами бы забили
Авоськами бы забили
это точно
издевайтесь... А я серьёзно! Ну нахрен такие автобусы, когда пешком быстрей, чем их час на остановке ждать? И ходят они часов до 7 вечера, наверно?
ural пишет:абсалютна верно, не нужны...
У них будет свое такси - бабушкинское
У них будет свое такси - бабушкинское
да ну ладно вам :-) утром бабушки без проблем в поликлиннику могут доехать, а вам, молодежи, можно и пешком пройтись
издевайтесь... А я серьёзно! Ну нахрен такие автобусы, когда пешком быстрей, чем их час на остановке ждать? И ходят они часов до 7 вечера, наверно?
По-моему в субботу и воскресенье у них сокращенный график
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ЛИС пишет:У них будет свое такси - бабушкинское
да ну ладно вам :-) утром бабушки без проблем в поликлиннику могут доехать, а вам, молодежи, можно и пешком пройтись
Я вот всегда пешком хожу - полезнее))) да и прогуляться никогда не помешает :-)
действительно с автобусами проблема в городе, как в деревне.
надеюсь, что эти нововведения в такси спровоцируют положительные изменения и у маршруток и автобусов.
раз никто не одгадал тогда отвечу. Вызывают мне знакомые такси от дома многоэтажного 39 загородной роще это рядом с хлебзаводом. Приезжает таксист дверку открываю и ВИЖУ счетчик у водителя стоит рядом с магнитофоном. Спрашиваю вы уже возите по счетчику? Да говорит. Я тогда говорю извините мы так не договаривались тем более всем известно что сия беда начнет действовать с 1 января 2012г. И лучше я не поеду а вызываю сам любое другое такси без счетчика и еду как всегда за 50р. На что он говорит ладно не волнуйтесь довезу без счетчика за 50р. Но он говорит давай я тебе включу и ты сам увидишь что это будет не страшная сумма. Говорю ради интереса включай. И началось с неподвижной цыфры 50р. Пока она не изменялась я был уверен что навреное он прав зря мы так счетчика боимся. Но когда мы доехали до простоквашино во двор за садиком на табло сияло 96 рублей!!!! Ну как люди добрые будете по счетчику ездить или будете вызывать знакомых кто за 50р без счетчика повезет? Готов ли наш простой народ рабочих и крестьян к таким расходам? После 50р после 2 км пойдет увеличение за 1 км 12р по городу и 16р по сельским местностям что дальше Павловки. Таксисты конечно могут такие тарифы брать но не в Марксе.
Уверен что подкат должен начинаться с 40р, а после 2 км 5 рублей за километр! Но езда по счетчику будет выгодна только тем кто у вокзала стоит и новых гостей принимает. Мы местные за 100р по городу ездить не будем. И даже за 70рублей не поедем!!! Потому как зарплата у людей и расходы на квартплату и отопление приводят людей в полный дипресант! Например какие диски с играми берут чаще люди -за 150р или за 500р лицензию?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Такси в городе Маркс
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79