1

Тема: По IP

Подскажите безбожному ламеру, можно ли заходить на сайт под разными IP?

2

Re: По IP

Жоржик пишет:

Подскажите безбожному ламеру, можно ли заходить на сайт под разными IP?

Не совсем понял вопроса. IP - это число, которое идентифицирует конкретный компьютер в сети...

На сайт можно заходить с разных компьютеров... при чем одновременно....

3

Имею ввиду с одного и того же компьютера.

4

Жоржик пишет:

Имею ввиду с одного и того же компьютера.

Можно. Но с какой целью такие сложные манипуляции... (один браузер напрямую, второй через прокси... и все... )

5

Поподробнее можно? Или в личку, а то не совсем догоняю

6

Да мне надо ток для голосования одного. Просто оно проходит в 4 этапа и надо одно по люблму выиграть.

7 (19.12.07 17:30 отредактировано Kravchenko)

MSIE настраивается для работы через прокси так:
Мой компьютер>Панель управления>Свойства обозревателя, закладка "Подключения".

Выбираете соединение, через которое Вы подключаетесь к интернету, и нажимаете кнопку "настройка", ставите галочку напротив "использовать прокси-сервер", вводите адрес сервера и номер порта, далее ОК, ОК и т.д.

Для того чтобы проверить прокси-сервер на анонимность и др. нужно подключить обозреватель и прийти по этой ссылке: http://www.proxychecker.ru/browser.phtml?phpsessid=263ad041dc89592e07fe72f63ebe0454 phpsessid=263ad041dc89592e07fe72f63ebe0454

8

Анонимные прокси вещь хорошая, но... какой движок стоит на голосовании и как глубоко он проверяет анонимность - вот вопрос. На некоторых сайтах, например на рапидшаре при попытке скачать что нить через прокси - ругается и не пускает ab

P.S. Попытка - не пытка, обхитрить через прокси попробовать можно...

9

люди!зачем вы ерундой занимаетесь!про мак адреса забыли?по ним вычисляют!он то постоянный!:)

10 (19.12.07 22:44 отредактировано server)

L=@=ns пишет:

Анонимные прокси вещь хорошая, но... какой движок стоит на голосовании и как глубоко он проверяет анонимность - вот вопрос. На некоторых сайтах, например на рапидшаре при попытке скачать что нить через прокси - ругается и не пускает ab

P.S. Попытка - не пытка, обхитрить через прокси попробовать можно...

не факт!вопрос К Жоржику-зачем это тебе надо?есть прога-Tor @Vidalia.так вот:пробовали запускать ,нифига не работает!есть сайты на которых проверять мона работоспособность тех или проксей!так что шутить не следует если это понадобилось для взлома.решил как то я войти на мегафоновский сайт для дилеров при наличии логинов и паролей ,добытых нечестным способом!так вот при проверке IP система просто послала .....вроде как сработала защита от несанкционированного доступа!причем мегера правильно сказала про мак адрес-это физический адрес модема который не изменишь!вроде как у сотового IMEI номер.когда серьезная фирма выпускает модем определенная структура может отследить куда он был продан и т.д.при запросе к провайдеру кто заходил с таким мак-адресом -ответ последует через несколько секунд!так что удачи тем кто решит испытать адреналин!но по правде иногда проносило!как говорят на хи-хи!:)

11

megera пишет:

...про мак адреса забыли?по ним вычисляют!он то постоянный!...

Если например расплачиваться по кредитной карте чужой (то да) ab
А голосовать - могут и пропустить (если приз не мерин какой нибудь) ab

12 (19.12.07 22:56 отредактировано SteKlorez)

Не, такие вещи по МАСам не отслеживают!!! =)
Если хороший проксик, то просто владелец сайта даже не узнает кто провойдер!!! =)

P.s. Тор не ставьте - лажа, Hide IP Platinum 3.42 - в принципе пашет!!!

13

да!прикольная прога!я с китая как бы захожу!

14

megera пишет:

люди!зачем вы ерундой занимаетесь!про мак адреса забыли?по ним вычисляют!он то постоянный!:)

Анекдот... Чтобы мак адрес увидеть нужно с клиентской стороны какую-нибудь совтину запускать... Серьезный сервис этого делать не будет... а несерьезный не допрет.... 

p.s.

Самый эффективный способ крутонуть голосование - клич на форуме...

15

прога называется Lanscope @ lanspy!даже ребенок может научиться пользоваться!посерьезнее-nmap

16

Сколько я встречал сервисов голосований, им, как правило, IP-адрес был параллелен....

В простом варианте - отметка в куки делается... в более сложном - привязано к идентификатору юзера... то есть, захочешь накрутить - заколебешся регится...

17

Жора, ну давай ссылку в личку. Я за тебя проголосую ab

18 (19.12.07 23:32 отредактировано server)

и я можь тоже если надо!если что-мерс поделим!:)

19

server пишет:

и я можь тоже если надо!если что-мерс поделим!:)

Я на мерс не претендую.... проголосую безвозмездно...
Выкладывай в открытую....

20

Хо хо. Смеяться будете =) Это игра онлайновская для мобилок ))) Да я дитё. Но вот ссыла )))
http://www.illodemiur.ru/?page=battlezone&id=134