1

Тема: Россия и без Пожарова может быть Справедливой!!!

Это моя позиция!
Пожаров многое сделал для Маркса и для партии.
Но обстоятельства так сложились, а точнее, их сложили так извне, что сегодня Пожарова нет в партии.
Между тем есть команда, которая умеет и желает работать, которая знает свое дело, и которая делает это!
Друзья! Земляки! эСэРы!
Самое время действовать!  Поддержите свои взгляды и мысли! Свою партию! Чтобы в нее поверили остальные! Чтобы в нее поверил Пожаров!
Я глубоко надеюсь, что Пожаров увидит в нас силу! поверит в нас! поможет нам!

Re: Россия и без Пожарова может быть Справедливой!!!

Пожаров под видом обмана выводит своих приближенных из партии СР, хотя сам остался в этой партии, но изнутри хочет ее разрушить. Для чего и кому это надо? Конечно это нужно Едроссовцам! А, ему взамен деп. кресло!!!! Он Выдет из СР, когда останется 1 год до конца депутатства!

3

учытэл пишет:

Это моя позиция!
Пожаров многое сделал для Маркса и для партии.
Но обстоятельства так сложились, а точнее, их сложили так извне, что сегодня Пожарова нет в партии.

Вы ошибаетесь, Пожаров не выходил из партии, он член СР и действующий депутат Обл. Думы от СР.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Шанхайский пишет:

Пожаров под видом обмана выводит своих приближенных из партии СР, хотя сам остался в этой партии, но изнутри хочет ее разрушить. Для чего и кому это надо? Конечно это нужно Едроссовцам!

Почитайте его пресс конференцию, Владимир дал  ответы на многие вопросы, в том числе он говорил и о расколе в партии.

А, ему взамен деп. кресло!!!! Он Выдет из СР, когда останется 1 год до конца депутатства!

Срок его полномочий истекает как раз через год, но он никуда уходить не собирается и не уйдет, как бы этого не хотелось господам вроде Полещикова. Не дождутся.
Так что давайте не будем говорить то чего нет.

Между тем есть команда, которая умеет и желает работать, которая знает свое дело, и которая делает это!

Не спорю команда есть, есть и много рядовых членов партии болеющих душой за дело партии. Но пока у руля такие как Миронов и Полещиков все что мы  будем делать будет напрасным трудом.

Карабаш пишет:

Не спорю команда есть, есть и много рядовых членов партии болеющих душой за дело партии. Но пока у руля такие как Миронов и Полещиков все что мы  будем делать будет напрасным трудом.

Господин Тугушев, Вы были замечены среди организаторов провала встречи кандидатов СР с марксовчанами.
Благодаря вашим провокациям на встрече так и не удалось услышать Полещикова, ни Печерского, ни Сарсенгалиева.
А вот вопрос.
Ты понимаешь, что почти через неделю Выбоы.
И все что ты делаешь, своими постами здесь - агитируешь не голосовать людей за СР.
Ладно. Допустим. Но что тогда делать людям, ожидающим от тебя призываов к конкретным действиям, с целью улучшить жизнь в семье, в городе в стране?
Просто ответь на вопрос!

5

Вот тут я с Карабашем почти полностью согласен. Именно Пожаров создавал партию СР в Саратовской области, его знания, авторитет были неоправданно затерты в угоду политических амбиций некоторых политиков. И он очень многое сделал для многих районов, в первую очередь, для Марксовского и Ровенского.   Есть его личное мнение, которое тоже нужно уважать. Думаю, что к расколу в СР причастны другие лица не из этой партии, но они во многом прикрываются именем Владимира Александровича.
Но в каждой партии есть своя дисциплина, свой устав. Ведь никто не диктует Единой России,  кого выдвигать кандидатом в депутаты ГД, и никто, повторюсь, на ее встречах не кричит неадекватным голосом другой партии "ПОЗОР!"
Отдельно Шатенке - мне НИКТО не может дать команды Фас! По всем вопросам у меня свое личное мнение. И за это мнение меня трижды увольняли. Все три увольнения обжаловал в судебном порядке и выигрывал. Так что все нормально, работаю, пишу.

