1

Тема: Однокласники в городе Марксе

Люди дорогие, ну что это такое сайт однокласники побеждает все рейтинги в этом году.
Можем ли мы стать более привлекательными для посетителей интернета чем они.

2

Re: Однокласники в городе Марксе

mgm1974 пишет:

Люди дорогие, ну что это такое сайт однокласники побеждает все рейтинги в этом году.

Ну во-первых, ни в каких рейтингах он не побеждает.... этовсе ПиАр компания...
Во-вторых, у нас другая аудитория и совершенно другие задачи.

А вообще, из старта проекта Одноклассники лично я сделал следующий вывод:

Еще во многих местах Рунета можно найти кнопочку "Бабло"... и не нужно иметь много ума, чтобы ее нажать...

3

Сейчас так же побеждает... какой нибудь сайт про фильмы, о здоровье, про животных, литературный, сайты мультфильмов, о художниках... За всеми не угонишься и не вытеснишь их из рейтингов. Да и вообще - не больно то и надо ab

P.S. У меня одно время один из сайтов опережал на несколько позиций официальный сайт российского журнала плейбой (естественно по некоторым запросам). Думаю они на меня не в обиде, так как я тоже являюсь типа представителем их западной версии ab

Ну и что? Я с плейбоя ни чего не имею, т.к. просто предоставляю бесплатную информацию. А вот они - денежки гребут ab

4

mgm1974 пишет:

Прав Админ ты просто жертва пиара.

5

mgm1974 пишет:

В этом году победил Баш.
А вообще задумка сайта неплохая. Я таким образом поддерживаю отношения со многими знакомыми.
Ну ещё вКонтакте есть.
А остальные подобные пректы на мой взгляд - лажа