161

Re: Компьютерная помощь

Люди хэлп, такая трабла, кто нибудь в курсе, на 16 компов с Windows XP(Home Edition) можно натенуть сеть и что бы игры по сетки пустить????? какие могут быть минусы?????
З.Ы. просто лицензии надо брать, а (Pofessional) слишком дорого!

162

Судя по тому что нужна лицензия устанавливается все для фирмы.
Можешь спокойно закупать Home. одноранговую сетку можно настроить и на 95 виндузе
тебе понадобится Switch 24 портовый и бухта.
И это обязательно!!! - IP необходимо настраивать вручную иначе не будет работать сеть. Home- есть Home.

163

Почему ХАб на 24 порта, и на 16 портов подойдёт....?

164

Casual пишет:

Полностью согласен, просто когда писал, в мозгу почему-то 18 рабстанций отложилось, поэтому и 24 порта.

165

BARS пишет:
Casual пишет:

Полностью согласен, просто когда писал, в мозгу почему-то 18 рабстанций отложилось, поэтому и 24 порта.

Слушай, а ты мне пищи для размышлений подкинул, ведь можно и на 24 порта взять, ведь в дальнейшем расширятся может придётся... а тут пока скидки, типа опт.... что- то я сразу не подумал, загонялся совсем... пасибки за идейку!

166 (25.12.07 15:20 отредактировано server)

да!только цена будет пипец отличаться!кстати ,цены попрут вверх после нового года на комплектующие и такого рода изделия

167

Это все обман и провокация! PR-акция поставщиков железа, именно поставщиков, не производителей!
Я это не просто так говорю, я довольно долго наблюдаю за тенденцией роста и падения цен на Hardware.
После нового года цены на сетевое оборудование остануться те же, если конечно крупные компании типа налоговой, банков и т.д. не начнут закупки от радости что затраты на оборудование обнулились.

168

Подскажите в чем дело.Комп включаешь,системник работает,а на монитор ничего не выходит,и звуков никаких.

169

DIM пишет:

Подскажите в чем дело.Комп включаешь,системник работает,а на монитор ничего не выходит,и звуков никаких.

Когда включаешь, пищалка обязательно должна сделать один Бип... Если молчит, то имеет смысл поставить заведомо исправный блок питания...

хотя тут есть и варианты...

170

admin пишет:
DIM пишет:

Когда включаешь, пищалка обязательно должна сделать один Бип... Если молчит, то имеет смысл поставить заведомо исправный блок питания...

"Бип" у меня с новья ни разу не было.

171

DIM пишет:
admin пишет:
DIM пишет:

"Бип" у меня с новья ни разу не было.

Стало быть ты его купил уже сломанный. ab

172

DIM пишет:

Возможно монитор, возможно видюха (попробовать переключить на интегрированную в мать)... DVD-привод работает? При открытии, закрытии срабатывает индикатор работы на системном блоке?
Если есть возможность, можно попробовать к другому монитору подключить или к телевизору

P.S. Есть какие-то другие способы проверить, но это для шибко грамотных пользователей, к которым я себя не отношу. Поэтому других вариантов не знаю ab

P.S.1 Этот совет, если вообще на мониторе от самого старта компьютера ни какой информации не выводится. Если же что то появляется (монитор рабочий), надо искать дальше (емкости на маме подсохли, винда, винчестер и много чего еще может быть...)

173

L=@=ns пишет:

Возможно монитор, возможно видюха (попробовать переключить на интегрированную в мать)... DVD-привод работает? При открытии, закрытии срабатывает индикатор работы на системном блоке?

DVD-привод не работает,работают только 2 вентилятора и диоды на системнике непрерывно горят.

174

DIM пишет:

DVD-привод не работает,работают только 2 вентилятора и диоды на системнике непрерывно горят.

Тогда:
1. Блок питания.
2. Мама.

Скорее всего блок питания, т.к. не подается напр. на приводы (не помню сколько вольт)

175

L=@=ns пишет:
DIM пишет:

Тогда:
1. Блок питания.
2. Мама.

Скорее всего блок питания, т.к. не подается напр. на приводы (не помню сколько вольт)

Да так вы его еще месяца три чинить будете. ag

176

lamer пишет:

Да так вы его еще месяца три чинить будете. ag

Совершенно верно, если будем чинить - затянется на долго. Поэтому только советы ab

Чинить надо у спецов (во всевозможных мастерских, сервисных центрах)  ab

177

Люди, хэлп, нужна помощь, мне нужна QIP только для мобилы, где можно скачать такую для Sonny Ericsson K810i ?????????????

178

Casual пишет:

Люди, хэлп, нужна помощь, мне нужна QIP только для мобилы, где можно скачать такую для Sonny Ericsson K810i ?????????????

Пользуйся студент JIMM это называется.

179

Casual пишет:

На официальном сайте http://qip.ru (если такой вариант существует). Я сам кипом пользуюсь, на сайте видел вариант кипа для смартфонов и КПК. Почитать о кипе (и всех его возможностях) можно на форуме этого самого кипа: http://forum.qip.ru/

180

Пасибки, я уже нарыл!