6

Salimzhan пишет:

Отдельно Шатенке - мне НИКТО не может дать команды Фас!

Вообще-то, эти слова были сказаны не в Ваш адрес, а в адрес господ, упомянутых в цитате из вашего поста, извините.

7

ШАТЕНКА пишет:

Вообще-то, эти слова были сказаны не в Ваш адрес, а в адрес господ, упомянутых в цитате из вашего поста, извините.

Все нормально. Удачи Вам!

8

Справедливый07 пишет:

Господин Тугушев, Вы были замечены среди организаторов провала встречи кандидатов СР с марксовчанами.
Благодаря вашим провокациям на встрече так и не удалось услышать Полещикова, ни Печерского, ни Сарсенгалиева.

Если Вы слышали то о чем я говорил, то должны были расслышать то что я призывал господина Полещикова, поменьше "лить воды", и побольше говорить о программе партии. Именно я призывал его к тому что бы он наконец то перешел от поливания грязью ЕРовцев к нормальному диалогу. Именно мной был задан вопрос о том кто стоит вторым номером в списке кандидатов. Жаль что Вы этого не расслышали. В моих словах не было резких выпадов и оскорблений и вел я себя весьма сдержанно и корректно. Неоднократно извинялся за то что прерываю монолог этого господина.
А что я услышал в ответ. Дословно привожу слова Полещикова:
Этот молодой человек несет бред
Вот так вот ни много не мало, он назвал мои весьма конкретные вопросы бредом.
Ну да правда при этом назвал молодым человеком. ag  Примем это как комплимент. Все же я не на много моложе господина Полещикова.

А вот вопрос.
Ты понимаешь, что почти через неделю Выбоы.
И все что ты делаешь, своими постами здесь - агитируешь не голосовать людей за СР.
Ладно. Допустим. Но что тогда делать людям, ожидающим от тебя призываов к конкретным действиям, с целью улучшить жизнь в семье, в городе в стране?
Просто ответь на вопрос!

Я правда с Вами на брудершафт не пил, и обращаюсь к вам на Вы, поэтому мне непонятно Ваше тыканье. Ну да ладно спишем это на скажем ваш невысокий культурный уровень.
А теперь по существу. Да через неделю выборы. Вспомните заседание 2 сентября. Помните я там как раз и говорил о том что на носу выборы и внутрипартийные распри ни к чему. Но почему то тогда меня ни кто не услышал. Полещиков продолжил ту политику  раскола которую вел до этого. Еще тогда поднимался вопрос о том что в списки планируют включить очередного толстосума. Говорил и о вреде который нанесла госпожа Лукьянова, и о том что ее опыт так никого ни чему и не научил. Но опять все пропустили мимо ушей. А все очень просто, на повестке дня была травля Пожарова. Вот результат этих действий. На конуне выборов сами же СРы голосуют против СР.
Я прекрасно отдаю отчет в своих действиях. Я сознательно в знак протеста против той политики которую проводят Миронов, Полещиков и прочие подобные им типы, покинул ряды партии. Вместе со мной ее покинули и мои единомышленники  которые так же не хотят мириться с тем что творится в партии. Вы думаете это как то отрезвило партийных функционеров СР? Да ни чуть.
Я не хочу того что бы на ближайшие 5 лет у руля оставались эти люди. По этому я голосую против СР, и призываю всех тех кому не безразлична судьба партии сделать в знак протеста тоже самое. Надеюсь хоть это как то отрезвит партийных деятелей СР и они наконец то поймут то что без перемен партия умрет.

9

Карабаш пишет:

я призывал господина Полещикова, поменьше "лить воды", и побольше говорить о программе партии. Именно я призывал его к тому что бы он наконец то перешел от поливания грязью ЕРовцев к нормальному диалогу.

Это был вообще-то монолог по жанру...

