Тема: Обновлённый Деловой Маркс
Вышла обновлённая версия газеты "Деловой Маркс".
Очень он похож на Воложку, тем более, там работают Владимир Гуреев и Юлия Михальская... Может еще кто, простите, если забыл упомянуть...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Обновлённый Деловой Маркс
Вышла обновлённая версия газеты "Деловой Маркс".
Очень он похож на Воложку, тем более, там работают Владимир Гуреев и Юлия Михальская... Может еще кто, простите, если забыл упомянуть...
"Рупор независимости" новой "Воложки" - Тов. Сухов пытался убедить всех на её сайте в том, что стиль газеты и , главное - редакционный подход к отношениям с местной властью изменятся.. По-моему ничего не изменилось, может даже это отношение стало ещё более подобострастным. Стыдно получать награды за чужие, пусть и спорные, заслуги. Если бы сейчас в здании нашей администрации восседал В.И. Ленин , то непременно бы произнёс, глядя в сторону редакции: " Верной дорогой идёте, товарищи!"
"Рупор независимости" новой "Воложки" - Тов. Сухов пытался убедить всех на её сайте в том, что стиль газеты и , главное - редакционный подход к отношениям с местной властью изменятся.. По-моему ничего не изменилось, может даже это отношение стало ещё более подобострастным. Стыдно получать награды за чужие, пусть и спорные, заслуги. Если бы сейчас в здании нашей администрации восседал В.И. Ленин , то непременно бы произнёс, глядя в сторону редакции: " Верной дорогой идёте, товарищи!"
Тов.Сухов, к твоему сведению, единственный человек "из редакции" который за последнее время, появлялся в виртуале, называя вещи своими именами.
И показал, что кроме трудовой деятельности, у него есть еще и гражданская позиция.
Хотелось бы большей объективности от местной прессы. Но единственных форвардов этого направления спешат обвинить в недоговорках..
Сухов то молодец, только вот его позиция незаметна в общем характере газеты. Видимо поэтому он и неактивен в последнее время
новая ВОЛОЖКА смешно и вы серьезно думаете они в состоянии че нибудь сделать
Добавлено: 21.01.12 09:16
во сегодня нашел "Деловай Маркс- 2" - вот энто уже намек на НОВЫЙ (когда надо и политический ресурс) если конечно гуреевцы выдержат взятый уровень............ то........
.Грехи других судить Вы так усердно рвётесь...
начните со своих!...и до чужих не доберётесь...(В.Шекспир.)
Дибазол пишет:Спасибо Гурееву и Михальской. Во-первых за то, что не сдались, а во-вторых - газета получается неплохая. Посмотрим, что будет дальше, желаю им удачи.
А где спасибо Сохинову,благодаря ему мы увидим и узнаем с другой стороны Гуреева с Михальской.А как он выглядел на праздновании в Саратове!Смотрю я и вижу преемственность в Воложке!
Преемственность вижу в том,что кажный следующий редактор ненавидит предыдущих.Так было с Сохиновым,когда он десяток лет не появлялся в редакции,когда Гуреев разогнал.. и сейчас это пришло к Гурееву,..можно долго продолжать,может кто и продолжит..
Преемственность вижу в том,что кажный следующий редактор ненавидит предыдущих.Так было с Сохиновым,когда он десяток лет не появлялся в редакции,когда Гуреев разогнал.. и сейчас это пришло к Гурееву,..можно долго продолжать,может кто и продолжит..
главное для жителей результат посмотрим................
Военный пишет:Преемственность вижу в том,что кажный следующий редактор ненавидит предыдущих.Так было с Сохиновым,когда он десяток лет не появлялся в редакции,когда Гуреев разогнал.. и сейчас это пришло к Гурееву,..можно долго продолжать,может кто и продолжит..
главное для жителей результат посмотрим................
Результат на лицо-когда даже один раз в году,на свой профессиональный праздник,на глазах всего района,не могут собраться редакторы и кореспонденты.Преемственность на лицо и как понять слова "нового"редактора "газету делает район"-как утверждение откуда дым идёт?
