1 (16.11.12 12:19 отредактировано Гогель)

Тема: оправдали доверие!

на соседнем ресурсе город-маркс.ру начался опрос на тему, которая звучит примерно так: "кто из местных депутатов на ваш взгляд достойно выполняет свою работу?"
В связи видимо с непопулярностью ресурса опрос заглох.

Предлагаю высказать свое мнение здесь. Лучше даже если с комментариями, приведением аргументов, и прочее.
Поскольку, система опроса на этом сайте не предусматривает больше восьми вариантов ответа, а также отметки сразу нескольких, то можно "голосовать" в сообщениях (в теме, или мне в личку - ваш голос и комментарий буду объявлять в своем сообщении под заголовком "аноним написал...", а письмо тут же удалять).
Интересно мнение форумчан, ведь после выборов почти год прошел, уже можно судить по делам.

Вот наши резиденты:
Декисов Тауфек Тасхалиевич                           -1(0/-1)
Косарев Николай Александрович                       1(+1/0)
Иванов Дмитрий Александрович                       -1(0/-1)
Музыченко Николай Иванович                          1(+1/0)
Шарлапаев Бисимбай Насырович                    -3(0/-3)
Чуриков Николай Николаевич                           1(+2/-1)
Ключников Александр Алексеевич                    1(+1/0)
Байзульдинов Айдар Сыремович                       3(+3/0)
Проскурин Владимир Афанасьевич   
Печерский Николай Александрович                 5(+5/0)
Володин Василий Анатольевич                          -2(0/-2)
Покровский Вячеслав Владимирович               -1 (0/-1)
Моисеев Юрий Михайлович                               -2(0/-2)
Есин Владимир Анатольевич                             4(+4/0)
Баранов Сергей Александрович                       -1(+3/-4)
Деревянко Игорь Юрьевич                                6(+6/0)
Сарсенгалиев Токтар Аянбаевич                      9(+10/-1)
Камаев Александр Геннадьевич                        1(+1/0)
Наумов Дмитрий Александрович   
Шупиков Николай Иванович                              1(+2/-1)

п.с. Всегда свежие новости города Маркса - ЯлюблюМаркс.рф

Re: оправдали доверие!

Дибазол пишет:

спасибо за понимание, а  то и вправду начинать "жизнь" на сайте - не самое простое дело

Дибазол, он же Нечестный! Прекрасно  понимаю и я , и все на сайте от имени кого ты выступаешь! Ты то не будь прикрывателем БАНДИТОВ! На счет ремонтов домов, я тогда сказал возьмите меня бригадиром в строй контору и увидите, что воровать Вам не дам и те дома где участвовал в строительстве, на улице Кирова были приняты без замечаний. И на следующий год все дома ремонтировались по такому же проекту! Все деньги, которые я получил это 15 тыс. руб в месяц х на 3 месяца  = 45 тыс. руб.. А остальные при тебе потратил вместе с руководителем стройки на водопровод от сетей с установкой приборов учета, на ремонт подъездов в 4 домах! Получилось 7% прибыли, а у Вас 25% и плюс откаты!!! И сказал на следующий год пойду во все строй компании и не дам своровать деньги у жильцов, а они испугались и не взяли меня, для контроля этих контор! А, кто-то в том числе и ты купили машины и сделали ремонты в доме! Будь честен и появись под своей фамилией! Пусть форумчане тебя увидят!
На счет власти, запомните Вы тронули моего ребенка и жену! Меня не было 1,5 суток в Марксе, за это время мою супругу, так достали с работой, что она сломалась ( хотя всегда была стойкой ) и подала на развод! Я, Вам СУКИ, это никогда не прощу и передай своим ХОЗЯЕВАМ об этом!!!! Ты, который за счет бабок продался и предал нашу партию и идею!!!
Сегодня угрожали мне по телефону, Что Кокните, запомни ты знаешь меня, ПРОКЛЯНУ и Вы будете мучатся и сгинете!!! Все приходит на круги своя!!!
Обосретесь меня трогать!!! Я, рос один и многое пережил, а теперь Вы отняли у меня семью!!!
Говорил Вам;- "Не будите лихо пока оно тихо!!!".
Не скрываюсь от людей мой номер телефона(9271557369) знают 70% людей из моего участка! А, Ваш сколько?
Слушайте дальше своих ИДОЛОВ разрушителей России!
Смотрите, на форумах по всей стране все против ВАС!!!
С НеУважением к Вам Сарсенгалиев Токтар Аянбаевич,!!!

