1 (16.11.12 12:19 отредактировано Гогель)

Тема: оправдали доверие!

на соседнем ресурсе город-маркс.ру начался опрос на тему, которая звучит примерно так: "кто из местных депутатов на ваш взгляд достойно выполняет свою работу?"
В связи видимо с непопулярностью ресурса опрос заглох.

Предлагаю высказать свое мнение здесь. Лучше даже если с комментариями, приведением аргументов, и прочее.
Поскольку, система опроса на этом сайте не предусматривает больше восьми вариантов ответа, а также отметки сразу нескольких, то можно "голосовать" в сообщениях (в теме, или мне в личку - ваш голос и комментарий буду объявлять в своем сообщении под заголовком "аноним написал...", а письмо тут же удалять).
Интересно мнение форумчан, ведь после выборов почти год прошел, уже можно судить по делам.

Вот наши резиденты:
Декисов Тауфек Тасхалиевич                           -1(0/-1)
Косарев Николай Александрович                       1(+1/0)
Иванов Дмитрий Александрович                       -1(0/-1)
Музыченко Николай Иванович                          1(+1/0)
Шарлапаев Бисимбай Насырович                    -3(0/-3)
Чуриков Николай Николаевич                           1(+2/-1)
Ключников Александр Алексеевич                    1(+1/0)
Байзульдинов Айдар Сыремович                       3(+3/0)
Проскурин Владимир Афанасьевич   
Печерский Николай Александрович                 5(+5/0)
Володин Василий Анатольевич                          -2(0/-2)
Покровский Вячеслав Владимирович               -1 (0/-1)
Моисеев Юрий Михайлович                               -2(0/-2)
Есин Владимир Анатольевич                             4(+4/0)
Баранов Сергей Александрович                       -1(+3/-4)
Деревянко Игорь Юрьевич                                6(+6/0)
Сарсенгалиев Токтар Аянбаевич                      9(+10/-1)
Камаев Александр Геннадьевич                        1(+1/0)
Наумов Дмитрий Александрович   
Шупиков Николай Иванович                              1(+2/-1)

п.с. Всегда свежие новости города Маркса - ЯлюблюМаркс.рф

102

Re: оправдали доверие!

Витамин пишет:

Много ведь тоже вредно бывает...

абсолютно согласна, во всем главное знать меру... ag

Виола пишет:
Витамин пишет:

Много ведь тоже вредно бывает...

абсолютно согласна, во всем главное знать меру... ag

Просто за честных депутатов! Сами Выбирайте, кто честен!(Смотрите по доходам) Свои доходы ,я сдал в налоговую в отличие от многих!

104

доходы здесь не при чём- есть много порядочных людей и без показушного потрясывания  налоговой декларацией. Плюсы - Байзульдинову, Шупикову, Деревянко,Есину,Ключникову- они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают конкретным людям, а не горлопанят об этом  на многочисленных форумах.Минусы не ставлю, т.к. они означают вредительство, а я не судья, а всего лишь лекарство от высокого давления

105

Дибазол пишет:

доходы здесь не при чём- есть много порядочных людей и без показушного потрясывания  налоговой декларацией. Плюсы - Байзульдинову, Шупикову, Деревянко,Есину,Ключникову- они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают конкретным людям, а не горлопанят об этом  на многочисленных форумах.Минусы не ставлю, т.к. они означают вредительство, а я не судья, а всего лишь лекарство от высокого давления

Мы все видим доходы чиновников, которые на виду. И помним, какими там появились некоторые депутаты, и какие они сейчас !

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Шанхайский пишет:
Дибазол пишет:

Мы все видим доходы чиновников, которые на виду. И помним, какими там появились некоторые депутаты, и какие они сейчас !

Которые перечислены тобою!

106

Давайте без "ТЫ"  Почему нужно обязательно обвинять людей эа то, что они своим трудом , умом и знергией достаточно зарабатывают? И со своего заработанного помогают нуждающимся? Или по -Вашему хороший депутат-это нуждающийся депутат? Тогда  в чём смысл его деятельности -только исправлять свое положение .Но я считаю иначе: человек доживает до возраста, когда ему внутренне хочется ( и у него есть матер. возможность) помогать людям. Таких людей я лично знаю, их и отметил

107

Дибазол пишет:

Давайте без "ТЫ"  Почему нужно обязательно обвинять людей эа то, что они своим трудом , умом и знергией достаточно зарабатывают? И со своего заработанного помогают нуждающимся? Или по -Вашему хороший депутат-это нуждающийся депутат? Тогда  в чём смысл его деятельности -только исправлять свое положение .Но я считаю иначе: человек доживает до возраста, когда ему внутренне хочется ( и у него есть матер. возможность) помогать людям. Таких людей я лично знаю, их и отметил

Можно и на Вы! Но, не спрятанный-ли ВЫ депутат под логином ДИБ..а,ЗОЛ..?

