1

Тема: "коррупционного поведение" депутата Марксовского районного собрания

Информационное агентство Взгляд-Инфо пишет:

Следственные органы проводят проверку по фактам "коррупционного поведения" депутата Марксовского районного собрания Саратовской области.

По сообщению регионального СУ СКР, в настоящее время выясняются факты и обстоятельства совершения депутатом действий коррупционной направленности.

По предварительным данным, в 2010-2011 годах народный избранник путем обмана или злоупотребления доверием с использованием своего служебного положения похитил у МУП "ЖКХ-Плюс" денежные средства в сумме 98,3 тысяч рублей.

"Кроме того, он совершил фальсификацию доказательств по одному из гражданских дел. Выявлен также факт фальсификации принадлежащей ему трудовой книжки, а именно записи, в соответствии с которой он уволен по собственному желанию на основании пункта 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса РФ. Учитывая, что трудовая книжка является официальным документом, в действиях депутата усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, представляющего права и освобождающего от обязанностей, в целях его использования)", - отмечают следователи.

По данным фактам Марксовским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

2

Re: "коррупционного поведение" депутата Марксовского районного собрания

Фамилию в студию.....

3

да кроме Димы К. больше никто пока не засветился...

4

Какие избиратели-такие и депутаты. но дима кув. вроде бы депутат г.Маркса. а не района?

5

марксист пишет:

Какие избиратели-такие и депутаты. но дима кув. вроде бы депутат г.Маркса. а не района?

ну и хорошо если не он...а из всех депутатов района одного вообще не знаю, кто такой, а из остальных только один вроде бы имеет отношение к "ЖКХ-Плюс"....может и ошибаюсь, но это может быть "отголоски" прошедших декабрьских  выборов...

6

Виола. Вы не ошибаетесь, Это именно тот, популярный  в период прошедших выборов депутат.

7

Да, как жаль, но это именно тот депутат. Сарсенгалиев Токтар. И на старуху бывает проруха. Я же писал, дюже честный депутат. Наверное деньги пошли на выборы. Не судите строго. Кто-то правильно писал, идут в депутаты, чтобы быть у кормушки.долой эту власть.

8

Нечестный пишет:

Да, как жаль, но это именно тот депутат. Сарсенгалиев Токтар. И на старуху бывает проруха. Я же писал, дюже честный депутат. Наверное деньги пошли на выборы. Не судите строго. Кто-то правильно писал, идут в депутаты, чтобы быть у кормушки.долой эту власть.

Токтар тут не причём. Дмитрий Кувшинов, кстати тоже, на сколько я знаю...

Подробности разглашать не буду. Я там работал и обязательства имею в связи с этим.

9

Страна должна знать своих героев. Я знаю, что в данной организации работает Сарсенгалиев, поэтому на него подозрения.

10

Itshim пишет:

Я знаю, что в данной организации работает Сарсенгалиев, поэтому на него подозрения.

Меня тоже будете подозревать?...  ao

11

Михаил пишет:
Itshim пишет:

Я знаю, что в данной организации работает Сарсенгалиев, поэтому на него подозрения.

Меня тоже будете подозревать?...  ao

Я полагаю, что в вашем поведении усматривается некоторая "коррупционность". Может вам дали взятку за то, чтобы вы молчали?  bv

12

Михаил пишет:

Токтар тут не причём.

если это так, то очень рада..., потому что  думаю что в отношении него в принципе может быть только подстава....

13

Виола пишет:
Михаил пишет:

Токтар тут не причём.

если это так, то очень рада..., потому что  думаю что в отношении него в принципе может быть только подстава....

Да, так оно и есть.

14

Вынужден вас расстроить. ребята ! Это именно тот персонаж и его деятельность заинтересовала правоохранительные  органы. Это Сарсенгалиев

15

А ведь действительно - накажут!
это ж заказ, подстава. А значит, Сарсенгалиев легко не отделается.
(это тебе не случай с умнихиным и двадцатью лямами).
А по поводу фальсификации с трудовой - это наверное про то, как Сарсенгалиев летом в июле оставил свой пост в ЖКХплюс, вот только узнал об этом он через полгода, зимой, в декабре, сразу после выборов.

16

Заинтересовались с какой-то подачи, кому-то это надо, жалко мужика, а вобще-то сам виноват, мозги надо включать, а не только эмоции, будем надеятся все обойдется административкой. Умнихины сколько воруют и все при делах.......

17

марксист пишет:

Заинтересовались с какой-то подачи, кому-то это надо, жалко мужика, а вобще-то сам виноват, мозги надо включать, а не только эмоции, будем надеятся все обойдется административкой. Умнихины сколько воруют и все при делах.......

Умнихин под "крышей",и не хилой.

марксист пишет:

...на двух стульях сидеть...

19 (4.02.12 18:38 отредактировано faza)

Дибазол пишет:

Вынужден вас расстроить. ребята ! Это именно тот персонаж и его деятельность заинтересовала правоохранительные  органы. Это Сарсенгалиев

По всей видимости заинтересовала,не спроста,а скорее всего по указанию,потому как Сарсенгалиев ну уж очень большая "кость в горле"И не зря поздравлял Вас я господа форумчане с наступившим 1937 годом.Нет человека-и нет проблем.А то что пахнет гнильем с данного дела и к гадалке не ходи.

20 (5.02.12 14:49 отредактировано Itshim)

Если это правда, то очень жаль. Ведь я искренне сочувствовал Сарсенгалиеву, когда он рассказывал о притеснениях во время избирательной компани. Но я не могу сочувствовать вору, сколько бы он ни украл. Ведь это народные деньги.