Славарик пишет:Кто имеет такую возможность, пожалуйста запишите это мероприятие, а если можно, то и сами новости. Буду благодарен если еще и сможете переслать по сети.
Надеюсь, что кто-то записал... Ибо сам Сохинов вряд ли решится опубликовать это позорище...
Собственно, за целый час было всего пара вопросов по телефону, и то, от своих людей...
Все вопросы были однотипные: крыши, трубы, дороги и т.п..
Единственное, что нового я узнал, что от услуг "Нашего города", то есть Умнихина, теперь откажутся... Вместо него придёт ни то Шаталин, ни то Емелин...
Вопросы были заготовлены заранее. Судя по почерку, готовил их лично господин Баранов. По крайней мере, Сохинов во время эфира увидел вопросы впервые. Поэтому читал их с большим трудом и многими запинками...
В самом начале был вообще ляп, даже анекдот...
В студии сидят серьезные дядьки: лысые пузатые. Говорят на серьезные темы... Ведущий заканчивает читать очень важный вопрос. Цитирую: "...улицы никто не убирает: кто виноват и что делать. Этот вопрос прислал..." - читает по слогам - "пользователь с именем Кошка"!!! Оператор от неожиданности проглотил жувачку, ведущий прикрыл глаза, сознавая какую чушь он прочитал... Пауза...
Сохинову пришлось оправдываться: это псевдоним такой... После этого Моисеев, сдерживая улыбку, пытается отвечать на вопрос
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Странно, никто не комментирует... Наверное всё таки врёт кабельное телевидение, что у них 3000 абонентов...
Я лично специально у себя на телевизоре этот канал настроил: нашел с большим трудом...