Согласен, но добавлю чуть больше. В прошлом году был замечательный юбилей "Воложки" - восемьдесят лет со дня основания. Я об этом писал, вместе с Н.В.Титовым пытался выяснить причину, почему не могут собрать редакторов и журналистов, чтобы как-то отметить этот юбилей. Нам назвали две причины - большие морозы и выборы. Ну, морозы были три-четыре дня. А выборы наоборот хороший повод привлечь достойных спонсоров для достойного проведения юбилея. К сожалению, так и не собрались.
http://pressa-online.com/Issue.aspx?n=36541#1. Деловой Маркс
http://pressa-online.com/Issue.aspx?n=36541#1. Деловой Маркс
http://pressa-online.com/Issue.aspx?n=37259#1. Деловой Маркс -3
Прочитал № 2 "Делового Маркса". Мне понравилось.
Сегодня впервые увидел новый ДМ. Друг показал - конкурент, так сказать, для ДМ, или ДМ для него.
Солидарен с ним в оценке - издание стало интереснее, качественнее, в общем новый уровень.
НО! если Владимир Колхозник не возжелает ни с кем сотрудничать - так тому и быть, тереться о борта Союзников.
Сегодня впервые увидел новый ДМ. Друг показал - конкурент, так сказать, для ДМ, или ДМ для него.
Солидарен с ним в оценке - издание стало интереснее, качественнее, в общем новый уровень.
НО! если Владимир Колхозник не возжелает ни с кем сотрудничать - так тому и быть, тереться о борта Союзников.
оооооооо я понял что меня приняли за гуреева (да я проявил интерес к их работе, извиняюсь) - неа мне просто интересна реклама в нашем регионе и готов сотрудничать со всеми кто готов предложить интересное решения моих проблем с развитием бизнеса
мне просто интересна реклама в нашем регионе и готов сотрудничать со всеми кто готов предложить интересное решения моих проблем с развитием бизнес
Предлагаю сделаться спонсором раздела тут...
Предложение некоммерческое. В его рамках возможно проведения каких либо конкурсов с призами от спонсоров.
Колхозник пишет:мне просто интересна реклама в нашем регионе и готов сотрудничать со всеми кто готов предложить интересное решения моих проблем с развитием бизнес
Предложение некоммерческое. В его рамках возможно проведения каких либо конкурсов с призами от спонсоров.
спасибо за предложение но моя "целевая аудитория" к сожалению не сидит на форумах а вот ДМ (бесплатную газетку расхватывает - халява блин.......)
Михаил пишет:Колхозник пишет:мне просто интересна реклама в нашем регионе и готов сотрудничать со всеми кто готов предложить интересное решения моих проблем с развитием бизнес
спасибо за предложение но моя "целевая аудитория" к сожалению не сидит на форумах а вот ДМ (бесплатную газетку расхватывает - халява блин.......)
Боюсь, владельцы газеты намеренно вводят в заблуждение своих заказчиков - несколько раз видел как эти газеты просто схватывают по нескольтко штук (рыбу разделывать, а ли печь разжигать) - а основная масса просто проходит мимо.
Ведь раздача газет не контролируется (по штуке в руки) - экономят на распространителях.
Газету читают - это факт, встречал достаточно людей, действительно интересующихся новой газетой, Но и Гогель во многом прав - нельзя отдавать распространение газеты на "авось" - нужно в точности знать свою аудиторию. Это и сэкономит средства на, возможно, лишний тираж, и повысит престиж газеты, дабы она перестанет быть "обёрточным" материалом. Хотя, думаю, что процентов 80-85 тиража используется по прямому назначению. Ещё раз удачи Гурееву и Михальской!
Газету читают - это факт, встречал достаточно людей, действительно интересующихся новой газетой, Но и Гогель во многом прав - нельзя отдавать распространение газеты на "авось" - нужно в точности знать свою аудиторию. Это и сэкономит средства на, возможно, лишний тираж, и повысит престиж газеты, дабы она перестанет быть "обёрточным" материалом. Хотя, думаю, что процентов 80-85 тиража используется по прямому назначению. Ещё раз удачи Гурееву и Михальской!
О в Дибазоле говорит профессиональный Маркетолог добавить нечего!
Кстати, вчера зашёл на новый сайт Воложки, почитать. А там что-то как-то ничего не обновляется, застой какой-то. Да, и после первого хорошего впечатления, когда думалось, что "вот, наконец-то.." как-то в глаза стали бросаться технические огрехи... Что-то забросили сайт, забросили... Не хотят над ним работать... Жаль! Проект обещался быть интересным...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Обновлённый Деловой Маркс
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79