Re: Свободная тема
так был уже отпуск-то... хрен поспал - то в 4 то в 5 приходилось вставать
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
так был уже отпуск-то... хрен поспал - то в 4 то в 5 приходилось вставать
ну, у меня тоже отпуск только начинается в краснодаре тоже не до сна было но у меня еще 2 недели отпуска, за это время отосплюсь
Зимние месяцы самое-то для отпуска ....
А вот к примеру обработку звука и спецэффектов - это только Мак и ничего большего
вообще не согласен) 2 года хак трудится и винда на одном жестком пишу,записываю,обрабатываю звук есть с чем сравнивать.
вообще не согласен) 2 года хак трудится и винда на одном жестком пишу,записываю,обрабатываю звук есть с чем сравнивать.
Профессиональные ди-джеи обработку звука ведут на маках )))
Профессиональные ди-джеи обработку звука ведут на маках )))
ну ка какие-же? имена в студию! звуком сам занимаешся?)
знаеш же что такое audio latency? кол-во времени от нажатия клавиши до выхода звука из колонок(не полное описание конечно же но думаю суть ясна)
карта у меня такая мне хватает по самые помидоры www.pop-music.ru/catalog.php?bra … 8880008363
так вот у меня с этой картой в винде в кубейсе суммарная задержка где-то 9,8 ms,т.е вход 4,9 ms и выход 4.9 ms
в лоджике у меня на хаке(у друга на iMac'е i5) суммарная 9,6 ms разница настолько ничтожна что пздц
почти все секвенсоры начиная от FL Studio 10 складывают одинаково 2+2=4 т.е никаких лишних искажений софт не вносит,а вот лоджик где-то на 18кГц-20кГц вносит свой шум когда прописываю хэты всегда опускаюсь на полутон бывает на тон ниже потому,что не то что хотелось выходит
вот тут сравнение секвенсоров promodj.ru/articles/202235.html интересная статейка.
это я к чему всё если тебе медвед проехал на танке по ушам то ничего не поможет никакие маки за десятки тысяч рублей не помогут железки в них стоят те же самые китайские,что и в обычных PC никакой магии,а вот за огрызок на корпусе переплачиваеш туеву хучу бабла.(прошу не обижатся яблочников))
Звуком не занимаюсь. Видел не раз что ди джеи обработку звука делают именно на маках. Может просто что это понты, а софт - честно говоря - хз какой у них. из бесплатных - virtual DJ и т.д.
Может просто что это понты
"стиль" же
п.с недавно менял жесткий диск на i'Mac'е вытащил Western Digital 320 ГБ воткнул Hitachi 1ТБ принял как родного)))
это я к чему всё если тебе медвед проехал на танке по ушам то ничего не поможет никакие маки за десятки тысяч рублей не помогут железки в них стоят те же самые китайские,что и в обычных PC никакой магии,а вот за огрызок на корпусе переплачиваеш туеву хучу бабла.(прошу не обижатся яблочников))
Это я в курсе что что там и там Китай. Только не забывай , что Китай бывает разным. Есть уже давно в продаже к примеру игровые ноутбуки Toshiba со своей технологией 3D , титановый корпус , стоимость примерно близится с 100 тыс рублей . И что ? Мак курит в сторонке. Лей туда тот же OS X - вот тебе и мак тот же.. Первое - возьмем Asus и сравним к примеру Sony , земля и небо. Корпус, сборка и т.д. А вот что туда заливать - это уже религия. А уж на маках то - неплохо собранная железка, не сравнить с рядовым асером ( качество пайки , а главное - как показывает матрица!!! )))
Добавлено: 19.02.12 23:11
freedom пишет:Может просто что это понты
"стиль" же
п.с недавно менял жесткий диск на i'Mac'е вытащил Western Digital 320 ГБ воткнул Hitachi 1ТБ принял как родного)))
и тот и другой фтопку. самсунги рулят .
А уж на маках то - неплохо собранная железка, не сравнить с рядовым асером )))
у меня одноклассник купил спизженый ноут дешево конкретно когда отдыхал в голландии асер какойто там тож работатет стабильно 4й год)) хотел я маме купить макбук эйр купил,приехал,открыл,включил,выключил включаю матрице пздц отправил назад такие дела. ну мб по сборке (косметической)не сравнить но по надежность я бы посравнивал.
и тот и другой фтопку. самсунги рулят
хитачи трудится не переставая 3й год круглые сутки 365 дней в году
самсунг полгода не прожил больше никогда не куплю ихние винты.
По асерам - три года - часто отвал сокетов (болезнь, если амд - то еще быстрее, из-за перегрева )
У меня трем самсунгам лет 6-7 наверно уже... вестерны летят бывает уже через неделю после покупки... то партию взялилевую , то ли хз ... Про сигейты промолчу... На серьезные проекты не стоит вообще ставить. Сейчас у меня на серверах стоят новомодные твердотелые винты (SSD) . Ничего так , шустро работают, пока стабильно.
я узнаю у него модельку ноута напишу сюда)...я тож хочу ssd прикупить с апгрейдом выбираю между adata и kingston
У меня вот такие стоят , средней поршивости
38166MB <INTEL SSDSA2CT040G3 4PC10302> at ata3-master UDMA100 SATA 3Gb/s
А вот неплохие тесты бенчмарка
www.harddrivebenchmark.net/hdd.p … SA2CT040G3
о! интересно от интел и не смотрел надо порыскать
Я год назад был на конференции Intel в Саратове. Представляли продукцию, рассказывали о том, о сем, делали тесты винтов ... Так реально - вытащили на полном серьезе с ноута винт SSD , уронили его на пол , вставили в ноут и он работает Все аж сдрогнули тогда
нормально так чё) представляю себе эту картину)))
Какие люди объявились Наконец-то!!!
Да я не на долго, так, мимо пробегал просто... ((((
Без обид, но виртуальное общение как-то приелось уже. Старею видимо )))))
Да ладно тебе Я уж соскучилась
Без обид, но виртуальное общение как-то приелось уже. Старею видимо )))))
так в чем проблема-то?
Я до тебя все никак недоеду на работе сижу до вечера
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79