123

Дибазол пишет:

Спорить не желаю, потому что в споре обе стороны должны уважать мнение друг друга. а не стараться оскорблять подозрениями и штампами. Просто  я посчитал эту тему обычным  рейтингом. где каждый спокойно. без нравоучений может высказать своё мнение. Ан нет! Оказывается есть форумчане "самые " правильные, истинные, прозорливые, непгогрешимые и.т.д и.т. п. Засим откланиваюсь пред святостью тарантулов шанхайских, дабы не тревожить их глубоко одинокую истину

Дибазол, на мой взгляд, Тарантул вполне грамотно и обоснованно высказал свое мнение, и только. А на обижанных воду возят!

п.с. кстати, почему Дибазол? это первое что попалось на глаза на рабочем столе когда над ником думал?
Тебе тогда срочно надо заняться спортом. К примеру, как Токтар, в волейбол играть.
И оно поможет - на него вон какое давление со всех сторон идет - а он человеком остается, а не каким-то пузырьком с лекарством!

124

Дибазол пишет:

Спорить не желаю, потому что в споре обе стороны должны уважать мнение друг друга. а не стараться оскорблять подозрениями и штампами. Просто  я посчитал эту тему обычным  рейтингом. где каждый спокойно. без нравоучений может высказать своё мнение. Ан нет! Оказывается есть форумчане "самые " правильные, истинные, прозорливые, непгогрешимые и.т.д и.т. п. Засим откланиваюсь пред святостью тарантулов шанхайских, дабы не тревожить их глубоко одинокую истину

Уважаемый Дибазол,а с чего вы решили,что я с вами спорю???Я не спорю,а дискуссирую по поводу вашего поста...где вполне культурно и вежливо излагаю свою точку зрения про одного из выделенных вами "слуг народа"...ни о каких нравоучениях даже и в мыслях не было,просто я хотел поведать некоторые маленькие тайны о тех людях,которые помогают простому народу и на какие средства...А ваша ирония,по моему мнению, в данном случае неуместна...И не надо считать ни меня,ни г-на Шанхайского злодеями,которые чуть что,могут вцепиться в глотку и загрызть...вы пришли на форум,где каждый имеет право высказать своё сугубо личное мнение потому или иному вопросу,а также вступить и в полемику,так как точки зрения на те или иные ситуации у всех разные...тем каждый человек и отличается от другого...

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:

Дибазол пишет:

Нет, уважаемая  Хельга, я уже много лет не из пугливых, а вот время своё ценить умею. Просто "перебрёхиваться" с людьми, главное достоинство которых - навешивать ярлыки -я не хочу(имею право) .Но с удовольствием пообщаюсь с людьми думающими, сомневающимися, ищущими, оптимистичными, настойчивыми и упёртыми - их много на этом сайте ! НО!!!--не с хамлом с претензией на истину в  последней инстанции.  Так что я открыт для общения с хорошими людьми, в том числе и с Вами , Хельга.

