Тема: Выборы

Прошли выборы... прошли ужасно... вбросы всё прочее (Отличился Покровский бедолага с более чем 600 левых бюллютеней, но и были села где едро набрало более 50%). Проходят митинги посещаемость которых очень занижается в подконтрольных СМИ (одно Рен-ТВ чумится = респект им).
Я вот размышляю: а кто бы пришол к власти если бы не едро? оппозиция более чем показала что она довольна занятыми позициями... зная при этом результат (реальный 30% неболее) голосования.Возникать они не собираются....
далее выборы президента: я уже не вижу нормального человека кроме длинного))

22

Re: Выборы

Все кто нас нае....л - суки! и на них обязательно завести уголовные дела! включая первых лиц и их жополизов.
МОСКВА показала, где народа больше жандармов-они как овечьки-ссут. а мы все молчим, как же нас поимели.................

марксист пишет:

Все кто нас нае....л - суки! и на них обязательно завести уголовные дела! включая первых лиц и их жополизов.
МОСКВА показала, где народа больше жандармов-они как овечьки-ссут. а мы все молчим, как же нас поимели.................

Когда соберемся  на митинг и где? Площадь залили, там каток!!! Воры боятся, что народ придет на митинг? Или, как?
Москвичи молодцы, дали ВЛАСТИ испугаться!!! 150 тыс., это Вам 2.5 раза больше Марксовского района! Вот бы их в Маркс на весь проспект от площади до Радона встали-бы (если места хватило-бы)! Вот тогда, наш белый дом спрятался-бы точно!!!

24

Кстати, ещё раз про фальсификации. И про наши так называемые суды. И уж про систему ГАС-Выборы. Цитата из газеты.ru
Московский суд отказал «Яблоку» по иску о нарушениях на участке, где ЕР приписали 355 голосов

Нагатинский суд не стал отменять итоги выборов на участке, на котором количество голосов, поданных за «Единую Россию», на сайте Мосгоризбиркома на 355 превысило результат этой партии по сравнению с заверенным итоговым протоколом наблюдателя от «Яблока».

«Такую копию (протокола) получила и наблюдатель от «Яблока» Татьяна Петренко. По ее протоколу на участке за «Яблоко» проголосовало 130 человек, однако на интернет-сайте Мосгоризбиркома результат «Яблока» – всего 40 голосов. При этом результат «Единой России» за счет других партий вырос на 355 голосов. У КПРФ вычли 120 голосов, у «Справедливой России» – 100, у ЛДПР – 45», – говорится в пресс-релизе «Яблока».

Если бы комиссия допустила ошибку, то по закону ей следовало бы провести повторный подсчет и составить новый протокол. Об этом обязаны быть оповещены члены комиссии и наблюдатели. Татьяну Петренко о таком заседании никто не извещал, следовательно, считают в партии, оно не было проведено. Однако суд отказал в иске «Яблока».

«Доказательств, свидетельствующих о фальсификации, не добыто и не предоставлено. Поэтому считаю, что требования об изменении в протоколе не обоснованы и не подлежат удовлетворению», – заявила в заключительном слове прокурор и была поддержана судьей.

Также в понедельник Хорошевский районный суд Москвы отказал в удовлетворении заявления «Яблока» об отмене результатов выборов на участке № 2952. Там бюллетеней, полученных комиссией, в системе ГАС «Выборы» числится на 200 больше, чем в протоколе наблюдателя. Тем самым были нарушены избирательные права граждан, говорится в сообщении «Яблока».  «Газета.Ru»

Так что... И понятно, что с такой системой переписывания протоколов, даже хвалёная инициатива премьера об установке видеокамер на каждом избирательном участке - чушь собачья.
И ещё интересная деталь - т.н. опоозиционные думские партии молчат, их всё устраивает. Так что слова о гандонах, с полным правом можно отнести к Миронову и Зюганову. Уроды, мля... ещё оранжевой заразой нас пугают... Сами-то...

