61

Re: Встреча Полещикова А.Е. с жителями города Маркса - Справедливая Россия

BROKER пишет:

интересно, если шапку Ивана(умный) на голову Петра(неумный)  одет, а шапку Петра на голову Ивана... что от этого  измениться....

КАк отличить умного от дурака? В дурацкой ситуации умный чувствует себя глупо, а дурак естественно.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Salimzhan пишет:

Заметьте, что больше всех неадекватным поведением отличались именно Баранов и Воеводина

Получили команду  "ФАС" ?

62

Нат пишет:

Я тоже удивился, когда Токтар говорил, что его жену вынудили написать заявление. А на хрен начальника не пробовала послать? Есть должностная инструкция, есть Трудовой Кодекс и т.д. Уволить человека не так просто, как кажется

Уважаемый Нат,хочу вам сказать,что в том заведении,где работает жена Токтара возможно что угодно и в короткие сроки...А начальник,точнее директор,недавний ставленник и по совместительству родственник нашего районного главы МЮМа...А с женой дело было так:...Дирик вызвал её к себе на беседу и прямо сказал,что он типа не хочет её увольнять,но если будет указание сверху,то она по-любому напишет заявление...и в продолжение разговора добавил,что ему якобы дороже это козырное и блатное место,чем её пребывание в этой шаражке...и что ему нужно кормить свою "очень большую семью" ag ...А то что существуют какие-то нормативные и законодательные документы в этом заведении,под названием ЭЛЕКТРОСЕТЬзабили уже давно,и уволить человека стало в порядке вещей...Найдут тысячу причин,чтобы убрать неугодного им человека...И как бы не прискорбно это  звучало,но все эти продолжительные противозаконные действия со стороны руководства сходили,как с гуся вода...P.S.А посылать дирика на Х.. не стоит,толку то от этого...он пешка в большой игре,и будет делать так,как ему скажет "папочка",а если ослушается,то будет ТА-ТА  ag ...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

ШАТЕНКА пишет:

Заметьте, что больше всех неадекватным поведением отличались именно Баранов и Воеводина

А как вы хотели,ведь "хозяйский паёк"отрабатывать нужно... :-P

63

Тарантул пишет:

Найдут тысячу причин

Можно найти тысячу способов не увольняться. Если шарашка действительно гнилая, значит ее учить надо. Зарплата то там белая? Ну и хорошо, уволили не по делу подай в суд, время, что будешь сидеть дома - оплатят, сократили - полгода выплат и ищи другую работу. А так, чтобы в один день, кто-то что-то там сказал, это несерьезно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Тарантул пишет:

родственник нашего районного главы МЮМа..

Это хто? Как фамилия?

64

учытэл пишет:

Карабаш не советует голосовать за СР, т.к. ему не нравится партийный список.
Так как же Карабаш порекомендует поступить избирателям пришедшим на избирательный участок 4 декабря 2011 года?

Я не агитатор, и не занимаюсь агитацией. По этому говорю только за себя. То что я не буду голосовать за СР и почему я не буду это делать я сказал выше.
Каждый сам волен делать свой выбор. Но пользы от того что в ГД пройдут проходимцы вроде Полещикова увы не будет. У них на первом  плане личные амбиции, а не проблемы избирателей. Так что решайте сами.

.....а бюджетников собрали в ДК для срыва мероприятия СР. В рабочее время.

Среди них было много бывших и настоящих членов партии СР. Разве они не вправе  встретиться с теми кто собирается представлять нашу область в ГД?

Баранов не вопрос задавал, а рвался на сцену.

Я после встречи разговаривал с Сергеем Александровичем и мне тот вопрос который он все же пытался задать, показался весьма интересным. Увы задать ему вопрос так и не дали.

А формат встречи Полещиков определил в самом начале.

К большому сожалению там не было предусмотрено выступление Токтара и Николая Александровича. Я думаю послушать их реальные дела было бы на много лучше чем бурные  фантазии Алексея Евгеньевича о далекой Швеции и "грядущей  национализации".
СР загнивает и загнивает с "головы", ей надо меняться в соответствии с реалиями времени. Миронов должен уйти в отставку, пора освободить место молодым и энергичным, вместе с ним партию должны покинуть и те случайные люди что оказались у ее руководства, вроде того же Полещикова. Надо отказаться от авторитарных методов управления партией, СР это не КПСС. И самое главное пора прекратить торговлю мандатами. Вот только тогда у партии СР есть будущее, только тогда в нее вернутся те кто вышел и будет прилив новых сил. Только тогда она сможет по настоящему быть оппозиционной партией.
А пока нас пытаются втянуть в очередную авантюру.

