1

Тема: Зона отдыха "Волга" под Марксом

Доброй ночи!
Люди, кто-нибудь был в 2011 году в зоне отдыха "Волга", а то не известно что там сейчас и какие цены. На их сайте размещены тарифы на 2010 год  :-(  http://www.volga-marx.ru/page-2.html
стоит туда ехать или есть что-то ещё где можно с палатками на пару дней разместиться?

2

Re: Зона отдыха "Волга" под Марксом

Можно ведь позвонить)
89053261051
89053874920
Не думаю что цены могли сильно поднять.

Подъезжаите к сеулу кафе такое,там переправы стьтоят,они вам такие места порекомендуют,что вы забудете про зону отдыха Волга!!!!!!!на островах Волги можно очень хорошо отдохнуть,красота не писаная,рекомендую остров БЕРЕЗЕНСКИИ!!!!!

4

там сейчас круто)))))цены не очень поднялись.зато построили домики и БАНЮ)))приезжайте,не пожалеете!!!

5 (7.11.11 13:30 отредактировано Славарик)

А где находится это чудо крутое? Если все цивилизованно, то почему бы и не отдохнуть?

6

Да, баня там русская. И природа дикая. Так классно отдыхать от городской суеты. И по сравнению , допустим с любым другим местом за границей, не надо адаптировать свой организм. А цены, вполне демократичные. Мне нравится там отдыхать...

Добавлено: 30.01.12 23:06

Славарик пишет:

А где находится это чудо крутое? Если все цивилизованно, то почему бы и не отдохнуть?

Это место для тех, кто любит отдыхать в палатках, при костре. Место красивое. В 2011 году мы удачно приехали был сезон грибов. Набрали на всю зиму. И ещё рыбалка... для любителей.

Добавлено: 30.01.12 23:14

АЛЕХАНДРО пишет:

Подъезжаите к сеулу кафе такое,там переправы стьтоят,они вам такие места порекомендуют,что вы забудете про зону отдыха Волга!!!!!!!на островах Волги можно очень хорошо отдохнуть,красота не писаная,рекомендую остров БЕРЕЗЕНСКИИ!!!!!

Ну не знаю как на Березенском... мы почти по всем Вашим островам прокатились... как то не убрано там (и вообще интересно хоть кто нибудь там есть ответственный?) В принципе, виноваты сами люди... Не ужели так тяжело за собой убрать?  И если ни дай бог что то случится... то к кому там бежать за помощью? Что то страшновато. Я за организованный отдых !

...и тут её величество Реклама!

8

Независимый пишет:

...и тут её величество Реклама!

С чего Вы решили,что это реклама? Если человек грамотно выражает свои мысли это говорит о его образовании и воспитании... Или на этих форумах надо общаться таким языком: "ФУФЛО ЭТИ ОСТРОВА, ЗАВИСАТЬ НАДО НА ПРИСТАНИ". Если для Вас это норма, то я Вам сочувствую....