25

1. Упразднить ВСЕ избирательные комиссии, кроме первичных, на которые будут приходить люди и голосовать.
2. Установить видеокамеры на каждом участке, у каждой урны с прямой трансляцией в интерсеть.
3. Вскрывать урны и подсчитывать голоса в присутствии всех наблюдателей, также с трансляцией.
4. Опубликовать протокол в сети и считать его окончательным.
5. Вышестоящую комиссию по подсчету голосов организовать после публикации первичных протоколов. Члены этих комиссий выбираются из числа членов первичных комиссий с учётом представительства от каждой партии.

Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:

И ещё. Первичные комиссии формировать из представителей всех партий, участвующих в выборах. Минимум по двое от каждой партии.

26 (28.12.11 08:27 отредактировано Яникогданевру)

И так что мы имеем: премъерзидент на днях сказал что на президентских выборах будут вэбкамеры и прозрачные урны - я в ахуе от камер - 10 арбузов деревяннх на ветер)) да и урны наверно не дешевы. Вот ублюдки порежут бюджет порядка на 20 арбузов - а хули толку? На этих выборах до того оборзели: что переписывали итоги уже ночью и выкидывали бюллютни неугодных, этого вэб камеры уже не увидят, тупо подсчет будет в другой комнате... все было тупо в цвет. Вопрос: нахуй выкидывать 20 арбузоф? сука зла не хватает!!! Путин ГАНДОН уйди!!!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

PS мне все больше кажется что мы живем при Сталине в послевоенное время
PS2 хотя при Сталине людишки типа батона висели на рее с его аллеями и дорогами для электората, убил гад бюджет города Маркса, а при путинизде живет и здравствует

27

Более 50% россиян намерены отдать голос за Путина на выборах — опрос
РИА Новости, 3 часа назад.  Ну вот Вам и новая команда,для итогов выборов 2012года,действительно зачем ходить,когда уже решили.

28

Яникогданевру пишет:

Путин ГАНДОН уйди!!!

То,что он на букву"Г"-я полностью согласен...а про то,чтобы он ушёл как нормальный мужик и человек,ему даже бывший политик Горбачёв об этом публично заявил...но похоже у него другие взгляды и планы...рановато для ухода...на память приходят слова Хрущёва:"...я вам ещё покажу Кузькину мать..."

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

faza пишет:

РИА Новости, 3 часа назад.  Ну вот Вам и новая команда,для итогов выборов 2012года,действительно зачем ходить,когда уже решили.

А Ипатов тоже заявил открыто,что на предстоящих выборах в марте Путин пройдёт в президенты уже в первом туре,и в нашей области проголосуют за него от 60-65% населения...ну о каком "честном и открытом"выборе можно тут говорить...всё буде точно по такому же сценарию,как и в декабре...а то и ещё похлеще...

Тарантул пишет:
Яникогданевру пишет:

Путин ГАНДОН уйди!!!

То,что он на букву"Г"-я полностью согласен...а про то,чтобы он ушёл как нормальный мужик и человек,ему даже бывший политик Горбачёв об этом публично заявил...но похоже у него другие взгляды и планы...рановато для ухода...на память приходят слова Хрущёва:"...я вам ещё покажу Кузькину мать..."

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

faza пишет:

А Ипатов тоже заявил открыто,что на предстоящих выборах в марте Путин пройдёт в президенты уже в первом туре,и в нашей области проголосуют за него от 60-65% населения...ну о каком "честном и открытом"выборе можно тут говорить...всё буде точно по такому же сценарию,как и в декабре...а то и ещё похлеще...

Да, команду ФАС они воспринимают хорошо!!!

30

Шанхайский пишет:

Зомби?  Что в этот раз на кону?

31

ШАТЕНКА пишет:
Шанхайский пишет:

Зомби?  Что в этот раз на кону?

32

Да Станислав,этот ролик в самую "десятку".+100

33

Люди ворон пугают -
Но воронье не боится.
Пары соединяют -
А им бы разъединиться.

Лили на землю воду -
Нету колосьев, - чудо!
Мне вчера дали свободу -
Что я с ней делать буду?!

