1

Тема: Интервью с Токтаром Сарсенгалиевым

На встрече Полещикова А.Е. с жителями города Маркса было очень много народу с видеокамерами. Кое-кто даже обещал интервью сделать...
К сожалению, реально был сделан только один видеоролик, тот самый, получасовой...
Интересно, какова была судьба остальных видеороликов?

2

Re: Интервью с Токтаром Сарсенгалиевым

Михаил пишет:

Интересно, какова была судьба остальных видеороликов?

Не прошли цензуру "генсека"Моисеева ag ...

3

Я тут пытался выяснить, посмотреть хотел... Кто-то сказал, что это эксклюзив: кому попало смотреть нельзя.
Кто-то объяснил, что баранов строго настрого предписал этого никому не показывать... При этом, автор интервью опозорился в очередной раз... удалив указанные съемки...

4

Михаил пишет:

Я тут пытался выяснить, посмотреть хотел...

Ну и что,в итоге,удалось посмотреть???Или облом???

5

Тарантул пишет:

Ну и что,в итоге,удалось посмотреть???Или облом???

У меня нет привычки смотреть что-либо "в одну репу"... Если бы удалось, увидели бы все...

6

Народ, съемку вели люди Полещикова. Плюс г-н Бакал. Кстати, из его же видео и была сделана ента веселая нарезка...

Elias пишет:

Народ, съемку вели люди Полещикова. Плюс г-н Бакал. Кстати, из его же видео и была сделана ента веселая нарезка...

Кстати самая ШПИОНСКАЯ съемка ЕР шла из кино будки(Проекторской), и из 5 точек в зале (кстати Бакал стоял чуть ближе к сцене), из них 2 камеры от провокаторов. А, нарезку делали наши товарищи из Саратова.

8

Сарсенгалиев Т.А. пишет:
Elias пишет:

Кстати самая ШПИОНСКАЯ съемка ЕР шла из кино будки(Проекторской), и из 5 точек в зале (кстати Бакал стоял чуть ближе к сцене), из них 2 камеры от провокаторов. А, нарезку делали наши товарищи из Саратова.

Про будку - не спорю. Но ее практически сразу прикрыли...

Нет! Они снимали от туда открыв больше окно с права и с левого проекторского окна!

10

Elias пишет:

Про будку - не спорю. Но ее практически сразу прикрыли...

Не тут-то было. Мой друг, полицейский дежуривший на этом мероприятии сообщил, что будка была закрыта, а ключа у вахтера чудесным образом не оказалось - "взял кто-то.." - сообщила она.
Кто там директор? почему ключ неизвестно где гуляет?

За-то в ВОЛОЖКЕ за 26 ноября, такое написали, ну я понимаю это для тех, кто не видел ШОУ. Сколько можно держать людей за дураков!!! Вставай страна огромная!!!
( Так начинаются многие форумы страны!)

12

И смех, и грех! Почему то из зала съемка нешпионская, а вот из кинобудки самая что ни на есть ШПИОНСКАЯ!!! Чего испугались господа эсры, что не пустили киносъемщика в зал-то? Ваш лидер вел себя достойно, в отличие от натравленных шавок.

fantom90 пишет:

И смех, и грех! Почему то из зала съемка нешпионская, а вот из кинобудки самая что ни на есть ШПИОНСКАЯ!!! Чего испугались господа эсры, что не пустили киносъемщика в зал-то? Ваш лидер вел себя достойно, в отличие от натравленных шавок.

Наверно у ЕдРоссов так принято, все из подтяжка! Видеокамер, было в зале много! Может уже сидели за ранее, думали снять, что-то интересное, что-бы не произошло вырезок, как у ЕдРоссов! Вот наверное поэтому!

14

У входа в зал шкафообразные молодчики с кобурой на поясе потребовали у киносъемщика некой аккредитации. Но существует ли такая на встрече всего лишь кандидата в депутаты с потенциальными избирателями??? Такая перестраховка эсров явно не красила.

fantom90 пишет:

У входа в зал шкафообразные молодчики с кобурой на поясе потребовали у киносъемщика некой аккредитации. Но существует ли такая на встрече всего лишь кандидата в депутаты с потенциальными избирателями??? Такая перестраховка эсров явно не красила.

А, не Вы ли были тем киносъемщиком?
Сходите на встречу к Володину если он соизволит приехать к нам, потом поговорим, я там буду, обязательно пройду!
Все Вы, властные подхалимы умники!( до ох...ренения).

