Re: За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
"Был бы" - это, к сожалению, невозможно.... Надо работать с той реальностью, кот. нам сформировали те, кто за нас решили.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
"Был бы" - это, к сожалению, невозможно.... Надо работать с той реальностью, кот. нам сформировали те, кто за нас решили.
Вот именно решили...и с существующей действительностью уже не поспоришь... и выбора нет, и никуда от этого не деться.. кругом сплошной театр...
Испорть свой бюллетень и твой голос не идет в %, тогда победит тот, кто накидает за Едроссов
Испорть свой бюллетень и твой голос не идет в %, тогда победит тот, кто накидает за Едроссов
слышал лозунг: "голосуй за любую партию, кроме единой россии!".
И правильно. Только "Патритоты", "Яблоко" и "Правое дело" не наберут нужное количестов, а значит, голоса тех, кто за них проголосовал - в процент против ЕР не пойдут.
А надо!
Только сегодня досмотрел виде со встречи Полещикова... Кто мне скажет - эта пионервожатая, Воеводина, в ЕдРе состоит? И кто в здравом уме будет голосовать за партию, где такие, с позволения сказать, люди?
И кто в здравом уме будет голосовать за партию, где такие, с позволения сказать, люди?
Как всегда - большинство
Подскажите кто знает: где находится УИК дома по адресу пр. Строителей д.43 ?
Не-е, ну, народ, вы слишком серьёзно относитесь к выборам. Это всего лишь ещё один повод поглазеть на людей, пообщаться вживую, а не на форуме, ручкой где-то там чё-то подмахнуть. Может, даже романчик закрутить с какой-нибудь озабоченной политикой, но симпатишной женщиной. Обсуждать всерьёз, какую и где поставить галочку, нельзя. Не забивайте себе мозги. Уже всё давно решено. "Голосуй - не голосуй, всё равно получишь х_й".
Это не я придумал, заметьте, а народ. Ему можно верить. И уж никак нельзя верить предвыборным обещаниям. Ни одной из партий.
Ну разве что Жириновскому. Ведь помыл сапоги в Индийском океане, чертяка.
Тов.Сухов
Твой выбор, гражданин!
Твой выбор, гражданин!
Какая разница кто за кого проголосует, уже выбрали все за вас и это очевидно :-P :-P :-P
за кого голосовать - все уже наверно определились и решили, так что можно расслабиться... т.к. как говорят перед смертью не надышишься....
Какая разница кто за кого проголосует, уже выбрали все за вас и это очевидно :-P :-P :-P
Если так мыслить,зачем тогда жить если за Вас уже все решили?
Действительно поставлена задача - преодолеть барьер 65%.
Это знают все.
Решить эту задачу предоставлено чиновникам различного уровня. Мотивация - сохранить свое кресло.
И это уже на себе почувствовали почти все.
Говоря другими словами - заинтересованные будут делать все, для того чтобы поддержать планку.
Локально. В каждой области-районе.
Единая россия пойдет на многое - как говориться победителей не судят.
А в случае проигрыша (результат меньше 50%) - выборы просто признают недействительными.
Они уже заранее недействительны - об этом говорят многие, Выборы не могут проводится в то время, когда ночь гораздо длиннее дня.
Просто пока никто не обращает на это внимание - все изменится если ЕР не выиграет, выборы сразу приобретут статус незаконных.
Да, результат поставлен заранее. Но!
Каждый бюллетень "за любую партию кроме партии жуликов и воров" это уверенность в том, что именно ваш голос не был использован кем-то.
Вопреки, бытующему мнению "все решено, на выборы можно не ходить", прийти надо, проголосовать надо, а заодно при обнаружении нарушений по возможности зафиксировать их на видео, фото, при этом вести себя спокойно, не препятствуя самому процессу голосования.
зачем тогда жить если за Вас уже все решили
а что, сразу простынёй накрываться и на кладбище?
МИСТЕР пишет:Твой выбор, гражданин!
Не ребята, если бы так было то не было бы историй с открепительными, и тд. Раз так то не все...
faza пишет:зачем тогда жить если за Вас уже все решили
Вот и я задал аналогичный вопрос бухгалтеру.
Витамин пишет:faza пишет:зачем тогда жить если за Вас уже все решили
Вот и я задал аналогичный вопрос бухгалтеру.
от того, что я приду на избирательный участок, ничего не изменится. Только совесть будет чистой. А то, что ОНИ власть не отдадут, я ни капли не сомневаюсь. Увы...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79