да мне очень нравится!!! когда единая россия и батон говорит: "Я это сделал!", ага на мои блять деньги!!!!!!!!!!!!! ты это сделал мразь

35

Хоть что-то из похожего на желание "честных выборов".

http://expert.ru/2012/02/10/kontrol-za-protokolami/

36

Сержант пишет:

Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства

37

Михаил пишет:

Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства

Каким образом?

Добавлено: 12.02.12 23:04

Контроль за протоколами1
ОП: ЦИК поддержал предложение о веб-трансляции протоколов

Общественная палата: ЦИК поддержал предложение о веб-трансляции протоколов избиркомов
Фото: ИТАР-ТАСС

Общественная палата РФ сообщила, что Центризбирком России поддержал ее предложение об обязательной трансляции протоколов избирательных комиссий с помощью веб-камер.

Председатель ЦИК Владимир Чуров сегодня встретился с представителями Совета Общественной палаты РФ и показал им модельный избирательный участок, открытый в Центризбиркоме. Участники встречи обсудили порядок работы в день выборов.

«Это прекрасная новость! Обязательная фиксация протоколов подсчета голосов на веб-камерах была одним из наших основных пожеланий», — заявил после встречи с Чуровым член ОП РФ Максим Григорьев. По его словам, предложение ОП РФ было поддержано ЦИК России и вошло в официальную инструкцию Центризбиркома о процессе использования средств видеонаблюдения на выборах 4 марта. Накануне ЦИК принял эту инструкцию за основу.

«Дополнительно каждого председателя участковой избирательной комиссии обяжут зачитывать результаты подсчета голосов, что также будет зафиксировано веб-камерами», — цитирует РИА «Новости» сообщение члена ОП.

По мнению Григорьева, данная мера «снимает до половины возможных фальсификаций», поскольку «любой желающий гражданин получит возможность проследить за реальными цифрами и никакой другой "альтернативный подсчет" в таких условиях становится невозможен».

Во встрече с Чуровым от ОП РФ также участвовали Иосиф Дискин, Александр Соколов и Георгий Федоров.

Добавлено: 12.02.12 23:23

Теперь подход административного ресурса к "выборам" членов УИКов (особенно председателя) будет ОЧЕНЬ тщательным. Поэтому надо обязательно транслировать процесс вскрытия урн и подсчета количества голосов за кандидатов. Это также поспособствует исключению возможности подтасовок, чтобы "альтернативный подсчет" не заменил собой реальный.
В ТИКах сделать тоже самое.

38

http://amenais.livejournal.com/82645.html

39

В суд Энгельсского района Саратовской области поступил иск от местного отделения КПРФ по поводу фальсификаций, которые имели место на выборах 4 декабря 2011 года.

Коммунист, депутат местного райсобрания Павел Селезнев попытается доказать в суде факт переписывания 25 итоговых протоколов УИКов №№ 1675, 1676, 1677, 1678, 1682, 1683, 1692, 1695, 1699, 1700, 1706, 1708, 1727, 1728, 1736, 1738, 1739, 1740, 1741, 1743, 1749, 1752, 1769, 1772, 1773.

Представители партии сравнили копии итоговых протоколов участков и данных, внесенных по этим участкам в ГАС «Выборы», и нашли существенные расхождения.

У «Справедливой России» отобрали 763 голосов, у «ЛДПР» – 733, у «КПРФ» – 102, у «Яблока» – 268. За счет отобранных голосов у этих партий и за счет искусственного повышения явки избирателей партии «Единая Россия» было добавлено 4369 голосов.

Суд принял в производство документы и предварительное заседание суда состоится 27 февраля в 16.30. Дело рассмотрит судья Светлана Стрельникова.

40

а вы в курсе, что в Балаково, где результаты были более-менее честные и едерасты набрали меньше 50% власть учла итоги выборов и перед президентскими сменили всех председателей избиркомов, а также их рядовых членов. Кто-нибудь теперь будет сомневаться, что Путин выиграет в первом туре?

41

Маруся сомневается и сильно переживает ag