Тема: Встреча Полещикова А.Е. с жителями города Маркса - Справедливая Россия

Доброе время суток, друзья!
Завтра, 25.11.2011 в 13.00 в ЦДК марксовское отделение "Справедливой России" приглашает всех членов партии, желающих вступить или просто ознакомиться с нашей программой, внести свои коррективы, задать вопросы, принять участие в решение насущных проблем, оперативных задач, а также с предложениями по стратегическим решениям!
Всем добро пожаловть!

П.С. В последний час поступила информация, что с подачи легкой руки "марксовской элиты" поступили инструкции о срыве встречи.
буду надеятся, что все пройдет честно и справедливо.

2

Re: Встреча Полещикова А.Е. с жителями города Маркса - Справедливая Россия

На днях знакомая рассказывала , что справедливороссам нигде не удалось снять подходящее помещение для проведения своего мероприятия в удобное  для людей время( в выходные или в будни вечером). А теперь ,значит ,и в неудобное время может не получиться.

3

ШАТЕНКА пишет:

На днях знакомая рассказывала , что справедливороссам нигде не удалось снять подходящее помещение для проведения своего мероприятия в удобное  для людей время( в выходные или в будни вечером). А теперь ,значит ,и в неудобное время может не получиться.

Да ладно, что за них переживать? На федеральном и областном уровне я их видеть не хочу, лично. На местном - другое дело. Есть у них на местах честные люди.

а, можно форумчанам присутствовать? Приду с камерой?

5

завтра в час дня в ЦДК.
Жаль не попаду сам, но моя дочь будет там с мужем, и сын, если успеет.
А я буду держать кулаки на работе! За удачу.
И ЧТОБ ПРОВОКАТОРЫ ОПОЗОРИЛИСЬ ПО САМОЕ НЕБАЛУЙСЯ!!!  :-P

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Насчет провокаций - по проверенным данным завтра в ЦДК заранее должны появится мои "коллеги" (будь они неладны!) - широкоизвыстные своей продажно-политической деятельностью Сергиенко Наталья и мадам Чернова.
Жаль, не увижусь с ними завтра, а то б припомнил бы им "чему учат в школе".

6

Витамин пишет:

Да ладно, что за них переживать? На федеральном и областном уровне я их видеть не хочу, лично. На местном - другое дело. Есть у них на местах честные люди.

Они имеют на это право и должны иметь возможность, как и все остальные партии, идущие на выборы.

7

учытэл пишет:

Насчет провокаций - по проверенным данным завтра в ЦДК заранее должны появится мои "коллеги" (будь они неладны!) - широкоизвыстные своей продажно-политической деятельностью Сергиенко Наталья и мадам Чернова

Если я ничего не путаю, то Наталья Сергиенко (преподаватель с СШ1) - сама состоит в СР. Поэтому как то странно. Это точно проверенная информация?)))
А Чернова - Ксения?

Хотя, если честно, мне кажется провокация все равно будет - на ютубе постоянно сейчас такие ролики появляются.
Интересно такое в живую увидеть.
Если получится - приду (с камерой естессна!))))
Заодно и вопрос есть Сарсенгалиеву (он же там тоже будет или нет?).

8

Акции-провокации будут!
За это попросили тех кто провоцировал массовый побег и Марксовского СР пару месяцев назад. Цирк уехал а клоуны остались!
По сценарию, во время выступления, они начнут громко негодовать, а потом и вовсе домонстративно покинут зал.
Бюджетников, чуть ли не на автобусе привезут. Может и яйцеметатели-мелкогвардейцы себя проявят.   8-)

