21

Re: Предвыборные технологии ЕР

idiot пишет:
megera пишет:

Просто Зюганова терпеть не мог

А кто их любит просто надо выкинуть едресню из думы была-бы партия анархистов лично я голосовал-бы за нее :-P

Никто их не выкинет.Итог выборов уже решен.Почитайте в газетах как пишут-большинство опрошенных за ЕР.А тут результаты честные на форуме-итог? Кажется видно все.

22

megera пишет:

Кажется видно все

Согласен bk

23

24

25

Да все правильно -но .......

Тарантул пишет:
idiot пишет:
Справедливый07 пишет:

с вниманием выслушаю!

Я думаю что распри сейчас не нужны главное убрать едресню и на какой-та момент можно и сотрудничать с другими партиями раз уж они есть

Да они сейчас на любые уловки и преступления пойдут,лишь бы 4 числа не "обосраться"перед своими вождями... :-(

Смотрите телик! Подписан договор о совместном сотрудничестве между всеми опозиционными партиями пртив "ЕдРо".

27

Шанхайский пишет:

Подписан договор о совместном сотрудничестве между всеми опозиционными партиями пртив "ЕдРо".

Будем надеяться,что совместные усилия приведут к так необходимому нашей стране положительному результату....

28

Главное проследить всю цепочку от урны до центра и остаться при этом честным гражданином своего государства а не марионеткой едресни  bk

29

idiot пишет:

Главное проследить всю цепочку от урны до центра и остаться при этом честным гражданином своего государства а не марионеткой едресни  bk

Главное прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ быть...

ural пишет:
idiot пишет:

Главное прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ быть...

Я. свое голосование сниму на видео, от дома до того момента, как проголосую! И если это будут делать большинство, вот будет фишка! Поддержим этот марш с видео?

31

Шанхайский пишет:

Я. свое голосование сниму на видео, от дома до того момента, как проголосую! И если это будут делать большинство, вот будет фишка! Поддержим этот марш с видео?

похоже, что мы будем голосовать по открепительным. Сегодня слышал.
Не понимаю зачем и для чего это надо, но говорят, что всех бюджетников ( под страхом потери работы) хотят заставить оформить открепительные.
Подскажите, пожалуйста, не происки ли это Едресни?
И каким образом им это выгодно? (в смысле открепительный)

32

Шанхайский пишет:

не вкурил в чем смысл,,, bk

ural пишет:
Шанхайский пишет:

не вкурил в чем смысл,,, bk

Посмотришь на удивленные лица членов комиссии и их испуг вдруг попались!

34

Шанхайский пишет:

Я. свое голосование сниму на видео,

А что,не плохая идея,только ХЕРЫ ПОЛИЦАИ пустят с видюхой???

Тарантул пишет:
Шанхайский пишет:

По закону о выборах видео съемка не запрещается!

Шанхайский пишет:
Тарантул пишет:
Шанхайский пишет:

По закону о выборах видео съемка не запрещается!

возьму с собой регистратор с машины!

37

Ю.ЛАТЫНИНА: журналист " Эхо Москвы" Юлия Латынина,  программа «Код доступа».

Владимир Путин на встрече с пенсионерами призвал их избирателей бояться тех, «кто ни фига не делает – извините меня за такие слова – а только опять все обещает». Это, по мнению премьера, в связи с этим хотела бы напомнить следующую программу ( на предыдущих выборах) , это ПРОГРАММА партии «Единая Россия», предвыборная, которая гласит, цитирую: «В 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас, в 2005-м году каждый гражданин будет получать свою долю от использования природных богатств России, в 2006-м у каждого будет работа по профессии, к 2008-му году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода, в 2009-м году Чечня, весь Северный Кавказ станет туристической и курортной Меккой России, к 2010-му году будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург – Анадырь – Токио – Владивосток – Брест и другие». Ну, вот уж, что касается транспортной магистрали, честно говоря, можно было бы построить, напомню, что у нас до сих пор существуют асфальтированные дороги, которые соединяют восток и запад России. Ну, что ж, вот, видимо, согласно этой квалификации «Единая Россия» это цитирование «кто ни фига не делает – извините меня за такие слова – а только опять все обещают». С другой стороны, есть у нас и примеры, когда Владимир Владимирович ничего не обещал, но зато делал, например, он не обещал построить дворец в Геленджике, но построил.

38

http://infox.ru/authority/party/2011/11/18/__YEdinaya_Rossiya__.phtml
вот, нашёл, ну очень интересно!

39

Витамин пишет:

http://infox.ru/authority/party/2011/11/18/__YEdinaya_Rossiya__.phtml
вот, нашёл, ну очень интересно!

спасибо Витамину за ссылку.
для удобного перехода воспользуйтесь этой кнопкой