1

Тема: Нужна помощь в организации свадьбы

В августе или сентябре 2011 года планируем сыграть свадьбу в городе Маркс. Нужна любая информация. Ссылки, телефоны, советы... Где можно заказать машины, где снять помещение, где снять номер для новобрачных, где заказать свадебный торт, букеты. Да любая помощь будет полезна. Пишите сюда или на е-маил: aleks_bn(собака)mail.ru

2

Re: Нужна помощь в организации свадьбы

Свадебная фото-видеосъемка

3 (9.01.11 17:35 отредактировано Shuran33)

Спасибо. Ссылку эту я видел на этом форуме. А еще что-нибудь подскажите?

PS: и еще вопрос. По этой ссылке заказывал кто-нибудь съемку?

4

могу посоветовать очень хорошого фотографа из саратова и томаду, и ещё по поводу свадьбы пиши в личку что конкретно интересует

5

Есть хорошие фото и видео из Саратова, но вопрос в цене (качество реально отличается от Марксовских бомбил) и еще в Марксе очень распространены "ТРЕНОГИ" т.е. те кто снимает одновременно и видео и фото, это без вариантов в итоге и не того и не другого нормального не будет, экономия здесь неуместна. А так видео - 10.000, фото от 12.000

6 (10.01.11 10:54 отредактировано stalin_marx)

фото
http://www.gnatuk.gallery.ru
http://vkontakte.ru/gnatuk

7

Могу бездвоздмездно, то есть дадом, брачный договорчик соорудить.  ag

8

Shuran33 пишет:

А еще что-нибудь подскажите?

Из личного опыта: прошла около десятка свадеб и у самой было две свадьбы. Одна - в ресторане по всем канонам и правилам - всем конешн понравилось, но стандарт, СКУШНО. Другая - на природе, на турбазе - ОТПАД. Было на столько здорово!!! Мы купались, катались, жарили жажлыки, танцевали, тамада тож естессно был - но что самое интересное - на природе люди меньше напиваются - это был самый жаркий день этого года - практически вообще ни чего не выпили, а вот чумились по полной. Продумать надо заранее - шатер (на базе полюбому есть), меню (бутеры с икрой и семгой - через пару часов превращаются в сухарики, масло расплывается, икринки высыхают; влажные салаты - тож не рекомендую) и  В ЧЕМ БУДЕТ ПЛАВАТЬ НЕВЕСТА!!!
Еще один минус - всем настолько понравилось, что мы там зависали неделю...
-------
вот меня всегда коробил один вопрос: почему невеста не может приехать в загс (например) на танке, на пожарной машине, скорой помощи или ментовской уазик? Лимузины и джипы - очень неудобны для невест!

9

Кошка пишет:

на турбазе - ОТПАД. Было на столько здорово!!!

На какой турбазе были? Далеко от Маркса? И где можно танк арендовать?

10

Shuran33 пишет:

На какой турбазе были? Далеко от Маркса? И где можно танк арендовать?

Гы))) на танке да по городскому асфальту ездить - эт я не наю кем надо быть!!!
А вот турбаз возле маркса - очень много: Ландыш, Ровесник, Огонек, Нива, Комарики - и вообще справочник имееца
(мы отмечали на турбазе в другом городе- не в марксе- но думаю, что сам смысл - природа, речка, катомараны и плоты - короче оч. классно (ночью на плотах играли в "царь горы", потом там еще вышки были от куда прыгать, на лодках покатались) - тока продумайте сразу вонючки от комаров и под марксомочень много ОС!!! - осы бояться кругляшек, которые поджигаешь и они дымят - берите без запаха)

11

Спасибо всем кто помогал. Вопрос остается открытым пока.

12

А вот турбаз возле маркса - очень много: Ландыш, Ровесник, Огонек, Нива, Комарики - и вообще справочник имееца

Мне вот тоже нужна турбаза для свадьбы. Позвонила в 09. Не сказала НИ ОДНОГО номера телефона.... 8-)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

привет. у нас свадьба в октябре. тоже в марксе. пришли, пожалуйста, полезную информацию. Буду очень благодарна.  Вопросы такие. Где делать фотосъемку, если будет плохая погода? и где провести первую брачную ночь нам, а также куда разместить гостей. Телефоны турбаз всяких будут очень полезны. Заранее спасибо!!!!

13

Женя пишет:

Мне вот тоже нужна турбаза для свадьбы. Позвонила в 09. Не сказала НИ ОДНОГО номера телефона.... 8-)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

привет. у нас свадьба в октябре. тоже в марксе. пришли, пожалуйста, полезную информацию. Буду очень благодарна.  Вопросы такие. Где делать фотосъемку, если будет плохая погода? и где провести первую брачную ночь нам, а также куда разместить гостей. Телефоны турбаз всяких будут очень полезны. Заранее спасибо!!!!

Женя, я завтра напишу тут, все что насобирал. Но мы пока свадьбу еще не сыграли. Перенесли на весну.

14

Женя пишет:

Где делать фотосъемку, если будет плохая погода?

В субботу снимали свадьбу в Марксе, правда при нормальной погоде. Классный вид на пристани. Возле Эльдорадо пушка и корабль деревянный, можно интересные фотографии сделать. А в помещении можно снимать в Пещере, там правда темновато, но если фотограф серьезный, то скорее всего будет с ассистентом и сможет свет нормально выставить. Там интересная стена зеркальная, уголок под деревенский домик и классная бильярдная. Если захочется чего-то необычного, то можно смело в бильярдную и там такое забабахать, всем на зависть. Мы там небольшую сессию сделали, фотки просто супер......

15

А свадебный кортеж есть в Марксе? Или только из Саратова заказывать надо? Интересует, может кто заказывал кортеж и сколько обошлось в деньгах?

16

Shuran33 в январе 2011 года пишет:

В августе или сентябре 2011 года планируем сыграть свадьбу в городе Маркс.

Не передумали еще?  ap

17

Shuran33 пишет:

А свадебный кортеж есть в Марксе?

Смотря что подразумевается под этим кортежем. Если простая кавалькада из белых Волг, то машины в городе есть, нужно только поискать и договориться, есть конно-спортивная школа Аллюр где можно договориться с красивой тройкой для молодых.

18

Не передумали еще! Спасибо за предложение коней, но все таки хочется автомобили. Кортеж имел ввиду машин 10 одного цвета и модели. Например 10 иномарок черного цвета. Есть ли в Марксе столько? И какая примерно цена будет? Или придется из Саратова заказывать?
Завтра приедем в Маркс, будем ходить выбирать из кафе, в загс зайдем... Ну и надо все разузнать за 4 дня. Если кто сможет помочь информацией, телефонами, буду благодарен!

19

Только вернулись из Маркса, больше всего информации дали в ЗАГСе. В ближайшее время хочу сделать сайт и выложить туда всю имеющуюся информацию. Ссылку на сайт выложу тут.