1

Тема: О форуме

Что-то я смотрю форум прокисает потихоньку!!!Почему из туевой хучи зарегистрированных участников интенсивно общаються только человек 15???

2

Re: О форуме

SteKlorez пишет:

Почему из туевой хучи зарегистрированных участников интенсивно общаються только человек 15???

Считаю данную активность нормальной... 15 человек пишут... А сколько просто читают?.. стесняются написать... ab Статистика!

SteKlorez пишет:

Что-то я смотрю форум прокисает потихоньку!!!

По сравнению с тем, что было год назад - это бешеная активность.... После нового года еще листовок напечатаем и все будет хорошо...

Собственно возложенную на данный ресурс миссию он успешно выполняет уже сегодня. Следовательно еще через год, когда подоступнее сеть станет, будет выполнять еще более успешно....

Да... не побоюсь, пожлобствую... ab

Миссия данного ресурса: доказать и убедить всех, что Интернет очень эффективно работает в качестве средства коммуникации в рамках отдельного города. Следовательно, уже через год присутствие в данном сегменте информационного пространства будет представлять коммерческий интерес.

3

SteKlorez пишет:

Что-то я смотрю форум прокисает потихоньку!!!Почему из туевой хучи зарегистрированных участников интенсивно общаються только человек 15???

А Вы, наверное молодой да неженатый, а у нас и муж , и дети, и времени только заглянуть сюда есть. Да и пишут только флуд,

4

SteKlorez пишет:

Почему из туевой хучи зарегистрированных участников интенсивно общаються только человек 15???

aava пишет:

...Да и пишут только флуд...

Что вы, господа!!! Все нормально на форуме, и не все флудят, есть даже очень много полезной, интересной и развлекательной информации! Да и действительно, только я например лично знаю человек 10, которые периодически заходят на форум, читают, но не зарегистрированны. А сколько таких по всему миру? ab

5

aava пишет:
SteKlorez пишет:

А Вы, наверное молодой да неженатый, а у нас и муж , и дети, и времени только заглянуть сюда есть. Да и пишут только флуд,

Ну чё ты заладила, "флуд", "флуд".

6

iiyama пишет:
aava пишет:
SteKlorez пишет:

Ну чё ты заладила, "флуд", "флуд".

А тебе уже скучно? Давай вместе нафлудим.

7

SteKlorez пишет:

Специально для Вас... монитор активности на сайте... ad

8

Пролазила весь сайт, но к сожалению поняла, что конкурсов, как таковых, очень мало!!!! Может стоит попробовать, как то заинтересовать народ ими!!!! Пусть они будут простыми, следовательно и подарки за них тоже небольшие!!! Но главное же - интерес!!!!

9

В принципе, можно и профинансировать.... Между прочим, в ближайшее время планируется какое-то подобие конкурса под девизом "Весенний Маркс"... Но об этом чуть позже....

Собственно были бы идеи...

10

Наверное самые актуальные в любое время это конкурсы фотографий!!!! Допустим, если один раз в год на этом сайте надо будет выбрать мисс Маркс, естественно по присланным фотографиям!!! Ведь почти каждая девушка обожает пазировать перед фотоаппаратом, а он в наше время почти у каждого!!!)))

11

Наши девушки застенчивые... если выставляют себя на показ, то только в стиле Ню.... Была тут одна... ab

Хотя, если найдется хотя бы ода, желающая разместить свое фото в таком формате.... Конкурс объявим мгновенно....

12

Необязательно сверх!!Просто фото на природе, или игра освещения!!!! Не такие и застенчивые, на других сайтах еще как красуются!!!!! А мне все таки кажеся, что ради интереса можно поробовать, а там кто знаеттт.....нельзя предугадать реакцию!!!!!Тем более, точно знаею, что есть в нашем городе и очень яркие деывушки, которые сой шанс не упустят!!! Только надо будет соосбщить об этот конкурсе не просто на сайте, а как раз через листовки!!!!Якобы проводится такой то конкурс, на таком то сайте!!!! И допустим лучшую поздравят на 9 мая перед всем городом!!!!!
С другой стороны, это все таки ваше решение!!!! Просто , я хочу сказать, может стоит рискнуть...!!!))))

13

Вообще-то для фото-конкурса и для голосования все ресурсы имеются.... Вот только с мотивациями проблема...
Сомневаюсь я, что у владельцев данного ресурса имеется доступ к высоким трибунам, откуда можно поздравить...

14

Жаль......Просто я ядумаю этот конкурс привлечет внимание к сайту!!!!А там может и народ вообщем оживется!!!!!

15

Ни чего страшного. Будет у нас конкурс... даже если там будет всего одна девушка... все равно будет...

Думаю поздравление с высокой трибуны это перебор. Достаточным стимулом будет высокое звание Самой красивой девушки Марксовского Интернета... ab

16

Супер!!!!!!)))Отлично!!!!! Как только, я и свое фото отправлю....!!!!!!!)))))))))
Кстати мы всегда хотим все и сразу, а ведь и Москва не сразу строилась!!!!Я к тому, что может в этом году человек 10!!! А в следующем будет уж 20!!!! Надо лишь немного потерпеть!!)))

17

optimistka пишет:

Наверное самые актуальные в любое время это конкурсы фотографий!!!! Допустим, если один раз в год на этом сайте надо будет выбрать мисс Маркс, естественно по присланным фотографиям!!! Ведь почти каждая девушка обожает пазировать перед фотоаппаратом, а он в наше время почти у каждого!!!)))

и прогреметь на всю деревню!вот смеха то будет!главное-что бы пиво не кончилось!:)

18

Да человек и хочет прогреметь)))поэтому сразу пишет о конкурсах)))

19

Не надо ему мешать. Зато прикольно будет.

20

На нашем форуме все такие добрые, что после комментов к первой фотке, желание всех остальных девушек выставлять себя на обозрение отпадёт напрочь.