Re: Встреча Полещикова А.Е. с жителями города Маркса - Справедливая Россия
справедливая Россия это тоже единая Россия, весь смысл этой партии отнять голоса от коммунистов! НЕУЖЕЛИ ЭТО ЛЮДЯМ НЕ ПОНЯТНО
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Встреча Полещикова А.Е. с жителями города Маркса - Справедливая Россия
справедливая Россия это тоже единая Россия, весь смысл этой партии отнять голоса от коммунистов! НЕУЖЕЛИ ЭТО ЛЮДЯМ НЕ ПОНЯТНО
действительно, ведь коммунисты удачно сотрудничают с ЕР в течение более 10 лет.
И если те, кто потерял доверие к ЕР, опять как девяностые обратно начнут голосовать за КПРФ - от этого сумма не изменится!
Дайте шанс молодой команде!
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Спасибо, что наконец-то меня зарегистрировали продвинутые форумчане.
Да, конечно сегодня был хороший концерт устроенный партией власти! Я, до последнего момента не хотел ничего говорить потому-что увидел,что не хватит времени, единственное если задавали бы мне вопросы, то пришлось мне отвечать!Но до того момента пока не затронули меня обзываниями. И тут я не выдержал и сказал, все, что думаю об этом и о том, что сегодня заставили написать заявление супруге с работы ( Зарплата 5600 руб. без вычетов), сыну отключили свет и попросили до 3 часов убрать камок( а он взял кредит 250 тыс. руб., что-бы быть независимым от семьи и зарабатывать самому),спасибо власти, что не выгнали Дочь, которая учиться в 1 классе. Сволочи!!! Чего боится Власть? Не набрать голоса, которые были обещаны! Завтра, я обращусь к президенту России, как к гаранту конституции, через вебкамеру пусть он возьмет на защиту людей из нашего района! Я, лазию по подвалам, дворам, что бы управляющие компании делали, то что должны и это они считают моей ВОЙНОЙ , хотя должны это делать они сами! Я, меньше обращаю внимание семье, чем людям! И, это они считают борьбой против них! Теперь, я буду воевать и призываю всех к этому, это не 37 год, это 21 век! Сейчас приехал из больницы получил уколы,завтра на капельницы, но буду бороться! И Всех кто честен прошу присоединиться! Надеюсь партийцы которые сегодня снимали ШОУ, скинут видео на форум и президенту!
Да Токтар,власть боится не набрать голосов,сейчас они любыми доступными и даже как в Твоем случае недоступными путями будут сметать все что не поихнему сценарию.Но я знаю тебя ещё со времен меллиорации,как порядочного и справедливого человека,и надеюсь что должно у тебя все получиться.
Да, конечно сегодня был хороший концерт устроенный партией власти! Я, до последнего момента не хотел ничего говорить потому-что увидел,что не хватит времени, единственное если задавали бы мне вопросы, то пришлось мне отвечать!
Токтар я знаю Вас вот уже много лет как хорошего и порядочного человека. К сожалению в длинном монологе господина Полещикова на ваше выступление времени запланировано не было. И это было понятно изначально.
Было бы на много лучше если встречу Вы провели с Николаем Александровичем без участия Полещикова. Толку было бы больше. С участием этого господина встречи не получилось бы в любом случае.
Теперь, я буду воевать и призываю всех к этому
Может не стоит так категорично? Все понимают, что это борьба с ветряными мельницами. Но все равно, удачи тебе!
сегодня заставили написать заявление супруге с работы ( Зарплата 5600 руб. без вычетов), сыну отключили свет и попросили до 3 часов убрать камок( а он взял кредит 250 тыс. руб., что-бы быть независимым от семьи и зарабатывать самому),спасибо власти, что не выгнали Дочь, которая учиться в 1 классе. Сволочи!!!
Да уж, весело в Марксе перед выборами. Местечковые князьки пытаются руками и ногами удержаться в лодке.Только это больше напоминает предсмертную агонию некоторых, даже язык не поворачивается их так назвать,ну да ладно - набью на клаве мизинцем, марксовских политиков.
Токтар, как там у Карнеги: Никто и никогда не бьет мертвую собаку? А значит ты движешься в правильном направлении, жаль только в городе таких единицы. Будь осторожнее, эти люди могут на все пойти, но я думаю со скорой сменой губера их приземлят очень быстро, если до этого времени сбежать не успеют, удачи.
