1

Тема: Последствия выборов: Что дальше?

Кто еще не понял, главный результат выборов - Путин пролетает 4 марта, как фанера над Парижем.
В первом туре у него есть небольшой шанс, а во втором - Путин проиграет и Зюганову и Явлинскому. Не помогут ему никакие фальсификации и никакие Моисеевы, Лемдяевы, барановы и прочие политиканы, считающие себя "властью" без кавычек.
Предлагаю всем сделать прогноз на ближайшие три месяца.

Что предпримет едресня, чтобы удержаться у власти?

Мои варианты:

• Медведев насильно сбреет бороду Чурову, посадит пару тройку председателей УИКов и организует пересчёт голосов.

• В России будет организован крупный террористический акт.

• Россия организует "Блиц Криг" в Косово, в Ливии, в Сирии, в Грузии, на Украине, в Прибалтике.

22

Re: Последствия выборов: Что дальше?

astepanov пишет:

Похоже, мой прогноз уже исполнился по всем пунктам - а всего-то прошло две недели.

Такими темпами еще через пару недель начнут сбываться мои прогнозы....

23

Интересно узнать,где сейчас борец за справедливость Евгений ...,только выборы прошли и не вспомнишь,который возглавляет Справедливую Россию в области? Вспомнил -Полещиков!

24

Полещикова зовут, кстати, Алексей. Мне вот интереснее больше, где марксовские справедливороссы? Один из них, который так любил Баранова, даже войну здесь объявлял. Неужели их так Карабаш напугал, что они спрятались?

25

Если кто не в курсе, Лемдяеву вместо премии указали на то, что на его участке в Доме пионэров "недостаточное число избирателей проголосовало за ЕР". А он там был куратором от власти. Никакой, на фиг, премии, а отрешение от должности секретаря горсовета. Может потом и пристроили куда-то - я не в курсе.
А по поводу прогнозов замечу, что победит, естественно, ВВП, что, даже залепи все участки вэбкамерами, всё равно ведь найдут способ фальсификаций. На крайняк бросят кость в виде второго тура голосования.

26 (10.01.12 18:23 отредактировано Itshim)

Вы хотите знать какие последствия выборов - НИКАКИЕ. Сохрание на 6 лет той системы, кот. было до выборов. С чем собственно вас и поздравляю.

27

Сегодня Путин на совещании с губернаторами раскритиковал ипатова: реальные доходы населения в области снизились за год на 6,8% (официально!), 62% населения не доверяет ипатову как руководителю. Так что не смотря на неприкрытую фальсификацию на выборах-ипатову кранты...................................

28 (12.01.12 18:25 отредактировано faza)

Для кандидата в президенты Путина.«Предложение. Настоятельно предлагаю Вам снять свою кандидатуру с президентских выборов. В настоящий момент этот шаг с Вашей стороны будет самым полезным из того, что Вы можете еще сделать для страны. Аргумент один – Ваше руководство страной не позволяет ей развиваться, а только обеспечивает стабильность коррупционного застоя,» – написал Аркадий Вишнев.

«Добрая просьба. Уходите из политики, пожалуйста. Понятно, что власть – наркотик, но это будет достойный поступок», – написал Андрей Антоненко.

«Предложение В.В.Путину. У меня конкретное предложение кандидату в президенты В.В.Путину: снимите свою кандидатуру с выборов. Уйдите на пенсию. Мы поймем вас, не пропадем. Надоело уже терпеть вас 12 лет и еще столько же. В случае вашей победы многие мои знакомые подумывают о том, чтобы уехать из России. Оно нам и вам надо? Нет. Я хочу жить в нормальной стране. Так что уходите пока не поздно», – написал Михаил Мешков.

Сейчас эти записи вызывают наибольшую поддержку посетителей сайта – как показывает система рейтинга, предложения одобрили от 92 до 94% пользователей. Они составляют тройку самых лучших предложений сайта.

29 (17.01.12 19:45 отредактировано faza)

Ранее в отставку были отправлены губернатор Архангельской области Илья Михальчук, где единороссы набрали около 32% голосов и глава Вологодской области Вячеслав Позгалев, где партия власти получила доверие чуть более 33% населения региона.

На этом фоне стали распространяться слухи о том, что новый первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин начинает методично избавляться от неугодных глав регионов, перед тем как Медведев внесет законопроект о прямых выборах губернаторов.

Так, Forbes пишет, что на момент прихода Володина на работу в Кремль в конце декабря у него были претензии к трем губернаторам - Михальчуку, Бровко и главе Саратовской области Павлу Ипатову. В итоге, двое из них уже лишились своих постов.    На оснавании выше изложенного хочу поздравить Вас граждане с началом нового 1937 года!

30

Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его освященный портрет. Господь дает нам такие знаки Своего благодатного присутствия», — сказано на сайте «матушки» Фотиньи, основательницы секты почитателей Владимира Путина. Организация расположена в поселке Большая Ельня Нижегородской области.                                                                                                        Так что уважаемый Михаил,Вы как мне кажется ошибаетесь по поводу прогноза,что Путин пролетит,такого не видела ни одна страна,где есть официальная секта почтитателей политиков,хотя чему удивлятся,как сказал классик;"Умом Россию не понять".