Интересно, Вы приходите на концерт Владимира Винокура, например. Вы выбегаете на сцену и кричите: "Кончай свои бредни про тёщу... Нормальный диалог давай!!!"  ag

10

Михаил пишет:

Интересно, Вы приходите на концерт Владимира Винокура, например.......

Браво!!!!! Лучшей аналогии господину Полещикову придумать сложно ag
Да Вы правы он еще тот юморист.

Но все же мы пришли не на концерт юмориста, а  на встречу с теми людьми которые возможно будут представлять нашу область и соответственно наши интересы в ГД. И хотелось бы услышать ответы на конкретные вопросы. Именно ответы на вопросы а не фантазии о далеких странах, и о том как же там хорошо живется людям.
Раз уж он пришел призывать нас отдать за него наши голоса, то пусть расскажет то что мы получим взамен, и то как он думает защищать наши с вами интересы. Но нет этот господин пустился в привычное ему словоблудие и начал хаить ЕР. Причем тут ЕР? Мы пришли послушать не о ЕР а о СР.

Человек не умеет общаться с аудиторией, не слышит то о чем его спрашивают, это говорит о том что ему просто не интересны наши вопросы. Проанализируйте его речь. Посмотрите сколько раз он говорил Я. Дважды оговорился говоря о программе партии СР, назвав ее МОЯ ПРОГРАММА. ag
И далее в том же духе. Ну не умеет сам, пусть наймет политтехнологов, пиарщиков, имиджмейкеров. Он уже не первый раз наступает на вот такие грабли.
Времена длинных  диалогов и пустых обещаний давно прошли. Людям это не интересно.

Вот меня Справедливый07 обвиняет в том что;

Да не благодаря мне. В монологе господина Полещикова просто не было предусмотрено их выступление.
Нервы у него  сдали и он начал открыто оскорблять людей, хамить. И самое главное,  зал покинули в том числе и его сторонники. А вот это уже показатель.
Неужели он не понимает то что лично он партии не нужен.

11

Михаил пишет:
Карабаш пишет:

я призывал господина Полещикова, поменьше "лить воды", и побольше говорить о программе партии. Именно я призывал его к тому что бы он наконец то перешел от поливания грязью ЕРовцев к нормальному диалогу.

Интересно, Вы приходите на концерт Владимира Винокура, например. Вы выбегаете на сцену и кричите: "Кончай свои бредни про тёщу... Нормальный диалог давай!!!"  ag

Михаил, а как бы вы отреагировали, если бы тот же Винокур вышел на сцену и начал, например, читать лекцию по экономике?..

Уважаемый Карабаш!!! Не надо так рьяно кричать против СР, можно подумать, что проплачивают Вам господа из ЕР! Если Вы честны, то будьте им и не надо решать ЗА всех!!! Люди ведь все равно видят где правда, а где ложь!
1.После Полещикова А.Е. должен был выступить Печерский Н.А., а потом и я. Я, сказал им , что выступать не буду,если будут задавать вопросы из зала лично мне, то отвечу. И тот концерт устроенный "подставщиками", довел меня до безумия, остальное, я так понял, Вы видели!
2. Сходите на встречу к Володину В.В. и спросите почему Пожарова В.А., как представителя Народного Фронта не поставили под №1 В свой список!
3. На меня вылили столько за это время, что нервы уже не к черту, но обасретесь меня ломать!
4. Почему Владимир Саныч (к которому лично я отношусь очень хорошо) подставляет меня, как одного из членов партии СР?
5. Вы со своей командой не давали сказать никому, даже вышедшему на сцену Баранову С.А.! Только выкрикивали вопрос за вопросом!
6. Если хотите посмотреть еще видео, то возьмите у того ШПИОНА, который снимал встречу из кино будки (с проекторской). Втихаря, без света.
7. Все видели в конце поддержку от людей в наш адрес!
8. А, угрозы семье, это подлость ! И Вы призываете за это?

13 (27.11.11 17:11 отредактировано Карабаш)

Сарсенгалиев Т.А. пишет:

Уважаемый Карабаш!!! Не надо так рьяно кричать против СР, можно подумать, что проплачивают Вам господа из ЕР! Если Вы честны, то будьте им и не надо решать ЗА всех!!! Люди ведь все равно видят где правда, а где ложь!

