21

Re: Интернет-магазин

Lil'Colt пишет:

324р переплачиваеш 8-)

да там знание английского уровня 7го класса средней школы достаточно.

я тоже тебе секрет открою ebaytoday.ru-это сервис! ты вводиш номер лота товара выложенного на аукционе ибея естессно и максимальную цену которую хочеш заплатить за этот лот система сама(!) торгуется и выкупает по максимально низкой цене твой товар  (кстати там не только можно закупатся на аукционе ебей,а ещё есть куча других выгодных магазинов)
на ебееру есть такое?(я про автоматизацию покупок на самом аукционе) и ещё всё самое вкусное,что есть на ебееру в россиию не продаётся,а на .ком спокойненько покупается и отсылается!

я тебе привел сравнения ебеяру и ком.причем тут определись то?оО

спасибо за твой секрет кстати ты меня прям к жизни вернул парень)))))))))))))))))))))

P.S. Плати вобщем(переплачивай) на русскоязычной версии сайта.Я разместил этот топик,чтоб люди не переплачивали хренову гору бабок за то,что за бугром можно найти в 2раза,а то и в 3 дешевле!

Удачных покупок тебе на ebay.ru!

P.P.S и какой же ebay.ru аукцион тогда если ты всё по фиксированной цене покупаеш? так обычная барахолка получается.

То есть ты реально не понимаешь, что на русской версии ебэя те же аукционы, что и в английской? Человек, база с аукционами у них одна - просто языки разные.

И расскажи мне, где я там переплачу 324р.

Да, ебэйтудей это сервис. Сервис, который вместо тебя работает на ебэе и других сайтах. Если хочешь отдать 10% стоимости лота за то, что другой человек или машина за тебя кнопочки потыкает - это клиника стопудово. Короче, это порсто спиногрых для людей, которые не понимают по-англицки и не могут договориться с продавцом о доставке в Россию.

"всё самое вкусное,что есть на ебееру в россиию не продаётся"
да ты издеваешься чтоли? возможность продажи в Россию - главный критерии наличия лота на этом сайте.

Короче, учи матчасть.

А я и дальше буду покупать все на забугорных сайтах, на ебэйком и вообще не горевать.

22

Katanay пишет:

Короче, учи матчасть.

линк в студию на матчасть!!!

Katanay пишет:

А я и дальше буду покупать все на забугорных сайтах, на ебэйком и вообще не горевать.

так ты же вроде на ебейру закупался?! оО

Katanay пишет:

И расскажи мне, где я там переплачу 324р.

ну ты сам посчитай.

и ещё разок ебейком это аукцион.

ебейру-барахолка по фиксаной цене.

Да бери,бери! ты вообще хоть скупи всё с наебэяру!!!

Katanay пишет:

да ты издеваешься чтоли? возможность продажи в Россию - главный критерии наличия лота на этом сайте.

аминь.

23 (2.11.11 17:23 отредактировано Katanay)

Lil'Colt пишет:

линк в студию на матчасть!!!

http://lmgtfy.com/?q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+ebay

Lil'Colt пишет:

так ты же вроде на ебейру закупался?! оО

ни слова об этом не написал. ты сам так решил. да и на ебэйком последний раз покупал что-либо примерно с годик назад. все, что мне нужно, есть в официальных сторах дешевле чем на ебэе.

Lil'Colt пишет:

ну ты сам посчитай.

695$ * 30.57 (курс доллара) = 21246руб, цена на сайте 21260. разница 124руб. - в пределе погрешности курса доллара. Посчитал, что теперь? По-прежнему будешь говорить, что ты прав?

24

Извиняюсь за вторжение, есть небольшая заметочка по теме. Авось кому пригодится.
Недавно мои девчонки выкинули втулку шнека от мясорубки. Походил по городу - без результата, такие комплектующие нигде в Марксе не продаются, и даже под заказ, и в мастерских. Долго лазил и в инете мучил поисковики, официальный сайт производителя, сайты сервис-центров - безрезультатно.
Однако все же нашел на сайте "Бытзапчасть"  www.ispare.ru то что нужно - заказал доставку почтой - получил что нужно через пару недель. за что огромное спасибо!
так что рекомендую адресок в закладках сохранить - сам не раз сталкивался с проблемой когда из-за поломки или утери мааааленькой детали приходилось технику выкидывать.

25

Katanay пишет:

ни слова об этом не написал. ты сам так решил

ну,а как тут не решить если--

--->

Katanay пишет:

А теперь продолжайте мне рассказывать, что не ebay.com все дешевле. Особенно учтите, что ebay.ru просто выдает на русском языке информацию о товарах, которые продавцы со всего мира готовы прислать в Россию.

Katanay пишет:

Посчитал, что теперь? По-прежнему будешь говорить, что ты прав?

я и так знаю,что я прав.

26

Гогель пишет:

Долго лазил и в инете мучил поисковики, официальный сайт производителя, сайты сервис-центров - безрезультатно.

А на Сенном в рядах, в Саратове не додумался посмотреть? Я именно там эту хреновину и покупал.. ag

27

Витамин пишет:

А на Сенном в рядах, в Саратове не додумался посмотреть? Я именно там эту хреновину и покупал..

Туда ехать надо))

28

Витамин пишет:

А на Сенном в рядах, в Саратове не додумался посмотреть? Я именно там эту хреновину и покупал..

ААААтличная идея!!!
смотаться в Саратов, убить сотни три на дорогу и минимум полдня времени, чтобы ВОЗМОЖНО найти и купить приблуду стоимостью в четыре листа.
действительно, не догадался... ag  :-P

29

Гогель пишет:

ААААтличная идея!!!
смотаться в Саратов, убить сотни три на дорогу и минимум полдня времени, чтобы ВОЗМОЖНО найти и купить приблуду стоимостью в четыре листа.
действительно, не догадался...

ну это кому как... Просто бываю там частенько. Зато быстро! Ждать не надо. Каждому своё...

30

Lil'Colt пишет:

я и так знаю,что я прав.

ок. пока, неадекват.

31

Katanay пишет:

ок. пока, неадекват.

раскидай за недеквата баран

32

Кто-нибудь сталкивался с планшетами,может кто знает какой лучше?
Motorola XOOM MZ604 32GB(Android) $438.60
HP SLATE 500 XT962UA 64GB(Microsoft Windows 7) $579.99
ASUS TF101-B1 TF101-B1 Eee Pad 32 GB(Android) $459.30
Samsung Galaxy Tab (10.1-Inch, 32GB, Wi-Fi)(Android) $575.00
По характеристикам почти все схожи,цены с http://www.ebay.com

33 (6.11.11 20:42 отредактировано Itshim)

С такими ценами наверняка ни в одной модели нет 3G
1) В описании первого "This is not a GSM device, it will not work on any GSM network worldwide"
Планшет этот неплох, но с 3G подороже будет.
2) Одно ядро, время работы - 5 ч. всего, а значит ещё меньше...
3)  Bluetooth 2.1.

Я ни на что не намекаю, но Google анонсировало выход Android 4.0 Ice Cream Sandwitch (мороженко-печенька), и не думай, что будет разрешено с 3.0 удастся обновиться до 4.0.

34

Hallucinogen пишет:

Кто-нибудь сталкивался с планшетами,может кто знает какой лучше?

у меня asus  - не жалуюсь. сейчас он на андроиде 3.2, в скором выйдет обновление до 4.0
Но все же посоветую купить новый asus prime на третьей тегре.