Re: Знакомство с дамой сердца на улице
Может совместно квартиру снимем (для участников форума)? Так, для экстренных встреч...
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Знакомство с дамой сердца на улице
Может совместно квартиру снимем (для участников форума)? Так, для экстренных встреч...
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Casual пишет:Как вы думаетете, ко мне тут девушка должна приехать из Саратова, я её никогда не видел, куда с ней можно будет сходить, я конечно понимаю, что в "Рачки" или "Трактир", я её не поведу!
Веди её сразу в постель!
Я бы с радостью, но чувствую она не подпишется!
нет женщин которые не дают!есть мужчины которые плохо просят!
а что подразумевается под экстренной встречей?
а что подразумевается под экстренной встречей?
Под экстренной встречей подразумевается... например если нельзя привести домой для продолжения общения. Не будешь же в кафе до утра, да и прилечь там негде
P.S. Может кто из участников форума свою квартиру здаст?
server пишет:а что подразумевается под экстренной встречей?
Под экстренной встречей подразумевается... например если нельзя привести домой для продолжения общения. Не будешь же в кафе до утра, да и прилечь там негде
А почем нынче опиум для народа? (всмысле хата скока стОит)
server пишет:а что подразумевается под экстренной встречей?
а тогда не проще в отель?например Берег?
L=@=ns пишет:server пишет:а что подразумевается под экстренной встречей?
ХЗ, мож и проще. Где этот берег и какие цены?
Да в этом береге за пару ночей возьмут больше, чем за месяц если хату снимать! Если есть желание, могу в "Тройке" курсануца чё по чём!
нет женщин которые не дают!есть мужчины которые плохо просят!
Да, ты прав, но всётаки сам понимаешь...
Тоже интересно... где...
p.s.
Летом все проще было... садишься в любое такси, говоришь волшебные слова: "в чайку..."
Порядок цен - 600 рублей в сутки...
В какую "Чайку", это на турбазу что ли???
Ну а сейчас в такси тоже есть подобного рода услуга. тоже говоришь волшебное слово, даёшь волшебные бумажки, и в любой конец города тебе привозят подругу на ночь...
Даааа!!!реальный мальчишник)))
server пишет:L=@=ns пишет:Под экстренной встречей подразумевается... например если нельзя привести домой для продолжения общения. Не будешь же в кафе до утра, да и прилечь там негде
На выходе из города, как на Саратов ехать, возле КП ГАИ.
Даааа!!!реальный мальчишник)))
Всмысле?
всмысле захочешь-найдешь!!!Но чисто мужские разговоры типа-во блин,а где бы её т....
...чисто мужские разговоры типа-во блин,а где бы её т....
Можно уединиться, залечь в теплую кроватку и .... поговорить о:
1. погоде
2. политике
3. предстоящей деноменации
Ну и наконец, соблюдая традиции послеужинного времяпровождения, заняться этим банальным сексом
megera пишет:...чисто мужские разговоры типа-во блин,а где бы её т....
1. погоде
2. политике
3. предстоящей деноменацииНу и наконец, соблюдая традиции послеужинного времяпровождения, заняться этим банальным сексом
опять эти бесмысленные телодвижения!
L=@=ns пишет:megera пишет:...чисто мужские разговоры типа-во блин,а где бы её т....
1. погоде
2. политике
3. предстоящей деноменацииНу и наконец, соблюдая традиции послеужинного времяпровождения, заняться этим банальным сексом
опять эти бесмысленные телодвижения!
Это как понять бесмысленные???!!!! В этих движениях смысл глубокий, и чем глубже, тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!
мужикам да!но не всем женщинам!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Знакомство с дамой сердца на улице
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79