Уважаемый Токтар, Вы знаете меня лично вот уже как минимум лет 20 не меньше. Я не ожидал от Вас того что Вы начнете меня обвинять в том что я кому то там продался. Я никому и ни когда не продавался, и всегда был независим ни от кого, и это Вы прекрасно знаете. После встречи с Полещиковым,  я лично подошел к вам и объяснил в чем заключается моя позиция. Я не против партии СР, и не против Вас лично и господина Печерского. Но я не согласен с той политикой которую ведет господа Миронов и Полещиков. Я не согласен с тем что они распродают мандаты. Я не согласен с их авторитарными методами которые они насаживают партии и их постоянным популизмом. Поймите же наконец то то что эти люди предают интересы партии и простых избирателей. Надо смотреть реальности в глаза а не тешить себя очередными  иллюзиями. В том виде в котором СР сейчас идет на выборы мы получим очередных говорунов вроде Жириновского (Миронов&Полещиков) и людей пытающихся пролоббировать свои личные интересы (Парахин). Отозвать этих господ из ГД  затем будет очень сложно. Вспомните эпопею с госпожой Лукьяновой. То есть на ближайшие 5 лет нас ждет полный застой партии с последующим умиранием.
Да можно запудрить мозги популизмом обывателю не разбирающемуся в политике, дать пустые обещания, продекларировать очередные прожекты.  А дальше то что? Да ничего, кроме говорильни не получится.
Что господин Полещиков и доказал будучи депутатом. С одной стороны ругает ЕР с другой тут же поддерживает господина Ипатова. В чем он не прав я уже высказывал самому господину Полещикову еще 2 сентября. Жаль что он не понял. Тоже самое будет и в ГД. Никаких реальных дел от таких как он ждать не приходится. И это печально.
Еще раз Вам повторю я за ту партию в которой нет ни Миронова, ни Полещикова ни Парахина. Эти люди только дискридитируют дело начатое Рогозиным и Глазьевым. Сломать все просто, но увы нового они ничего построить не могут. Их путь это разрушение, смута и говорильня. Созидания в их планах нет.
Свою точку зрения я высказал, за других я не говорил и говорить не собираюсь. Я не агитатор и ни за кого не агитирую. Ранее мной было сказано:
Голосуйте так как Вам подсказывает ваша совесть.
По этому я всех призываю прийти 4 декабря и проголосовать.
Лично мне совесть не позволяет голосовать за тот список про предложен СР.

1.После Полещикова А.Е. должен был выступить Печерский Н.А., а потом и я. Я, сказал им , что выступать не буду,если будут задавать вопросы из зала лично мне, то отвечу.

Не стоило вообще его сюда везти. Провели бы все сами. Поверьте пользы было бы на много больше.

И тот концерт устроенный "подставщиками", довел меня до безумия, остальное, я так понял, Вы видели!

Да видел. И Вы единственный у кого хватило смелости извиниться за те слова которые вы в порыве "безумия" высказали,  в отличии от других людей стоящих на сцене.
За это я перед Вами снимаю шляпу.

2. Сходите на встречу к Володину В.В. и спросите почему Пожарова В.А., как представителя Народного Фронта не поставили под №1 В свой список!

Токтар, Вы не хуже меня знаете избирательный бюллетень утвержденный Постановление Центризбиркома РФ от 28.10.2011 N 52/434-6 "О результатах проведения жеребьевки для размещения наименований и эмблем политических партий, зарегистрировавших федеральные списки кандидатов, в избирательном бюллетене для голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва". Если Вы забыли то напомню в списке следующие партии:
1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ;
2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России";
3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ";
4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации";
5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО";
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ";
7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО".

Как видите ни какого "Народного Фронта" там нет.  "Народный фронт" это общественная организация и она не может участвовать в политических выборах. Пожаров не может идти кандидатом в депутаты ГД от ЕР, так как он член СР.  Региональное руководство которой кстати изрядно облило его грязью.

