Тема: В Орловке горит элеватор
В Орловке горит элеватор!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → В Орловке горит элеватор
срочно вызывайте пожарных...
Берег кому-то понадобился!
за долги наверное кто то татар поджег
Гриценко-знакомая фамилия! Это не Ваш родственник был когда-то директором ХПП?
Ещё вариант,если застраховали-то и самим... руки погреть и долги списать...
Какие ещё предположения будут, кто отгадает, получит приз...
Какие ещё предположения будут, кто отгадает, получит приз...
Приз в таком деле явление не обычное,но некоторые без подарков не останутся!
олеся гриценко пишет:за долги наверное кто то татар поджег
Гриценко-знакомая фамилия! Это не Ваш родственник был когда-то директором ХПП?
Муж мой это. Почему был он и сейчас там директор только не ХПП , а в селе ООО "Орловское"
Добавлено: 24.01.12 22:05
по последней информации он сам загорелся. Вроде в сушилку семечек переборщили, калым был, а хозяева и не знали!!
Муж мой это. Почему был он и сейчас там директор только не ХПП , а в селе ООО "Орловское"
Директором ХПП точнее Марксхлебопродукт до 1998 года, был не Ваш муж, а дядя Вашего мужа, Виктор Николаевич Гриценко. Странно то что Вы этого не знали.
Горит там скорее всего зерносушилка. Опять загрузили мокрый подсолнечник с высоким кислотным числом. Он видите ли имеет свойство самовозгораться. Быстро локализовать такое возгорание проблемно. В 2001 году тушили два дня. Тушить такие пожары в Марксе умеет только один человек это Балашов Ю.Д.
Возгорания зерносушилки там не в первой. Такие возгорания были в 1995 году, в 2001 году (когда я там был директором) и в прошлом году горела сушилка и Михайловке. Видно опять наступили на старые грабли и не соблюли технику безопасности.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → В Орловке горит элеватор
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79