Re: Интернет-магазин
324р переплачиваеш 8-)
да там знание английского уровня 7го класса средней школы достаточно.
я тоже тебе секрет открою ebaytoday.ru-это сервис! ты вводиш номер лота товара выложенного на аукционе ибея естессно и максимальную цену которую хочеш заплатить за этот лот система сама(!) торгуется и выкупает по максимально низкой цене твой товар (кстати там не только можно закупатся на аукционе ебей,а ещё есть куча других выгодных магазинов)
на ебееру есть такое?(я про автоматизацию покупок на самом аукционе) и ещё всё самое вкусное,что есть на ебееру в россиию не продаётся,а на .ком спокойненько покупается и отсылается!я тебе привел сравнения ебеяру и ком.причем тут определись то?оО
спасибо за твой секрет кстати ты меня прям к жизни вернул парень)))))))))))))))))))))
P.S. Плати вобщем(переплачивай) на русскоязычной версии сайта.Я разместил этот топик,чтоб люди не переплачивали хренову гору бабок за то,что за бугром можно найти в 2раза,а то и в 3 дешевле!
Удачных покупок тебе на ebay.ru!
P.P.S и какой же ebay.ru аукцион тогда если ты всё по фиксированной цене покупаеш? так обычная барахолка получается.
То есть ты реально не понимаешь, что на русской версии ебэя те же аукционы, что и в английской? Человек, база с аукционами у них одна - просто языки разные.
И расскажи мне, где я там переплачу 324р.
Да, ебэйтудей это сервис. Сервис, который вместо тебя работает на ебэе и других сайтах. Если хочешь отдать 10% стоимости лота за то, что другой человек или машина за тебя кнопочки потыкает - это клиника стопудово. Короче, это порсто спиногрых для людей, которые не понимают по-англицки и не могут договориться с продавцом о доставке в Россию.
"всё самое вкусное,что есть на ебееру в россиию не продаётся"
да ты издеваешься чтоли? возможность продажи в Россию - главный критерии наличия лота на этом сайте.
Короче, учи матчасть.
А я и дальше буду покупать все на забугорных сайтах, на ебэйком и вообще не горевать.