3. На меня вылили столько за это время, что нервы уже не к черту, но обасретесь меня ломать!

У Вас есть претензии лично ко мне? Я готов их выслушать и ответить на них. Хотите лично, хотите на форуме. И если я в чем то не прав то поверьте я не побоюсь принести извинения. Но если окажетесь неправы Вы то будьте любезны сделать тоже самое.

4. Почему Владимир Саныч (к которому лично я отношусь очень хорошо) подставляет меня, как одного из членов партии СР?

Во первых, честно говоря  я не понимаю в чем же подстава? О чем Вы говорите? Вы сами выбрали сторону Полещикова.
Во вторых, если у Вас есть в чем то разногласия с Владимиром Александровичем, то почему бы Вам самому не обратиться к нему? Не думаю что он отказался бы Вас выслушать.

5. Вы со своей командой не давали сказать никому, даже вышедшему на сцену Баранову С.А.! Только выкрикивали вопрос за вопросом!

Вот видите значит мы все же не в одной команде с господином Барановым ag
Но факт есть факт. Ни на один вопрос ответа так и не получили. Ни на один.

6. Если хотите посмотреть еще видео, то возьмите у того ШПИОНА, который снимал встречу из кино будки (с проекторской). Втихаря, без света.

Токтар я не страдаю шпиономанией. И был до конца, я не был в числе тех кто покинул зал. Я пришел задать свои вопросы, я их задал. Жаль то что они не были услышаны и я так и не получил на них ответа.

7. Все видели в конце поддержку от людей в наш адрес!

Да были совсем не многочисленные группы людей, возможно из числа тех кто плохо разбирается в той ситуации что происходит в партии.

8. А, угрозы семье, это подлость ! И Вы призываете за это?

Токтар, я еще раз Вам напомню, о том что, я не угрожал Вам и вашей семье. Тем более Вы прекрасно знаете кто я и все что за те годы что Вы знаете меня вокруг меня происходило. По этому Ваши обвинения в мой адрес беспочвенны.

P.S. Токтар, политика, политикой но прежде чем кого то беспочвенно обвинять все же подумайте а стоит ли из за этого терять друзей. Да у нас сейчас разные взгляды на политику партии, но что бы вот так кидаться обвинениями я честно говоря от Вас не ожидал. Тем более публично на форуме.
Но это еще что по сравнению с господином Морозовым. Вот он действительно меня удивил, сказав на выходе: Еще раз выступишь я ноги тебе переломаю.
Сказал быстренько и убежал. А ведь я много лет считал его чуть ли не другом. К чему все это?
Я и сам могу  ноги обломать, благо здоровьем не обделен. Но я же не стал это выкрикивать своим оппонентам.  Я разве кого то оскорбил задавая вопросы? Я разве хоть раз повысил при этом голос? Нет конечно же и Вы это видели.
К чему все эти оскорбления в адрес Сергея Захаровича? Уважаемый человек на порядок старше чем господин Полещиков. Да он член ЕР, но он пришел не как член ЕР а как избиратель, и не просто избиратель а один из крупнейших бизнесменов района. Человек у которого трудятся на предприятии сотни избирателей. Человек неоднократно помогавший людям.   Я по праву считаю Сергея Захаровича одним из своих учителей, не раз он мне помогал советом в той или иной ситуации. И на такого уважаемого человека  выливают тонны грязи. Зачем? Хамство в отношении уважаемого человека разве красит господина Полещикова?
К чему столь эмоциональное выступление вашей тетушки? (если не ошибаюсь) Ну и что то что у него хороший дом? Работайте как он и будет такой же а может и лучше. Зачем вся эта чернуха и дешевый самопиар, на ругании всех и вся? Зачем показывать то что все плохие? Покажите чем Вы лучше. (я имею ввиду  руководителей партии а не вас лично, вы и так это показали своими делами, жаль то что в руководстве партии таких как Вы мало)
Ну да Бог им судья. На будущее все же подумайте хорошенько в следующий раз прежде чем обвиняя кого то в чем то писать свои посты на форуме.
Удачи!!!