Господин Дибазол,вы же не собака и все присутствующие здесь тоже не из семейства собачьих чтобы,как вы выразились"перебрёхиваться...да никто не собирается с вами ругаться,"усирать"вас,"перебрёхиваться"наконец,каждый старается выразить свою точку зрения как умеет...а вот про достоинства громко сказано,те самые ярлыки,про которые вы упомянули,господа депутаты сами на себя уже давно навешали и не по одному,к сожалению...И не надо выражаться такими словами,типа "хамло",о людях,которых вы толком не знаете,а первое впечатление порой бывает обманчивым...А то,что вы меня в частности считаете "НЕхорошим человеком"мне если честно наплевать,я к вам в друзья и приятели не набивался,и вполне ваше право общаться с кем сочтёте возможным...Соглашусь со словами Стаса,что на обиженных-воду возят... :-P

Добавлено спустя 51 минуту 37 секунд:

Сарсенгалиев Т.А. пишет:

На счет власти, запомните Вы тронули моего ребенка и жену! Меня не было 1,5 суток в Марксе, за это время мою супругу, так достали с работой, что она сломалась ( хотя всегда была стойкой ) и подала на развод! Я, Вам СУКИ, это никогда не прощу

Эти методы похожи на бандитские:жена,дети,близкие родственники...взять и лишить в раз человека того,что ему дорого...просто не могу подобрать слов...и эти УРОДЫ правят страной???и после такого у кого-то есть ещё сомнения по-поводу голосования???Токтар,дружище,держись как ты умеешь и знай,что за твоей спиной есть ещё люди,которые будут тебя поддерживать во всех твоих благих начинаниях!!!Удачи!!!!!

125

Токтар. зря ты обо мне так. Мы с тобой очень хорошо знаем друг друга и в твоей критической ситуации я на твоей стороне. Читай внимательней- я против того. что ты предлагаешь  судить людей по наличию сданной, я главное правдивой налоговой декларацией. Это не главный критерий, чтобы сказать хороший человек или плохой.Странно и то, что лишь моя одна оценка депутатов (которых до этого отмечали и другие форумчане) вызвала такую злобу.Это странно. И самое главное-я не Нечестный-мне кажется специалисту это легко проверить, а вот про Дибазола объясняю второй раз-это укол против высокого давления-дай бог кому-то и сгодится И ещё, Токтар отчёлы по стройкам - не ко мне . А имя своё я тебе обязательно скажу при первой же встрече лично, и, надеюсь ты напишешь здесь уже другие слова про своего товарища Дибазола. привет Иринке, пусть держится, Янку целуй, Руслану жму лапу. Если догадался- не расшифровывай. не время ещё

126

Продажный Сарсенгалиев! Завтра прийдите и получите деньги. Вас уже записали.

127

Опа!  Второе пришествие Дибазола!  Или уже третье? Он же ,вроде как, распрощался!? Еще одна попытка ?

128 (1.12.11 23:13 отредактировано Дибазол)

Девушка Шатенка, я и не собирался ни с кем прощаться. Откуда такая невнимательность? Вот  тебе и "опа!"

И все таки, ХОРОШИХ людей больше!!!
Желаю всем счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!!!

130

Дибазол пишет:

Засим откланиваюсь пред святостью тарантулов шанхайских, дабы не тревожить их глубоко одинокую истину

Ну если эти слова не говорят об уходе, значит, я, действительно, читала невнимательно. Это, во-первых. Теперь о Вашей "интерпретации" моего ника. Это как расценивать? Как Вашу невнимательность при чтении, при наборе или как неграмотность? Или же Вы так прикалываетесь? Это было, во-вторых. Ну и, в-третьих, о Вашем нике. Я - не доктор и не страдаю повышенным давлением, но, если мне не изменяет память, дибазол назначался вместе с папаверином. А с кем Вы?