31

Для начала, в марте в двух сверхдержавах состоятся два ритуальных обряда, совершенно пустые по содержанию, но при этом судьбоносные по своим объявленным результатам: президентские выборы в России, на которых  «победит» Владимир Путин, и ежегодная сессия Всекитайского собрания народных представителей, на которой будут «избраны» Си Цзиньпин (Xi Jinping) в качестве председателя КНР и Ли Кецян (Li Keqiang) в качестве премьер-министра.

В обоих случаях вроде бы ничего не меняется, но навязывание одной и той же власти гражданам, с каждым днем все более недовольным своими правителями, может привести к созданию взрывоопасной обстановки.

32

По мнению лидера «Справедливой России», первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин «будет добиваться победы Путина в первом туре с разгромным счетом». Миронов охарактеризовал чиновника, который официально не числится в штабе премьера, но считается его идеологом, как «сторонника прямолинейных и жестких решений».                                                                                     Ну вот кажется и ВЫБРАЛИ.........,жалко только денег на онлайн камеры,лучше малоимущим раздали или на дороги пустили толку больше было бы.

faza пишет:

жалко только денег на онлайн камеры,лучше малоимущим раздали или на дороги пустили толку больше было бы.

помоему это единственное верное решение

34

Цена на бензин! Венесуэла - 0,47 руб
Туркменистан - 0,68 руб Иран - 2,39 руб Ливия - 4,17 руб.
ОАЭ - 12,27 руб Азербайджан - 14,37 руб Казахстан - 17, 97 руб
США - до 18,00 руб Россия - до 29 руб. Спасибо "Единой России" за это!

35

Виола пишет:

Толи еще будет...........ой ой ой.

36

Я никуда не уйду.

Если говорить в общем, то главная особенность власти - это её "сменяемость". Конкуренция.  В Европе существует несколько партий, кот. периодически выигрывают выборы, сменяя друг друга в парламенте. В России как всегда по-другому. Отличительной особенностью российской политической системы является то, что "никто никуда не уйдёт".
Именно, все занимают свои должности столько, сколько позволяет здоровье, потому что должность - это своего рода "социальная карточка высокого благосостояния", кот. отнимается если ты теряешь свою работу.
  Со стороны это выглядит таким образом, что к несмотря ни на какие кризисы, провалы в своей работе ни один руководитель любого уровня вертикали никогда по собственному желанию не покинет свою должность.
Пример. Испания. Теракт. Правительство подаёт в отставку.   Возможно ли такое в России? А помните "Курск", "Норд-Ост", "Беслан". Или лесные пожары, кот. спалили десятки деревень в 2010-м.
Я считаю, что чем выше должность, тем больше ответственность. А высшие госчины отвечают практически за всё, поэтому когда в стране происходят масштабные катастрофы, то правительство и президент несут персональную ответственность. Так должно быть в идеале, а на практике получается , что   никто не несёт ответственность за гибель людей, за ущерб, за кризисы. Все происходит по вине природы или Америки.

37

Виола пишет:

Февраль 2007,Казахстан г.Уральск цена бензина АИ-92-17,90руб.Я заправлялся на  заправки одной из нефтяных компаний.На частных заправках он стоил тогда 17 руб.Кстати, в России и  Китае(Хейхе) цена была точно такая же. Сомневаюсь что цена за 5лет не изменилась(выросла) в Казахстане и Китае.

Виола,откуда у Вас эта информация?

38 (27.01.12 17:27 отредактировано faza)

Ноябрь 2011года Казахстан,город Кустанай цена за 1литр 92 составляла в переводе на Российскии рубли 19р.70коп.,это проверенная инфо.А цену в Уральске напишу через неделю,т.е. на 5-6 февраля 2012года,когда вернется знакомый.

39

popov0990 пишет:
Виола пишет:

Февраль 2007,Казахстан г.Уральск цена бензина АИ-92-17,90руб.Я заправлялся на  заправки одной из нефтяных компаний.На частных заправках он стоил тогда 17 руб.Кстати, в России и  Китае(Хейхе) цена была точно такая же. Сомневаюсь что цена за 5лет не изменилась(выросла) в Казахстане и Китае.

Виола,откуда у Вас эта информация?

из СМИ...

40

Коммунист Анатолий Локоть, получив слово, объявил, что у него есть подарок для Чурова. «Я от имени фракции хочу вручить вам инструмент», — сказал Локоть, потрясая в воздухе пакетом с бритвой. Напомним, что в свое время глава Центризбиркома пообещал сбрить бороду, если выборы не будут честными. Намерен ли Владимир Чуров воспользоваться подаренными бритвенными принадлежностями, осталось неизвестным.

41

faza пишет:

А цену в Уральске напишу через неделю,т.е. на 5-6 февраля 2012года,когда вернется знакомый.

Ехал из Уральска весной. Цена около 20 рублей на наши деньги. От жадности залил в Таскале бак под завязку.