14

Вопрос Карабашу:
Как может быть уважаемым человек, осужденный за мошенничество? И вы мошенника, на это есть приговор суда, считаете своим учителем?

15

если я не ошибаюсь,  ЕР из "Народного фронта" планировала и предполагала
выдвинуть кандидатами в ГС людей даже не являющимися членами ЕР, и вообще беспартийных -
так что тогда возможность  есть у каждого кто в "Народном фронте"
состоит, --- т. е и у Пожарова...

16 (29.11.11 10:24 отредактировано Карабаш)

Salimzhan пишет:

Вопрос Карабашу:
Как может быть уважаемым человек, осужденный за мошенничество? И вы мошенника, на это есть приговор суда, считаете своим учителем?

Каждый бизнесмен занимаясь бизнесом может иногда  ненароком  преступить закон. Ни кто не застрахован. Тем более по тому явно заказному против него делу. Что такое для ПЗ "Трудового" 1.5 млн. руб.? Посмотрите на обороты этого предприятия и поймете что это не такие уж и большие для данного предприятия деньги.  Байзульдинов же не положил их себе лично в карман. Это была субсидия от мин.  с/х и была получена на счета предприятия. В общем то человек работал на благо предприятия которое он возглавляет. Ущерб возмещен, так в чем же проблема?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Виола пишет:

если я не ошибаюсь,  ЕР из "Народного фронта" планировала и предполагала
выдвинуть кандидатами в ГС людей даже не являющимися членами ЕР, и вообще беспартийных -
так что тогда возможность  есть у каждого кто в "Народном фронте"
состоит, --- т. е и у Пожарова...

Ошибаетесь. Члены других партий не могут выдвигаться от ЕР в ГД. Пожаров член СР. Неправда ли будет полный абсурд если член СР будет идти в списках ЕР.

Устав ЕР
4.1.3. Член Партии не может быть членом других политических партий.

17

а не является ли абсурдом, когда в организации созданной ЕР т. е в  "Народном фронте" состоит член оппозиционной партии СР..?

18 (29.11.11 10:38 отредактировано Карабаш)

Виола пишет:

а не является ли абсурдом, когда в организации созданной ЕР т. е в  "Народном фронте" состоит член оппозиционной партии СР..?

"Народный фронт" общественная организация, и ее членами могут быть представители разных партий. На сегодняшний день в НФ влилось более 100 организаций, причем это не только партии но и профсоюзы, и трудовые коллективы и общественные объединения. Но еще раз повторю НФ это не политическая партия а общественная организация.

Двойные стандарты регионального руководства СР просто поражают. К примеру Господин Полещиков поддержал господина Дерябина когда он вступил в НФ, но почему то  вступление в НФ господина Пожарова вызывает у господина Полещикова такую бурю эмоций. Не правда ли выглядит это несколько странно.

19

Карабаш пишет:
Виола пишет:

"Народный фронт" общественная организация, и ее членами могут быть представители разных партий.

К примеру Господин Полещиков поддержал господина Дерябина когда он вступил в НФ. Странно то что вступление в НФ господина Пожарова вызывает такую бурю эмоций.

бури эмоций нет, а просто размышления...какой  смысл члену СР и вообще других партий оппозиционных СР вступать пусть и в общественную организацию, но созданную партией Единой Россией...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

оппозиционных не СР , а ЕР

Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:

согласна по сути  "Народный фронт" общественная организация, а не политическая, но это так  сказать детище ЕР, организация поддерживающая и отражающая  её взгляды, позицию и т. д. т.п.  и из этой организации предполагалось выдвигать кандидатов в депутаты ГС  для блока  Единой России...  а не для какой то другой партии...

20

Я думаю встреча-концерт удалась,здесь все напомнили о себе любимых,попиарились. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАТМИЛИ действительную оппозицию - КОММУНИСТОВ ! А после Выборов все участники встречи-концерта,как не раз было,как ни в в чём небывало встретяться и не вспомнят о разногласиях,потому что их НЕТ !