1 (4.12.11 04:42 отредактировано Hallucinogen)

Тема: В Эльдорадо порезали парня и девчонку 17ти летнюю

Закройте нах... или сожгите этот гадюшник.
Двоих человек прямо на танцполе порезали,парня и девчонку 17ти летнюю.
Девчонку на такси в ЦРБ отправили.
20 минут скорую ждали,а менты в это время стоиля рядом смотрели как пацан кровью истекает и говорили людям: поднимите его. мудаки.
Пиздец какой-то...

- AMR

2

Re: В Эльдорадо порезали парня и девчонку 17ти летнюю

это когда было?этой ночью?

3

Да

4

Hallucinogen пишет:

20 минут скорую ждали,а менты в это время стоиля рядом смотрели как пацан кровью истекает и говорили людям: поднимите его. мудаки.
Пиздец какой-то...

беспредел какой-то.

5

просто два слова вставлю... Вот Вы лично ходите в заведения, у которых отвратительная репутация? Я нет. Так и надо их просто наказывать  рублём - не ходить туда.

6

Витамин пишет:

просто два слова вставлю... Вот Вы лично ходите в заведения, у которых отвратительная репутация? Я нет. Так и надо их просто наказывать  рублём - не ходить туда.

Вот и я  такого мнения, если там сплошной негатив и такая обстановка какая необходимость посещать такие заведения, конечно может быть пойти некуда, но и это не вариант...не было бы у них прибыли - давно бы закрылись, но рисковать своей жизнью - ради чего... :-(

7

Это ещё один пример.

Вывод: не ходите в Эльдорадо и не поддерживайте клуб рублём. Тогда он закроется из-за нерентабельности. Всё...
Вы же понимаете, что пока он приносит прибыльЮ, его закрывать не будут.

8

Витамин пишет:

согласна полностью. я и не хожу практически. и очень много знакомых того же мнения. только вот все равно там всегда полно народу..

9

Hallucinogen пишет:

Пиздец какой-то...

Сегодня слышала, что девочка-умерла, а у парня -10 ножевых...Если это правда, неужели все сойдет с рук. Или как всегда: за все заплачено, все куплено и везде свои...

10

Varvara пишет:
Hallucinogen пишет:

Пиздец какой-то...

Сегодня слышала, что девочка-умерла, а у парня -10 ножевых...Если это правда, неужели все сойдет с рук. Или как всегда: за все заплачено, все куплено и везде свои...

Это достоверная информация?

11 (11.12.11 19:57 отредактировано AMR)

Девку в тот же день отпустили с больницы, ее там еле задели, по жопе можно сказать шыркнули....

12

за что порезали??? пьяный беспредел???

13 (11.12.11 20:41 отредактировано Businka)

а порезали ли? у меня знакомая в ту субботу была в эльдорадо, и ничего подобного там не происходило, хотя она не до самого конца там была, но допоздна.

14

Я хожу в эльдорадо около двух лет, клуб как клуб, был в клубах Саратова, Энгельса везде бывают драки без них ни куда. Считаю, что для Маркса нормальный клуб и многим он нравится. А нам посетителям, надо просто уметь весьти себя в общественных местах, и меньше жрать водки.

15

http://Мой-Маркс.рф/Эльдорадо/

16

Businka пишет:

у меня знакомая в ту субботу была в эльдорадо, и ничего подобного там не происходило, хотя она не до самого конца там была, но допоздна.

У меня тоже такая знакомая есть,каждые выходные там,и ни одной драки там не видела  ag

17

Hallucinogen пишет:
Businka пишет:

у меня знакомая в ту субботу была в эльдорадо, и ничего подобного там не происходило, хотя она не до самого конца там была, но допоздна.

У меня тоже такая знакомая есть,каждые выходные там,и ни одной драки там не видела  ag

Ну значит это все происки империализма и поклеп на самый лучший уголок отдыха нашего города.И все что я писал ранее про молодого парня,это тоже бред?Уж не родсвенники ВЫ г-ну Шаталину ?.

18

привет, всем! Была там такая тема девчонка с Энгельса а пацан с Павловки (казах) родители у него мясом торгуют на базаре могу имена узнать кому интересно, девчонке правда только попу испортили немного полезла разнимать и досталось, пацан вроде был в больничке живой! А того гавнюка задержали, если интересно могу завтра узнать, пишите