Полчаса назад закончилась встреча жителей города Маркса с Полещиковым Алексеем Евгеньевичем. Как и ожидалось, встречу постоянно пытались сорвать.
ТАКОГО ЦИРКА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ! Просто уму не постежимо какое впечатление останется у гостей города о маленьком тихом Марксе.
Акции провокаторов были очень хорошо спланированы. Еще в начале встречи один из организоторов забрал со сцены радиомикрофон, который на протяжении двух часов, по-очереди (точнее сказать по сценарию), давали людям с заранее заученным текстом - не надо быть Станиславским, чтобы заметить плохую актерскую игру "представителей из народа".
На Полещикова из микрофона, почти не переставая, сыпались провокационные вопросы, зачастую не относящиесея ни к нему, ни к встрече. Не давали ему договорить, перебивали. крикунов из зала поддерживали специально обученные "хлопальщики".
Алексей Евгеньевич не растерялся -  терпеливо подождал когда они отработают свое бабло (по другому не назовешь!), и даже помогал "хлопальщикам" поддержать ораторов (как удивительно к ним подходит это определение  - ораторы).
И когда показалось , что они почти успокоились - спросил у зала - "отвечать на эти вопросы?"
На что из зала посыпалось "да не обращайте внимание!", "гоните их", "не слушайте" и пр.
В это время к микрофону и сцене начали пробиваться несколько провокаторов. Среди которых оказался и замглавы Баранов.
Депутат попытался пройти на сцену. Путь ему преградил охранник. Баранов что-то начал ему объяснять, трясти бумагами, пока в их дискуссию не вмешался видимо юрист, который грамотно объяснил, что на сцену Баранова пригласят, если он хочет выступить, но позже. Он вроде на несколько минут успокоился, но позже снова попытался протиснуться, ввязался в борьбу с секьюрити, благо к дебоширу вовремя подоспели полицейские. Как и было обещано, вскоре Баранова пропустили на сцену и к микрофону.
Но, к сожалению, от прочих нежданных гостей, богатством фантазии он не отличился - выкрикнув несколько раз "позор" (непонятно к чему, видимо о себе) поспешил удалиться.
Попытки сорвать встречу начали переходить все мыслимые и немыслимые пределы.
На призывы организаторов встречи и жителей пришедших на встречу провокаторы вовсе перестали реагировать.
В этот момент не выдержал даже Сарсенгалиев.
Он взял в руки микрофон и обратился попытался пристыдить провокаторов.
Объявил о том, что недавно позвонила жена - ее заставили написать заявление об уходе.
Вот так! Добиваясь, лучших перемен, стараясь не только для себя, для земляков, жителей города Маркса потерял работу! Без работы похоже осталась и его жена. И сын уже неоднократно получал угрозы.
Это нормально? это та демократия и развивающаяся страна, которую строят по мнению провокаторов партия власти?
Те кто знает Токтара, верит ему, поддержите его и его товарищей в этот (переломный надеюсь) момент! После встречи я два раза звонил Токтару - не берет трубку. Я его понимаю и не стал тревожить дальше.
Надеюсь, что он найдет в себе силы не останавливаться, и продолжит работать в выбранном направлении. А мы поможем!
Вчера разговаривал с Токтаром о его желании зарегистрироваться на форуме. Вроде планировал сегодня. Будем ждать.

10

Две недели назад в теме "Оправдали доверие" я сознательно поставил минус Токтару за то, что он просил меня не писать плохо про Баранова, сказав, что Баранов хороший парень.  Вчера я прослушал интервью Серсенгалиева интернет-радио, где он опять называет Баранова одним из самых умных депутатов районного собрания. Похоже пришло время сделать Токтару совершенно другие выводы.
Поведение Баранова, на мой взгляд, совершенно неадекватное. Я сам с ним сталкивался на довыборах в депутаты городского Совета в четвертой школе, где он кидался на меня драться. Его еле успокоили участковый и наблюдатель Валера Селиванов. Будь моя воля, в тот момент да и сейчас, наверное, я бы отправил его на Алтынку. О чем, впрочем, свидетельствует и его поведение на встрече с Алексеем Полещиковым.
Впрочем, такое поведение заместителя главы района не красит ни Марксовский район, ни руководителей района, ни партию "Единая Россия". Весь этот балаган, устроенный совершенно неадекватными и рабскими людьми, уже вышел за пределы маленького района. Очень жаль. Я думал, что Марксовский район обойдется без этой пошлой единороссовской политической пошлости.

11

ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИХ ххх.................................

12

марксист пишет:

а кто то и бублик.... ag

13

Виола пишет:
марксист пишет:

а кто то и бублик.... ag

ЭТО ТОЧНО............

14 (25.11.11 21:22 отредактировано Карабаш)

Справедливый07 пишет:

Полчаса назад закончилась встреча жителей города Маркса с Полещиковым Алексеем Евгеньевичем................
.

Salimzhan пишет:

Весь этот балаган, устроенный совершенно неадекватными и рабскими людьми, уже вышел за пределы маленького района. Очень жаль. Я думал, что Марксовский район обойдется без этой пошлой единороссовской политической пошлости.

