1 (12.12.11 20:47 отредактировано Славарик)

Тема: Фамилии председателей участковых избирательных комиссий

марксист пишет:

Я хочу знать КТО УКРАЛ мой голос и моих родственников и знакомых! его место в тюрьме

А что, может имеет смысл опубликовать список участков города Маркса и фамилии председателей этих комиссий?

2

Re: Фамилии председателей участковых избирательных комиссий

46 училище - Ледяев Сергей Владимирович

3

Школа №3-один из тех УИК-гадюшников,где проходили эти грязные и бессовестные фальсификации...вот только одна беда,я не знаю председателя этой "жульной комиссии"...Гадюшник №2-ЦДК... 8-)

4

Тарантул пишет:

Школа №3-один из тех УИК-гадюшников,где проходили эти грязные и бессовестные фальсификации...вот только одна беда,я не знаю председателя этой "жульной комиссии"...Гадюшник №2-ЦДК... 8-)

Ну в ЦДК главный по культуре - Емельянов.

5

Тарантул пишет:

...Гадюшник №2-ЦДК... 8-)

Мы с отцом голосовали в ЦДК и Емельянов нам мило улыбался, так получается наши голоса тю-тю?

6

Все они нас поимели! и сейчас я их не считаю за людей! Они пожалеют что нас наеб....и, бог им судья!, Нельзя идти против НАРОДА!

7

Sanek пишет:

Мы с отцом голосовали в ЦДК

Если интересно, что там происходило, отпишись в личке, т.к. этот типчик мне настойчиво рекомендовал больше не писать о нем на форуме, причем вперемежку с реальными угрозами "размазать" и т.п.  bj

8

Славарик пишет:
Sanek пишет:

Мы с отцом голосовали в ЦДК

Если интересно, что там происходило, отпишись в личке, т.к. этот типчик мне настойчиво рекомендовал больше не писать о нем на форуме, причем вперемежку с реальными угрозами "размазать" и т.п.  bj

под словом "размазать", наверно, он подразумевал нарисовать клоунский нос? ag У него это получается, ага! ab

9

О! Сейчас прочитал  саратовских новостях - в Саратове хотят открыть Центр подготовки наблюдателей на выборах! Ёпрст! Наверное, будут учить как глаза закрывать на проделки избирательных комиссий! И рядом там же новость - саратовская исполнительная власть (володинско-грищенковская) уволила едва ли не лучшего директора саратовского лицея (несмотря на то, что протестовали и родители и ученики), как пишут, за то, что на участке в этом лицее Единая Россия набрала рекордно низкое количество голосов! Так что теперь, наверно, на этом участке при выборах президента за Путина будет 100%! Так что зачем Емелю осуждать - на хлеб с маслом клоуном не заработаешь, а вот начальником - можно...

10

Сегодня мне попалась такая информация.
Смотрите Составы участковых избирательных комиссий по Марксовскому району.

Информация попала ко-мне сложным путём, но она публичная, я так думаю, поэтому размещаю.

11

Витамин пишет:

на хлеб с маслом клоуном не заработаешь,

Можно работать и начальником, но иметь хоть каплю собственного достоинства. Проще всего сказать: "С меня требуют такие результаты, и мне не оставили выбора - или я делаю, или меня здесь больше не будет".  Это и есть настоящая "мышиная позиция"  с точки зрения Кошки-Ксюши.