Но они чиновики и получают зарплату за свою работу,

Один момент, но на встрече они были не как чиновники, а именно как избиратели. Ни кто как чиновников их на встрече официально не представлял. Я понимаю то что у Вас личная неприязнь к господину Баранову, но все же мы с Вами не медики и давайте обойдемся без диагнозов и излишних "эпитетов".
Не стоит переводить разговор о неудачной встречи  Полещикова с избирателями в русло обсуждения достоинств и недостатков господина Баранова. Если у Вас есть к нему претензии то обратитесь к нему, я дальнейшее разглагольствование на эту тему продолжать не желаю.

P.S. Касаемо Полещикова то он показал свой полный  непрофессионализм  и неумение работать с аудиторией. Не может сам пусть наймет себе политтехнолога.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

ШАТЕНКА пишет:

КАк отличить умного от дурака? В дурацкой ситуации умный чувствует себя глупо, а дурак естественно.

Умный обычно не попадает в дурацкие ситуации, стараясь их избегать. Ну а дурака будет видно да же если его поместить в президиум АН РФ.

65

Нат пишет:

Это хто? Как фамилия?

Коштаненков,директор Кабельного Телевидения...Из ментов да в бояре...Один подхалим смылся оттуда,а взамен пришёл другой...Круговая порука...

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:

Нат пишет:

Можно найти тысячу способов не увольняться. Если шарашка действительно гнилая, значит ее учить надо. Зарплата то там белая? Ну и хорошо, уволили не по делу подай в суд, время, что будешь сидеть дома - оплатят, сократили - полгода выплат и ищи другую работу. А так, чтобы в один день, кто-то что-то там сказал, это несерьезно

Сейчас к рулю в Саратове у них пришёл новый Генерал,молодой,амбициозный,так что не знаю как при нём всё это будет,но при старом депутате из ЕдРесни Кискине был сплошной бедлам...вся контора состояла из бывших ментов и ФСБшников и если нужно было кого-то убрать в каком-нить филиале неугодного сотрудника,который сказал против их воли что-то лишнее,то это делалось в кратчайшие сроки,и зачастую задним числом...а если начнёшь брыкаться и выступать,то запугивали разными грязными методами...и не забывали упомянуть про твою семью...Яркий тому пример,был одно время директор,и стал он не нужен и его заставили написать заявление,но он подал в суд и что,да ничего,три месяца воевал с ними,и в итоге убрали как и задумали...и потом в городе он не мог нигде устроиться,так как оказался слишком умным...в такой же похожей ситуации нахожусь и Я в данный момент и с того же заведения...задумали убрать-уберут,эта пидЕРистическая партейка пойдёт на всё,дабы не отдать свой лакомый кусок... 8-)

Да, дома сейчас ужасная обстановка! Но мы с супругой прожили уже скоро будет 23 года! И как бы прошли и пережили многое! Спасибо ей за ее силу ,терпение меня и этой ситуации . Пошли они все к чертям собачьим, чем больше хотят унизить тем крепче и злее человек становится!
Спасибо всем за поддержку!

67

Нат пишет:
Тарантул пишет:

Найдут тысячу причин

Можно найти тысячу способов не увольняться. Если шарашка действительно гнилая, значит ее учить надо. Зарплата то там белая? Ну и хорошо, уволили не по делу подай в суд, время, что будешь сидеть дома - оплатят, сократили - полгода выплат и ищи другую работу. А так, чтобы в один день, кто-то что-то там сказал, это несерьезно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Тарантул пишет:

родственник нашего районного главы МЮМа..

Это хто? Как фамилия?

Уважаемый Нат у меня такое ощущение,что Вы живете в другом миру,какие законодательные документы,какие нахрен суды?Я лично в прошлом году был участником одного судебного разберательства,так вот судье звонили прямо в процес,о чем был разговор можно было понять по результатам решения судьи.,а недавне увольнение пенсионера Трофимова с горсетей "по собственному" и таких примеров сотни,просто в суете жизни мы их не замечаем,раздовить человека смешать его с говном в нашем обществе стало нормой жизни,и кстати Тарантул многое из сказанного испытал на себе.