Здравствуйте все, кому небезразлично наше будущее!
Множество преград пришлось преодолеть инициаторам проведения встречи в городе Марксе. Не обошлось и без жертв.
Между тем встреча состоялась, жители пришешдшие на нее получили возможность познакомиться с Алексеем Евгеньевичем, задать вопросы, получить необходиму информацию и юридическую поддержку.
Зал оказался полным, но очень много пришло по указке местных властей, с целью участия в массовой провокации. Злиться на них нельзя, а только сожалеть об отношении правящей власти к простым людям.
Надеемся, что, все же, 4 декабря, они смогут сделать правильный выбор. Свой выбор, а не по указке!
Рекомендую к просмотру следующий фильм созданный нами на основе видеоматериала предоставленного нам оператором-любителем из города Маркса.
"Баранов, иди домой, мы тебя уже слушали!"
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
А в чём позор-то?.. В том, что Воеводина абсолютно ни к месту и не по теме кричать стала... "как базарная баба", по выражению одного из присутствующих...
А в чём позор-то?...
В чем позор говорите?
В том что надо показывать не то чем другие партии хуже, а то в чем СРы лучше. Что же он так мало говорил о программе партии СР и так много обхаивал ЕРовцев? Почему так и не ответил на вопросы? Представьте себе ни на один вопрос ответа не было.
Дешевый пиар на мнимой оппозиции, не красит господина Полещикова. Его позиция давно известна, так что слишком дешевый ход. Вот именно из-за таких как Полещиков многие порядочные люди просто взяли и покинули партию. А жаль.
интересно, если шапку Ивана(умный) на голову Петра(неумный) одет, а шапку Петра на голову Ивана... что от этого измениться.... 8-)
Злиться на них нельзя, а только сожалеть об отношении правящей власти к простым людям.
Надеемся, что, все же, 4 декабря, они смогут сделать правильный выбор. Свой выбор, а не по указке!
Вас не смущает то что среди тех кто пытался задать Алексею вопросы в основном бывшие члены СР? Причем те кто в ней состоял можно сказать что с момента основания партии. Этих людей трудно упрекнуть в том что они принадлежат к партии власти и пришли туда по чьей то указке.
Да я надеюсь те кто был на встрече 4 декабря сделают свой выбор. Жаль что из-за таких людей как Полещиков этот выбор будет не в пользу СР.
Аннушка пишет:Злиться на них нельзя, а только сожалеть об отношении правящей власти к простым людям.
Надеемся, что, все же, 4 декабря, они смогут сделать правильный выбор. Свой выбор, а не по указке!Вас не смущает то что среди тех кто пытался задать Алексею вопросы в основном бывшие члены СР? Причем те кто в ней состоял можно сказать что с момента основания партии. Этих людей трудно упрекнуть в том что они принадлежат к партии власти и пришли туда по чьей то указке.
Да я надеюсь те кто был на встрече 4 декабря сделают свой выбор. Жаль что из-за таких людей как Полещиков этот выбор будет не в пользу СР.
вот.. приходя на замену Пожарову(который умел людей за собой вести и в нужный момент убеждать) он все равно для народа(СР) не станет им. по этому эти выборы для партии СР как репетиция, исход которого заранее известен... а вот чего боятся ЕР при таком раскладе ,загадка.
Токтар молодчик! А вот Полещика первый раз вижу....
В чем позор говорите?
В том что надо показывать не то чем другие партии хуже, а то в чем СРы лучше. Что же он так мало говорил о программе партии СР и так много обхаивал ЕРовцев? Почему так и не ответил на вопросы? Представьте себе ни на один вопрос ответа не было.
Дешевый пиар на мнимой оппозиции, не красит господина Полещикова. Его позиция давно известна, так что слишком дешевый ход. Вот именно из-за таких как Полещиков многие порядочные люди просто взяли и покинули партию. А жаль.
По барабану, кто такие Полещиков, ЕР и СР.... Человек пригласил всех на встречу. Кем бы он ни был, он имел право говорить сколько дуще угодно и о чём вздумается.. Будь он хоть чёрт с рогами, по крайней мере, невежливо базар устраивать...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Позор базарным бабам!!!
А мне Кристалл-балалайка понравился а в остальном - базар.......
