Re: Митинг протеста 10-12-11 состоялся в Саратове
Быть законопослушными, ходить на выборы и поменьше идти на поводу у горлопанов.
Так это точно про меня... И х...и? Чет не вижу вокруг себя правового государства...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → Митинг протеста 10-12-11 состоялся в Саратове
Быть законопослушными, ходить на выборы и поменьше идти на поводу у горлопанов.
Так это точно про меня... И х...и? Чет не вижу вокруг себя правового государства...
И х...и? Чет не вижу вокруг себя правового государства...
Мож линзы контактные?
Счастливый человек Карабаш, хочу тоже жить в той же стране, где он живет... :-)
Если таких будет больше то увидите.
Если таких будет больше то увидите
Вы батенька идеалист... :-)
Карабашу( для информации) .
Ко мне приходили вечером в день голосования( я писала об этом на форуме). К соседям тоже.
Человек, которого энаю много лет(с другого участка), не смог по состоянию здоровья дойти до изб. участка. УИК обещала(но не клялась) прислать человека с переносной урной. Пока не было. Может к марту-месяцу доберется.
Карабашу: "...Если таких будет больше то увидите." Каких "таких"?- наивных, которые свою правду в лучшем случае напечатают на форуме, а в худшем- выскажут близким друзьям на кухне. Мир меняется, пора это понять и власти и Вам , уважаемый Карабаш! Я Вас очень давно лично знаю, но вот эти пугалки про интересы западных империалистов и про то , что протесты ими спланированы -это до неприличия смехотворно! Оставьте это клоунам государственного масштаба в президентских и премьерских чинах! . СПРАВЕДЛИВОМУ: Очень жаль людей, искренне голосовавших за СР, получилось , что их продали. Продали ради пятилетнего благополучия банкира , которому не хватило средств попасть в ГД через список ЕР , но хватило денег , чтобы в районах люди на него поотрабатывали. Особенно постарались наши "активисты. СР" Ещё раз повторяю: -это не касается простых граждан, искренне голосовавших за СР, в том числе моей супруги и части друзей.
эти пугалки про интересы западных империалистов и про то , что протесты ими спланированы -это до неприличия смехотворно!
Это всё придумал Черчиль в восемнадцатом году! :-P
Карабашу( для информации) .
Ко мне приходили вечером в день голосования( я писала об этом на форуме). К соседям тоже.
Человек, которого энаю много лет(с другого участка), не смог по состоянию здоровья дойти до изб. участка. УИК обещала(но не клялась) прислать человека с переносной урной. Пока не было. Может к марту-месяцу доберется.
Вот такие вот выборы. Вот такой у нас выбор.
При президентских обязательно пойду наблюдателем, скорее от СР.
И похрену мне угрозы и прочее - я свою жезнь прожил, и хочу, чтоб меня уважали на старости лет
Счастливый человек Карабаш, хочу тоже жить в той же стране, где он живет...
Это напоминает анекдот, может даже в соседней теме и рассказанный...
Поступает в универ абитуриент.
Спрашивают: какой сейчас в нашей сране строй?
Он: Без понятия
Его: Ты про революцию знаешь?
Он: Не знаю.
Его: Ну про Ленина-то хотя бы слышал?
Он: Нет, не слышал.
Его: Ты вообще откуда приехал-то?
Он: С Урюпинска.
Профессор чешет затылок:"Эх! Бросить всё и уехать в Урюпинск!"
Карабашу: "...Если таких будет больше то увидите." Каких "таких"?- .
Порядочных, законопослушных людей.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
При президентских обязательно пойду наблюдателем, скорее от СР.
Удачи.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
УИК обещала(но не клялась) прислать человека с переносной урной.
я не был на других участках по этому об них ни чего сказать не могу, но 1153 где я был, с переносной урной ездили ко все тем кто оставлял заявку. Ни кого не пропустили.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → Митинг протеста 10-12-11 состоялся в Саратове
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79