68

faza пишет:

раздовить человека смешать его с говном в нашем обществе стало нормой жизни,и кстати Тарантул многое из сказанного испытал на себе.

И это испытание "смешивания человека с говном"продолжается до сих пор...и тот человек,кто это всё затеял сейчас находится во главе города...если его можно назвать человеком...а на его место пришёл точно такой же "кадр",который продолжает грязные и незаконные делишки предыдущего...в этом заведении человек-это быдло,рабочая машина,которая,по мнению вышестоящего руководства,обязана зарабатывать бабло и "нести золотые яйца"...а такие понятия,как сочуствие,сострадание,благодарность за добрые дела-там не приемлимы и недопустимы...работников "зашугали и запугали"до такой степени,под страхом увольнения,что они,извиняюсь за выражение,боятся пёрнуть без разрешения руководства...А за поддержку,уважаемый ФАЗА,очень признателен и благодарен!!!

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Сарсенгалиев Т.А. пишет:

Пошли они все к чертям собачьим, чем больше хотят унизить тем крепче и злее человек становится!

Уважаемый Токтар,со словами сказанными тобой я полностью солидарен...это на самом деле так и есть,тем самым они закаляют волю человека как сталь...пусть пыжутся как могут,но не загорами тот день и час,когда всё это "отребье"в человеческом образе окажется в той же шкуре... 8-)

69

faza пишет:

у меня такое ощущение,что Вы живете в другом миру

Так оно и есть. Живу не в Марксе и получается этого достаточно. Я не знаю кто у меня глава округа, префект и прочая, на работе всем по барабану за кого я проголосую. Не по барабану только если не выполняю свои обязанности и фсе :-)

70

Нат пишет:
faza пишет:

у меня такое ощущение,что Вы живете в другом миру

Так оно и есть. Живу не в Марксе и получается этого достаточно. Я не знаю кто у меня глава округа, префект и прочая, на работе всем по барабану за кого я проголосую. Не по барабану только если не выполняю свои обязанности и фсе :-)

Ты не поверишь, у меня так же, только в Марксе...

71

ural пишет:

Ты не поверишь, у меня так же, только в Марксе...

И это правильно, власть приходит и уходит, а мы остаемся :-)

72

Похоже, что эта власть уже никуда не уйдёт.....

73

Itshim пишет:

Да ладно, такого еще не было

74

Itshim пишет:

как знать ...как знать.. ничто в этом  мире не вечно..

75

Itshim пишет:

уйдет, и жизнь наша тоже потихоньку уходит - поэтому жить надо здесь и сейчас, опираясь на то хорошее что есть рядом - а оно обязательно есть..

76

Карабаш пишет:

К большому сожалению там не было предусмотрено выступление Токтара и Николая Александровича. Я думаю послушать их реальные дела было бы на много лучше чем бурные  фантазии Алексея Евгеньевича о далекой Швеции и "грядущей  национализации".
СР загнивает и загнивает с "головы", ей надо меняться в соответствии с реалиями времени. Миронов должен уйти в отставку, пора освободить место молодым и энергичным, вместе с ним партию должны покинуть и те случайные люди что оказались у ее руководства, вроде того же Полещикова. Надо отказаться от авторитарных методов управления партией, СР это не КПСС. И самое главное пора прекратить торговлю мандатами. Вот только тогда у партии СР есть будущее, только тогда в нее вернутся те кто вышел и будет прилив новых сил. Только тогда она сможет по настоящему быть оппозиционной партией.
А пока нас пытаются втянуть в очередную авантюру.

Карабаш пишет:

. Касаемо Полещикова то он показал свой полный  непрофессионализм  и неумение работать с аудиторией. Не может сам пусть наймет себе политтехнолога.

Уважаемый Карабаш, а почему бы не рассказать о том, как гниет ЕР, причем в две головы, и сколько "случайных" людей стоят у ее руководства. Население России давно втянуто в авантюру ЕР и последняя ревностно относится к любой попытке людей сбросить насильно одетые на них розовые очки.
Согласна, что Полещикову не хватает хорошего имиджмейкета, но за это ярлык непрофессионала не крепят. Посмотрите на нашего главу района и его послушайте, за столько лет не научиться так называемому, административному языку о чем-то говорит?