108

Дибазол пишет:

Почему нужно обязательно обвинять людей эа то, что они своим трудом , умом и знергией достаточно зарабатывают? И со своего заработанного помогают нуждающимся? Или по -Вашему хороший депутат-это нуждающийся депутат? Тогда  в чём смысл его деятельности -только исправлять свое положение .Но я считаю иначе: человек доживает до возраста, когда ему внутренне хочется ( и у него есть матер. возможность) помогать людям. Таких людей я лично знаю, их и отметил

Нет сынок, это фантастика! (реклама сыра) :-)

109

Дибазол пишет:

Почему нужно обязательно обвинять людей эа то, что они своим трудом , умом и знергией достаточно зарабатывают? И со своего заработанного помогают нуждающимся?

Уважаемый Дибазол,ваши слова вызвали у меня очень большое сомнение насчёт выделенных вами депутатов...за всех говорить не буду,но по крайней мере по-поводу одного из этих "помощников"могу с уверенностью заявить,что на самом деле он не тот как вы его тут расписываете...во-первых,вылез из какого-то "говна",Во-вторых,по известным всем причинам пробился на "козырные должности"и в депутаты(за чужой счёт),в-третьих,помимо официального заработка,пользуясь своим служебным положением,занимается делишками,за которые у нас в стране предусмотрено уголовное наказание и огромное "клеймо позора"на его репутацию...а самое главное то,что этим,так скажем,противозаконным бизнесом занимается открыто,нагло и без зазрения совести...но как говорится,сколько верёвочке не вейся,рано или поздно тайное станет явным...вот с каких доходов многие из них помогают... 8-)

110

Спорить не желаю, потому что в споре обе стороны должны уважать мнение друг друга. а не стараться оскорблять подозрениями и штампами. Просто  я посчитал эту тему обычным  рейтингом. где каждый спокойно. без нравоучений может высказать своё мнение. Ан нет! Оказывается есть форумчане "самые " правильные, истинные, прозорливые, непгогрешимые и.т.д и.т. п. Засим откланиваюсь пред святостью тарантулов шанхайских, дабы не тревожить их глубоко одинокую истину

111

Дибазол пишет:

Засим откланиваюсь пред святостью тарантулов шанхайских, дабы не тревожить их глубоко одинокую истину

а вы не те темы выбираете ag есть другие, где о политике не говорят ag там все о "низких" темах, о жизни ag

112

И что ЭТО было ?

113

Сарсенгалиев Т.А. пишет:

Сами Выбирайте, кто честен!(Смотрите по доходам) Свои доходы ,я сдал в налоговую в отличие от многих!

Я не согласен с такой оценкой честности,а разве можно не сдать декларацию о доходах?

114

ШАТЕНКА пишет:

И что ЭТО было ?

это вы о чём? :-)

115

Витамин пишет:
ШАТЕНКА пишет:

И что ЭТО было ?

это вы о чём? :-)

А это я о явлении Дибазола народу.

116

ШАТЕНКА пишет:

А это я о явлении Дибазола народу

аааа, да не заморачивайтесь, пришёл, ушёл... Не мессия же...

117

Дибазол пишет:

Спорить не желаю, потому что в споре обе стороны должны уважать мнение друг друга. а не стараться оскорблять подозрениями и штампами. Просто  я посчитал эту тему обычным  рейтингом. где каждый спокойно. без нравоучений может высказать своё мнение. Ан нет! Оказывается есть форумчане "самые " правильные, истинные, прозорливые, непгогрешимые и.т.д и.т. п. Засим откланиваюсь пред святостью тарантулов шанхайских, дабы не тревожить их глубоко одинокую истину

Испужался, слабенький иль маленький .... а вдруг заклюють... :-P

118

Нет, уважаемая  Хельга, я уже много лет не из пугливых, а вот время своё ценить умею. Просто "перебрёхиваться" с людьми, главное достоинство которых - навешивать ярлыки -я не хочу(имею право) .Но с удовольствием пообщаюсь с людьми думающими, сомневающимися, ищущими, оптимистичными, настойчивыми и упёртыми - их много на этом сайте ! НО!!!--не с хамлом с претензией на истину в  последней инстанции.  Так что я открыт для общения с хорошими людьми, в том числе и с Вами , Хельга.

119

Честный ты наш депутат сарсенгалиев! Наверное нужно пойти к МЮМ чтоб он дал открытое интервью по капитальному ремонту жилого фонда, и сколько ты заработал денег на этих объемах? Ты это задекларировал в налоговой инспекции? Наверное ты поэтому голосовал за Батона на выборах главы района? Оказывается ты не честный, а еще какой Продажный!!!!!!

120

Дибазол пишет:

Просто "перебрёхиваться" с людьми, главное достоинство которых - навешивать ярлыки -я не хочу(имею право)

Согласна. Извините если обидела.. не хотела..

121

спасибо за понимание, а  то и вправду начинать "жизнь" на сайте - не самое простое дело