Да, баня там русская. И природа дикая. Так классно отдыхать от городской суеты. И по сравнению , допустим с любым другим местом за границей, не надо адаптировать свой организм. А цены, вполне демократичные. Мне нравится там отдыхать...
Добавлено: 30.01.12 23:06
Славарик пишет:А где находится это чудо крутое? Если все цивилизованно, то почему бы и не отдохнуть?
Это место для тех, кто любит отдыхать в палатках, при костре. Место красивое. В 2011 году мы удачно приехали был сезон грибов. Набрали на всю зиму. И ещё рыбалка... для любителей.
Добавлено: 30.01.12 23:14
АЛЕХАНДРО пишет:Подъезжаите к сеулу кафе такое,там переправы стьтоят,они вам такие места порекомендуют,что вы забудете про зону отдыха Волга!!!!!!!на островах Волги можно очень хорошо отдохнуть,красота не писаная,рекомендую остров БЕРЕЗЕНСКИИ!!!!!
Ну не знаю как на Березенском... мы почти по всем Вашим островам прокатились... как то не убрано там (и вообще интересно хоть кто нибудь там есть ответственный?) В принципе, виноваты сами люди... Не ужели так тяжело за собой убрать? И если ни дай бог что то случится... то к кому там бежать за помощью? Что то страшновато. Я за организованный отдых !