Давайте все же не будем так откровенно врать. Среди выступавших против господина Полещикова были в основном бывшие члены СР. Выступали не против партии а именно против Полещикова. Ни на один вопрос он толком так и не ответил. В частности ему был задан вопрос о том кто идет номером 2 в списке кандидатов в ГД от Саратовской области, какое отношение к Саратовской области имеет данный господин и каким образом в список он попал не будучи членом СР?
Если бы вторым номером шел Тохтар то и вопросов бы не у кого не возникало. Сарсангалиева с Печерским господин Полещиков просто подставил, пытаясь на их авторитете "въехать" в ГД. Дело не в партии а в том что к руководству пришли случайные люди вроде Полещикова. Мало было Лукьяновой которая нанесла непоправимый вред авторитету партии, так нет же опять пытаются наступить на те же "грабли". Зачем нужно тащить в ГД банкира Парахина? У нас что в области нет своих достойных людей?
И вот результат той политики которую проводит Полещиков. До этого из Марсковского отделения вышло свыше 100 членов партии, и сегодня Печерскому было подано еще около 40 заявлений. В Ровном вышла половина состава. И так будет дальше пока у руля регионального отделения стоит этот господин.
Ему не мешало бы иногда все же слушать других членов партии вместо того что бы читать длинные нудные монологи.

Salimzhan пишет:

Впрочем, такое поведение заместителя главы района не красит ни Марксовский район, ни руководителей района, ни партию "Единая Россия".

Баранов сказал всего одно  единственное слово; Позор
И я с ним согласен. Такого позора СР еще не видела. Я хорошо помню в какой дружественной обстановке ранее проходили такие встречи. И что видим сейчас.
Весь свой монолог господин Полещиков построил на том какие ЕРовцы плохие, и как ему тяжко.
А почему бы не рассказать вместо этого какие СРы хорошие, какие у них планы что они хотят сделать и что сделали  за то время когда лидер СРов был по сути третьим человеком в государстве? Но нет господин Полещиков выбрал тактику "обгаживания"  других партий. Вот это действительно; ПОЗОР.
По сути под его авторитарным  руководством региональное отделение СР превратилось в жалкую пародию КПСС в самых худших ее традициях.

P.S. Особенно удивили слова одной бабушки на выходе, которая спросила у кого деньги получать. Дожили членов партии стали уже за деньги на встречи приглашать?
Буду надеяться что это не так и я неправильно ее понял. Но подозреваю что это именно так. Во что Полещиков превратил  Справедливую Россиию?

15

Карабаш пишет:

Во что Полещиков превратил  Справедливую Россиию?

А может он такой же "хлопальщик"? И вскоре будет спрашивать "деньги на выходе"?

16 (25.11.11 21:45 отредактировано Карабаш)

Аида пишет:

А может он такой же "хлопальщик"? И вскоре будет спрашивать "деньги на выходе"?

У Пожарова он пытался купить мандат в Обл. Думу за 8 млн. руб. (это было озвучено лично Полещиковым и я лично при этом присутствовал)  интересно а сколько ему предложил Парахин за мандат ГД?

17

Присутствуя на сегодняшнем собрании, меня поразили слова, когда он отказываясь отвечать на вопросы, сказал: "Я буду вести встречу, как Я хочу". т.е. ему нужно было выдать его "запланированную" речь. Ответы на вопросы вообще не предусматривались. Дальше, "по сценарию"  должен быть концерт прекрасной группы - детище опять  же  Пожарова.

18

Аида пишет:

Присутствуя на сегодняшнем собрании, меня поразили слова, когда он отказываясь отвечать на вопросы, сказал: "Я буду вести встречу, как Я хочу". т.е. ему нужно было выдать его "запланированную" речь. Ответы на вопросы вообще не предусматривались. Дальше, "по сценарию"  должен быть концерт прекрасной группы - детище опять  же  Пожарова.

Ничего удивительного. Господин Полещиков "мастер длинных нудных" диалогов.

19

ОМ-Саратов пишет:

Как сообщает пресс-служба реготделения партии «Справедливая Россия», сегодня во время встречи кандидатов в депутаты Госдумы с жителями Маркса готовится провокация. «Как стало известно, задолго до начала встречи кандидатов Алексея Полещикова, Николая Печерского, Токтара Сарсенгалиева с жителями Марксовского района, назначенной на 13.00 25 ноября в центральном Доме культуры, власти, якобы, планируют заполнить зал только работниками бюджетных организаций, тем самым не допустив в него приглашенных заранее избирателей. Спустя некоторое время после начала встречи, провокаторы-поневоле должны выполнять команды «дирижеров» от партии власти, а в нужный момент демонстративно покинуть зал. По задумкам едросов-кукловодов они, видимо, хотят создать в глазах избирателей ложное мнение о том, что партию «Справедливая Россия» и ее кандидатов в депутаты Госдумы в Марксе не поддерживают. Но сам факт того, что справедливороссы заранее получили информацию о готовящейся против них провокации говорит об обратном. Более того, рейтинг партии СР на территории Марксовского района опережает другие оппозиционные партии», – заявляют эсеры.
http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=24157

20

"Кому-то бублик, кому-то дырка от бублика -  это и есть демократическая республика!"

"Мистерия Буфф". В. Маяковский.