Re: По IP
Всем спасибо. Но какой мне воспользоваться, я так и не понял )
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → По IP
Всем спасибо. Но какой мне воспользоваться, я так и не понял )
megera пишет:люди!зачем вы ерундой занимаетесь!про мак адреса забыли?по ним вычисляют!он то постоянный!:)
МАК адрес тоже можно програмно изменить, как то раз приходилось, есть один провайдер спутникового инета ДИНЕТ вроде так он привязывает клиентов по МАКам ДВБ-карт, ну короче можно
server пишет:прога называется Lanscope @ lanspy!даже ребенок может научиться пользоваться!
Прога конечно хорошая, но c NMap даже рядом не лежала. NMap всёж посерьёзней будет, да и пофункциональней.
а как МАС адрес мона изменить?я что то в первый раз слышу такое!
я слышал про такое!но по моему это тоже вычисляется.за совет-респект!
...про мак адрес-это физический адрес модема который не изменишь!вроде как у сотового IMEI номер.когда серьезная фирма выпускает модем определенная структура может отследить куда он был продан и т.д.при запросе к провайдеру кто заходил с таким мак-адресом -ответ последует через несколько секунд!...
Купить с десяток модемов встроеных по 200 руб и в "свободный доступ". + прокси (а еще можно винду после каждого голосования переустанавливать (или куки стирать)
P.S. За Жорину игру проголосовал: высшую оценку
единственный выход в таком случае-левая мобила,ноут и в чистом поле!в другой области!без прикола-однажды так хотели сделать для одного дела!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → По IP
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79