1

Тема: поиск организации

ЛюбовьL пишет:

Я ищу фирму, которая в советские годы была в г. Марксе. Это Степное АСКО ЛТД. Но вышестоящая организация была в Марксе. Вот я сейчас пытаюсь найти хоть какие-нибудь зацепки. Я работала в 1980 году в этой организации. У меня неправильная запись в трудовой книжке по увольнению. Вернее есть запись о приеме на работу в Аско. Следующий пункт 27 тоже в порядке. А когда увольнялась, то печать стоит СТЕПНОЕ-АСКО ЛТД. Должен быть промежуточный приказ о переименовании АСКО в СТЕПНОЕ -АСКО ЛТД. Сейчас я готовлю документы для ухода на льготную пенсию (северный стаж) и пенсионный фонд г. Волгограда посмотрев мои  документы обнаружил некоторые ошибки, которые надо справками подтвердить, что б не выкинули данные годы из стажа. Может быть есть в г. Марксе сейчас организация прежняя или  правоприемник  этой организации. У меня важный пункт в трудовой ненадлежащее оформлен. Надеюсь на взаимопонимание. Заранее спасибо. Если какие-либо возникнут вопросы напишите ,пожалуйста,  на электронный адрес и результат тоже. Может дополнительно нужна какая-нибудь информация.

2 (11.12.11 01:06 отредактировано Рrokurator)

Re: поиск организации

Кем Вы работали, и в какой период? 

Ваши вводные данные не верны.   

Акционерная Страховая КОмпания (аббревиатура и сокращенное наименование АСКО) работала на территории Саратовской области с 1990 по 1995г.  Как не странно,  но центральный офис  компании по нашей области   находился именно в  Марксе.

Поэтому в 1980 г.  Вы никак не могли работать в указанном акционерном обществе, по причине невозможности его  существования.

Если не имеете секретов, пишите сюда как можно больше информации.  В противном случае - в мою личку. Уверен, что смогу Вам помочь.