Тема: научите вставлять фотки
ну никак не могу воткнуть изображение, уменьшил до 28 кб, один хрен пишет undefined (undefined) - Файл превышает допустимый размер и не будет загружен (700000) че не так?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовский Интернет → научите вставлять фотки
ну никак не могу воткнуть изображение, уменьшил до 28 кб, один хрен пишет undefined (undefined) - Файл превышает допустимый размер и не будет загружен (700000) че не так?
Хельга, вы решили поиздеваться над Уралом?
Вот загрузилась... без проблем - 141 Кб
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Нет... просто попыталась загрузить фотографию...
И как?
У меня ни хрена...
возможно из-за того, что пользуешься мозилой - тоже уже с этим столкнулся, новая версия мозилы глючит при загрузке фото.
в этом случае рекомендую пользоваться другим сервисом для загрузки фото, а на маркс.ру оставлять [ img ] - ссылку на фото.
Можно использовать общеизвестные пикаса.ру и пр., а если фото относится именно к Марксу, и в перпективе к нему прибавятся еще, то есть смысл завести аккаунт на fmarx.ru и сохранять изображения там.
Дело в том, что ничем другим зайти на форум не получается - куки чет не нравится...Фотка к Марксу не имеет отношения
У меня Хром... и с ним вроде проблем нет.. а с мазилой были..
попробую бром... то есть хлор :-)
Удачи... :-)
Спасибо! :-)
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Сцуко!!!! И хром не заходит на форум... :-(
Спасибо! :-)
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Сцуко!!!! И хром не заходит на форум... :-(
А у меня только через хром и заходит.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовский Интернет → научите вставлять фотки
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79