интересно, если шапку Ивана(умный) на голову Петра(неумный) одет, а шапку Петра на голову Ивана... что от этого измениться.... 8-)
Петр от этого умнее точно не станет, а вот про Ивана облачившегося в дурацкий колпак Петра, могут подумать а не Петр ли это? ;-)
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
По барабану, кто такие Полещиков, ЕР и СР.... Человек пригласил всех на встречу. Кем бы он ни был, он имел право говорить сколько дуще угодно и о чём вздумается.. Будь он хоть чёрт с рогами, по крайней мере, невежливо базар устраивать...
Пришел говорить, так говори. Но вместо этого он начал поливать грязью ЕР.
Я не состою в ЕР, но я пришел послушать то что предлагает СР, и задать свои вопросы. Я вышел из СР именно из за политики проводимой Полещиковым, но избирателем то я остался.
Что я получил вместо этого? Длинный монолог о том что ЕРовцы плохие. Зачем мне это?
Да и другим это тоже ни к чему. На встречу пришли в основном настоящие и бывшие СРовцы, за ЕР они голосовать все равно не будут. Так зачем вообще об них говорить?
Но после вот такой встречи я не думаю что у СР прибавится сторонников. А вот соратников они увы потеряют.
На тот вопрос который был мной задан я ответа не получил. Что разве избиратели не должны знать за кого им голосовать и кто будет представлять наши интересы в ГД?
Почему он ни слова не сказал о №2 в списке кандидатов? С какой стати мы должны голосовать за Московского толстосума? У нас что нет более достойных людей?
Поэтому базар был заложен господином Полещиковым с самого начала.
А есть ли еще видеоотчеты.... Или баранов своим девкам приказал всё удалить?
А есть ли еще видеоотчеты.... Или баранов своим девкам приказал всё удалить?
"Девки" Баранова НИЧЕГО не снимали. Съемку вели девки Полещикова.
Миниэссе, оно же обращение.
Политическая борьба в России как феерический трагифарс....
Весь мир театр, а люди в нём - актёры. В .Шекспир.
Передайте .... мы ещё потерпим.
Говорила бабушка, кутаясь в старьё.
Пусть он нами, пешками, как угодно вертит.
Лишь бы он, касатик, наказал ворьё.
Эдди Эрикссон, нетолерантный поэт.
Смотрел очень интересное видео. Хотел бы обратиться к режиссерам спектакля. Старик Станиславский, если бы был бы жив, то крикнул бы в истерике: "Не верю". А может это был цирк? Шоу-программа "Дрессированные учителя".... В общем, постановка не удалась.
Женщина, вы плохо кричите. Где конвульсии? Где эмоции, как будто бы отнимают "кормушку"? Как будто бы подвижки во власти могут пустить прахом то, что наворовывали годами. А там ведь и до тюрьмы недалеко.
Бюджетники, куда пошли? Рано. Рано пошли. Почему так мало? И аплодировали тоже не вовремя. Засранцы.
Господа пиарасты, вы плохо выполнили свою работу. Некачественно. Бабло не отработано. Я предлагаю вам уволиться по собственному. А меня принять. Я и за половину суммы лучше сделаю. Я хоть фантазию применю, а то господин Полещиков говорил, что во всех городках по одному шаблону действуют.
Всем двойки. Вы добились противоположной цели - многие теперь ради прикола за СР проголосуют. Например, я. Вообще, в такие моменты появляется ощущение что от простого человека что-то зависит. Что один голос поможет свергнуть власть хамов и воров. Если вы хотели окончательно дискредитировать одну всем известную партию, то вам это тоже удалось. Вы работаете прям по Виктору Черномырдину "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
До выборов осталось неделя. И как говорится сковородка начинает разогреваться, а какой-то добрый человек увеличивает газ и добавляет, добавляет масла. Видимо, ставки действительно высоки и идёт какая-то скрытая борьба, которая не видна глазу человека, который не увлекается политикой. Зато все у нас увлекаются экономикой (греч. ведение хозяйства) и прекрасно понимают, что налоги и коммуналка растёт, а зарплата не успевает. Тем самым происходит постепенное выталкивание в нищету тех, кто ещё даже не успел попробовать что такое средний класс. Благодарны за это мы вам не будем.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Встреча Полещикова А.Е. с жителями города Маркса - Справедливая Россия
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79