21

Re: Вице-премьер Вячеслав Володин «дружит» с Моисеевым?

Читая комментарии к данной теме (да и не только к этой) все больше убеждаюсь, что маркс.ру становится "помойкой" где обливаются грязью любые хорошие начинания.
Я не могу сказать со 100% уверенностью, что все начинания про которые описано в "Воложке" осуществятся, но если даже часть из задуманного осуществится - это будет прорыв к лучшей жизни. Подумайте сами. Новый ФОК городу и району необходим как глоток чистого воздуха...тоже самое можно сказать про все остальные инициативы...нет бы порадоваться, постучать по дереву, чтобы не сорвалось...а тут наоборот...найти ушат грязи и облить...это конечно же легче чем что-нибудь для города сделать самим...

22

Дмитрий, ну причём тут помойка? Я думаю, каждый из нас будет рад, если хоть что-то из сказанного сделают. Но возникают вопросы. Почему это делается только накануне выборов? Почему так выпячивается роль во всём этом Единой России, хотя те же ФОКи строятся на бюджетные деньги? Да и противно сознавать, сколько денег уйдёт в карман ворам при власти, что на них можно было бы ещё сделать? А то, что уйдёт не сомневайтесь. Что доказала даже областная счётная палата, когда вяснялось, что цена строительства тех же ФОКов, построенных по типовому проекту, существенно (подчёркиваю - существенно!) разнилась в разных районах области...

23

Согласен с Дмитрием, что многие сообщения здесь и в других подобных темах переполнены злостью. И читать их, минимум, неприятно.
Но, откуда она берется?
Из зависти? из-за отсутствия других тем? из-за привычки вести беседы именно в таком тоне (жаловаться, критиковать, спорить)?
ИМХО, просто все в целом, и каждый в отдельности, устали от того что любые начинания приносят в итоге разочарования.
И каждый "критикующий" в глубине души надеется, что ошибется. мне так кажется.

24

По последней информации на днях был последний визит Вячеслава Володина в районы области. До выборов больше посещений районов не планируется. Возможно перед президентскими получится заглянуть в Маркс....

25

Дмитрий... пишет:

Читая комментарии к данной теме (да и не только к этой) все больше убеждаюсь, что маркс.ру становится "помойкой" где обливаются грязью любые хорошие начинания.
Я не могу сказать со 100% уверенностью, что все начинания про которые описано в "Воложке" осуществятся, но если даже часть из задуманного осуществится - это будет прорыв к лучшей жизни. Подумайте сами. Новый ФОК городу и району необходим как глоток чистого воздуха...тоже самое можно сказать про все остальные инициативы...нет бы порадоваться, постучать по дереву, чтобы не сорвалось...а тут наоборот...найти ушат грязи и облить...это конечно же легче чем что-нибудь для города сделать самим...

а где Вы нашли хорошие начинания????..+100500 Витамину!!!

Витамин пишет:

Почему так выпячивается роль во всём этом Единой России, хотя те же ФОКи строятся на бюджетные деньги?

Вот и меня этот же вопрос все время гложет.. bk

"ЕР" уже 11 лет! Где новый ФОК, где новый бассейн? С 2000г. не видно и по ныне год 2011-й !!! А если строить , то где?

27

idiot пишет:

Я думаю что профессор ему еще припомнит

А кто есть "профессор"? 8-)

28

построить можно на территории мельницы,будет новая достопримечательность в городе!

29

АЛЕХАНДРО пишет:

построить можно на территории мельницы,будет новая достопримечательность в городе!

эту территорию прежде чем строить -  сначала надо купить..... ag

30

Виола пишет:

эту территорию прежде чем строить -  сначала надо купить....

А кто у нас хозяин? :-)

31

если есть желание купить тогда скажу... :-)

32

Виола пишет:

если есть желание купить тогда скажу...

неее, мне ФОК без надобности. Это ты Володину скажи! ag

33

Витамин пишет:
Виола пишет:

если есть желание купить тогда скажу...

неее, мне ФОК без надобности. Это ты Володину скажи! ag

хорошо скажу, если появиться заинтересованность.... ag

34

А сколько стоит ФОК?  bk  Хто нить ответит? И кто есть "профессор"? 8-)

35

Иргиз пишет:

Да еще ВВВ помощь району предлагает, причем весьма существенную… И ФОК, и дороги, и водозабор, и имущество бывших воинских частей, и дорожный фонд, и поддержка «Моссара»… Что их связывает? Разве МЮМ находится «под крылом» ВВВ?

Предстоящие Выборы их связывают.
Володин при общей известности и стремительной карьере сохранил у народа "образ хорошего единороса" - ни в чем негативном публично не отметившимся. В отличие от многих других.
А потому именно ему поставлена задача вернуть веру народа едру.
Набрал сегодня в яндекс-новости "вячеслав володин".
в десятке популярных новостей встретились следующие заголовки:
"Фракция "ЕР" поддержала Володина и дала оценку работе минздрава"
"Саратовская Облдума предложила Ипатову поднять зарплаты бюджетникам с помощью Володина "
"Вячеслав Володин: "Обещания, данные жителям Ершовского района в ходе встреч с избирателями"
"В Хвалынске и Ленинском районе Саратова начнут строить детсады
"Депутат Госдумы: "До вмешательства Вячеслава Викторовича ситуацию с детскими садами изменить не ..."
"Вице-премьер правительства РФ Вячеслав Володин посетил с визитом Пугачевский район."