131 (1.12.11 23:52 отредактировано Дибазол)

"Девушка Шатенка "- конечно же так должно читаться в предыдущем обращении-прошу прощения за опечатку!  А про то , что откланялся перед двумя действующими лицами форума - так это совсем не значит, что я намерен был здесь только с ними дискутировать. Но по первому опыту разговора ИМЕННО с НИМИ, сделал вывод, что мне это не интересно. С интересными людьми буду рад поговорить о многом, и совсем не обязательно о политике, приносящей так много негатива и так сильно разобщающей не только общество в целом, но, и, зачастую близких людей. Ещё раз извините за техническую опечатку.И ещё: ,  Дибазол -аллегория, такая маленькая мечта понизить опасно высокий уровень давления не в конкретном организме, а среди всех нас, Я за оппозицию, , но подвиг Александра  Матросова не повлиял  на исход войны, хотя это безусловно-великий героизм, Но вот объединение тактики, стратегии, воли Всего народа ( и не только СССР) -повлиял, В нашем же случае оппозиция ЕР -по -моему личному мнению ничтожна лишь из-за того, что и объединить усилия толком не могут, всё грызутся. А в стане СР вообще можно было бы всё сделать умнее ещё заранее, не враждовать со сторонниками Пожарова и не доводить  ситуацию до крайне эмоциональных всплесков , У Токтара  всё наладится -верю в это и знаю, но знаю и людей, которые после всех этих предвыборных дней очень сильно в оппозиции разочаровались. СР в Саратове нужен сильный лидер- тогда дело и в районах пойдёт. это моё мнение-судите как хотите

132

Володин в Маркс не едет. Завтра отправляет туда Радаева В.В. Стоит задуматься...........

133

Славарик пишет:

Володин в Маркс не едет. Завтра отправляет туда Радаева В.В. Стоит задуматься...........

У Володина очень насыщенный график. Я разговаривал с ним, он очень хочет заехать в Маркс, но у него никак не получается. Очень жаль. Многие жители хотят обратиться к нему за помощью.
Хоть наша администрация и делает многое для горожан, но мы не всесильны.

134

С.А.Баранов пишет:

У Володина очень насыщенный график. Я разговаривал с ним, он очень хочет заехать в Маркс

Прошу прощения, но я имел в виду Вячеслава Викторовича, а не Василия  ag

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

С.А.Баранов пишет:

он очень хочет заехать в Маркс, но у него никак не получается.

Эх, МЛЯ (как сказала бы сейчас Ксения), процитировать бы сейчас Вячеслава Викторовича по поводу Маркса, но не время и не место, точнее место, но не время.

135

С.А.Баранов пишет:

Многие жители хотят обратиться к нему за помощью.
Хоть наша администрация и делает многое для горожан, но мы не всесильны.

Вы не всесильны, но "всемогущи" только для кого и чего =  вот в чем в вопрос... ag (лично я оч сомневаюсь, что это настоящий С.А. Баранов)

136

В нашем районе, который от многих других заметно отличается уровнем меценатства, в числе жертвователей на общественные дела можно назвать целый ряд депутатов районного и городского собрания, которые не на словах, а на деле заботятся о людях, причем, расходуя на это свои личные средства.
Читать полностью Подарив радость людям…

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:

Надо рассказать и о Юрии Моисееве, который не только как глава района, а и как депутат, часто помогает людям. В трудоустройстве, организации поездок молодых спортсменов на соревнования, представлении интересов избирателей, материальной помощи и решении иных житейских проблем.
Читать полностью Доброта, как естественное состояние души

137

Почему-то указаны только депутаты от Едросни! Хотя лично знаю, Сарсенгалиева и Печерского, они не меньше помогают!!! Просто опять наверно их в газетенке нашей не печатают!!! А, Едроссам все можно!!! В основном на бюджетные деньги, как всегда восхволая эти заслуги за свои!!!

138

Шанхайский пишет:

Хотя лично знаю, Сарсенгалиева и Печерского, они не меньше помогают!!!

А вот МЮМ на прямой линии отметил этих депутатов, как людей совершенно не идущих на сотрудничество)))
ну что ж, значит не все продаются, не всех запужать можно..

139

Гогель пишет:

А вот МЮМ на прямой линии отметил этих депутатов, как людей совершенно не идущих на сотрудничество)))

Интересно на что они не пошли?