77

багира18 пишет:

Уважаемый Карабаш, а почему бы не рассказать о том, как гниет ЕР, причем в две головы, и сколько "случайных" людей стоят у ее руководства.

Я не член ЕР, а хаить другие партии не в моих правилах. Я критикую руководство СР потому что несколько лет был ее членом, и вышел из нее в знак протеста против той политики которую проводят ее руководители.

Согласна, что Полещикову не хватает хорошего имиджмейкета, но за это ярлык непрофессионала не крепят.

В непрофессионализме я  его обвинил совсем по другим причинам. Он не только не может работать с аудиторией, но и не может урегулировать разногласия которые возникли в рядах партии.

78 (28.11.11 16:06 отредактировано OsiriS)

уже

Хочу сказать пару слов по поводу ролика со встречи с господином Полещиковым.
Очень хочется обратиться к тем, кто «выбросил» этот ролик на сайт. Если вас не затруднит — покажите весь записанный видеоматериал со встречи, так как, хочется быть объективным, и чего, по Вашей профессиональной нарезке, сделанной фотографом-любителем, согласитесь, сделать не представляется возможным.
Хоть я и пытаюсь быть вне политики, но у меня складывается мнение, что районный политсовет Едра полностью самоустранился от выборов. Это даже не халатность, не беззубость и даже не бестолковость, а обыкновенный саботаж. Такой громадный потенциал правящей партии и такое бездарное руководство и его использование!
P.S. Господину Полещикову:
Я не сомневаюсь, что у господина Полещикова много заслуг перед обществом, взять хотя бы его комсомольское прошлое. Но если ты утром побрился,умылся, почистил зубы, пропылесосил в квартире — не стоит об этом рассказывать всем с трибуны, какой ты хороший и чистоплотный человек. Нужно было говорить о своей предвыборной программе, хотя бы после того, как все недовольные из зала ушли, чего я в пламенном выступлении как раз и не услышал.
Может быть это вырезали его соратники по партии? Тогда зачем они вообще выбросили это видео в интернет? Лишь для скандала? Тогда справедливый вопрос: чем справедливороссы отличаются от единороссов? Какой-то «День сурка» получается! Мы вибираем как тот Алеша Попович у камушка:- пойдешь налево -  получишь; пойдешь направо — дадут; ну и прямо — тоже не убежишь.

Дурак Наверное пишет:

Хочу сказать пару слов по поводу ролика со встречи с господином Полещиковым.
Очень хочется обратиться к тем, кто «выбросил» этот ролик на сайт. Если вас не затруднит — покажите весь записанный видеоматериал со встречи, так как, хочется быть объективным, и чего, по Вашей профессиональной нарезке, сделанной фотографом-любителем, согласитесь, сделать не представляется возможным.
Хоть я и пытаюсь быть вне политики, но у меня складывается мнение, что районный политсовет Едра полностью самоустранился от выборов. Это даже не халатность, не беззубость и даже не бестолковость, а обыкновенный саботаж. Такой громадный потенциал правящей партии и такое бездарное руководство и его использование!
P.S. Господину Полещикову:
Я не сомневаюсь, что у господина Полещикова много заслуг перед обществом, взять хотя бы его комсомольское прошлое. Но если ты утром побрился,умылся, почистил зубы, пропылесосил в квартире — не стоит об этом рассказывать всем с трибуны, какой ты хороший и чистоплотный человек. Нужно было говорить о своей предвыборной программе, хотя бы после того, как все недовольные из зала ушли, чего я в пламенном выступлении как раз и не услышал.
Может быть это вырезали его соратники по партии? Тогда зачем они вообще выбросили это видео в интернет? Лишь для скандала? Тогда справедливый вопрос: чем справедливороссы отличаются от единороссов? Какой-то «День сурка» получается! Мы вибираем как тот Алеша Попович у камушка:- пойдешь налево -  получишь; пойдешь направо — дадут; ну и прямо — тоже не убежишь.

И, здесь Адм.ресурс? Вот Вы везде! Вездесущие Вы наши! О народе думайте! Вот как у Алеши идите Вы на....й!!! А, то в Парижу не успеете!