1

Тема: Очередная провокация Ксении Черновой

Ксения Чернова - это деятельница, которая выполняла тут некоторое время назад функции модератора.
В конце концов она была удалена с сайта, так как поступила соответствующая просьба от десяти участников.

Решение, которое тогда принималось, было исключительным и, поэтому, спорным.

На днях выяснились обстоятельства, которые проливают свет на делишки указанной деятельницы.
Оказывается, человек не имеет никаких моральных принципов, и не брезгует ничем.

Как известно, полномочия модератора предусматривают возможность просмотра адресов электронной почты всех участников. Естественно, что собирать эти данные и использовать в корыстных интересах - есть как минимум, подлость по отношению ко всем участникам...

Но наша Ксения именно этим и занималась. Вот подтверждение.

Это изображение письма, которое пришло на почту значительному числу участников конференции.
Большинство, из списка адресов, что заретушированы в заголовке письма принадлежат участникам данного ресурса.

2

Re: Очередная провокация Ксении Черновой

Мда... мне тоже такое письмецо пришло :-)

3

Сегодня полдня искал в словарях, что означает и как образуется слово "хабалка"...

4

Михаил пишет:

Сегодня полдня искал в словарях, что означает и как образуется слово "хабалка"...

Ну и...?

5

Михаил пишет:

нашел?

6

Викисловарь сразу выдал

7

За такое морду бить надо... ИМХО.

8

У меня тоже приходило)))

9

А меня она на своем сайте забанила из-за того что я зарегистрировался по временному ящику.