учытэл пишет:Карабаш не советует голосовать за СР, т.к. ему не нравится партийный список.
Так как же Карабаш порекомендует поступить избирателям пришедшим на избирательный участок 4 декабря 2011 года?
Я не агитатор, и не занимаюсь агитацией. По этому говорю только за себя. То что я не буду голосовать за СР и почему я не буду это делать я сказал выше.
Каждый сам волен делать свой выбор. Но пользы от того что в ГД пройдут проходимцы вроде Полещикова увы не будет. У них на первом плане личные амбиции, а не проблемы избирателей. Так что решайте сами.
.....а бюджетников собрали в ДК для срыва мероприятия СР. В рабочее время.
Среди них было много бывших и настоящих членов партии СР. Разве они не вправе встретиться с теми кто собирается представлять нашу область в ГД?
Баранов не вопрос задавал, а рвался на сцену.
Я после встречи разговаривал с Сергеем Александровичем и мне тот вопрос который он все же пытался задать, показался весьма интересным. Увы задать ему вопрос так и не дали.
А формат встречи Полещиков определил в самом начале.
К большому сожалению там не было предусмотрено выступление Токтара и Николая Александровича. Я думаю послушать их реальные дела было бы на много лучше чем бурные фантазии Алексея Евгеньевича о далекой Швеции и "грядущей национализации".
СР загнивает и загнивает с "головы", ей надо меняться в соответствии с реалиями времени. Миронов должен уйти в отставку, пора освободить место молодым и энергичным, вместе с ним партию должны покинуть и те случайные люди что оказались у ее руководства, вроде того же Полещикова. Надо отказаться от авторитарных методов управления партией, СР это не КПСС. И самое главное пора прекратить торговлю мандатами. Вот только тогда у партии СР есть будущее, только тогда в нее вернутся те кто вышел и будет прилив новых сил. Только тогда она сможет по настоящему быть оппозиционной партией.
А пока нас пытаются втянуть в очередную авантюру.
Но они чиновики и получают зарплату за свою работу,
Один момент, но на встрече они были не как чиновники, а именно как избиратели. Ни кто как чиновников их на встрече официально не представлял. Я понимаю то что у Вас личная неприязнь к господину Баранову, но все же мы с Вами не медики и давайте обойдемся без диагнозов и излишних "эпитетов".
Не стоит переводить разговор о неудачной встречи Полещикова с избирателями в русло обсуждения достоинств и недостатков господина Баранова. Если у Вас есть к нему претензии то обратитесь к нему, я дальнейшее разглагольствование на эту тему продолжать не желаю.
P.S. Касаемо Полещикова то он показал свой полный непрофессионализм и неумение работать с аудиторией. Не может сам пусть наймет себе политтехнолога.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
ШАТЕНКА пишет: КАк отличить умного от дурака? В дурацкой ситуации умный чувствует себя глупо, а дурак естественно.
Умный обычно не попадает в дурацкие ситуации, стараясь их избегать. Ну а дурака будет видно да же если его поместить в президиум АН РФ.