16

Да хучь бы и я, буревестник Вы наш революции!))))) Оператор (самое безобидное существо) не снимет того, чего не было. А вывернуть наизнанку в век цифровых технологий можно и то, что снято на простую мобилу. Отсюда правило: не стоит бояться человека с видеокамерой.

fantom90 пишет:

Да хучь бы и я, буревестник Вы наш революции!))))) Оператор (самое безобидное существо) не снимет того, чего не было. А вывернуть наизнанку в век цифровых технологий можно и то, что снято на простую мобилу. Отсюда правило: не стоит бояться человека с видеокамерой.

Товарищ Фантом №90! Не надо матом! Не красиво!!! Когда Вашу семью начнут гнобить, тогда ругайтесь! Теперь видно Ваше лицо, которое в век технологий все-же ГОВНО!!! Не стоит бояться, но Вы не выдержите, а перевернетесь и одените значек той партии, которая придет к Власти!
Не стоит боятся?
Я, приехав вчера домой, узнал, о наезде на СУПРУГУ, которая продолжилась даже после моего выступления об этом!!! ВЫ СВОЛОЧИ!!! Назови себя открыто, боишься?
Не бойся мы не ЕдРоссы!!! Не казним!!! А, камеру свою засунь!,хочешь встретиться без вопросов и с тобой, и с Дибазолом, и с НеЧестным!!! Я, Вас С...И Урою!!! Вы меня знаете!!! Если Вы Мужики, то Завтра Вас жду на перекрестке обоих проспектов у светофора в 22.00ч., и пусть придут ФОРУМЧАНЕ и посмотрят на ВАС ГНИЛЬЕ СРАНОЕ!!!  Тогда и посмотрите свое видео, про себя! СВОЛОЧИ ПРОДАВШИЕ СВОЮ СТРАНУ!!!!!
С Не Уважением Сарсенгалиев Токтар Аянбаевич!!!

18

Токтар, ты не прав!!!! Если идешь в политику ( а ты именно туда метишь), нужно уметь сдерживать свои эмоции сохранять холодный разум при общении с аудиторией. А ты сейчас просто показал себя с некрасивой стороны и уподобился мадам Воеводиной!

19

Сарсенгалиев Т.А. пишет:
fantom90 пишет:

Товарищ Фантом №90! Не надо матом! Не красиво!!! Когда Вашу семью начнут гнобить, тогда ругайтесь! Теперь видно Ваше лицо, которое в век технологий все-же ГОВНО!!! Не стоит бояться, но Вы не выдержите, а перевернетесь и одените значек той партии, которая придет к Власти!
Не стоит боятся?
Я, приехав вчера домой, узнал, о наезде на СУПРУГУ, которая продолжилась даже после моего выступления об этом!!! ВЫ СВОЛОЧИ!!! Назови себя открыто, боишься?
Не бойся мы не ЕдРоссы!!! Не казним!!! А, камеру свою засунь!,хочешь встретиться без вопросов и с тобой, и с Дибазолом, и с НеЧестным!!! Я, Вас С...И Урою!!! Вы меня знаете!!! Если Вы Мужики, то Завтра Вас жду на перекрестке обоих проспектов у светофора в 22.00ч., и пусть придут ФОРУМЧАНЕ и посмотрят на ВАС ГНИЛЬЕ СРАНОЕ!!!  Тогда и посмотрите свое видео, про себя! СВОЛОЧИ ПРОДАВШИЕ СВОЮ СТРАНУ!!!!!
С Не Уважением Сарсенгалиев Токтар Аянбаевич!!!

Мдя! Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться...

20

Сарсенгалиев Т.А. пишет:

Наверно у ЕдРоссов так принято

Токтар, то что творили марксовские клоуны на той встрече бала местная самодеятельность городских подхалимов. На самом деле они этой выходкой только еще больше подмочили репутацию ЕР. Об этом происшествии в ближайшее время узнают в рег.отделении партии. Как говорится - заставь дурака Богу молиться.........

Сарсенгалиев Т.А. пишет:

Сходите на встречу к Володину если он соизволит приехать к нам, потом поговорим, я там буду, обязательно пройду!

Если Вячеслав Викторович Володин будет в Марксе, вам было-бы неплохо встретиться на самом деле, это может быть обоюдо-выгодная встреча. В зал проведем, если надо будет.