Тема: Инцидент с директором ПЛ № 46
Тут в комментариях обсуждают Инцидент с директором ПЛ № 46.
Что-то как-то сумбурно... Похоже на намеренный слив дезинформации... Кому что известно по теме?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Инцидент с директором ПЛ № 46
Тут в комментариях обсуждают Инцидент с директором ПЛ № 46.
Что-то как-то сумбурно... Похоже на намеренный слив дезинформации... Кому что известно по теме?
А ПЛ -46, это 46 училище что ли? На проспекте Ленина? Это Кучеренко? Хм, в таком случае я бы посмотрел на этого гаишника...
А че весело... Хотя сильно не похоже на правду.
Писец шо творится....
Это Кучеренко?
он уже не директор этого заведения...
он уже не директор этого заведения...
упс... Я отстал от жизни! И кто же теперь возглавляет этот храм науки?
Виола пишет:он уже не директор этого заведения...
упс... Я отстал от жизни!
И кто же теперь возглавляет этот храм науки?
Паршина Анна Геннадьевна
Виола пишет:он уже не директор этого заведения...
упс... Я отстал от жизни!
И кто же теперь возглавляет этот храм науки?
надо прессу внимательно читать (местную) А. Паршина, они с И Кучеренко поменялись местами - я так думаю, и теперь его готовят в депутаты, т. е. 4 марта его надо выбрать, альтернативы ему - нет так, что 100% попадание, а потом может и "большому кораблю"... большое плавание...
бред, зная обвиняемого, считаю, что этот человек не поступил бы так никогда!!! клевета... просто решили слух пустить наверняка завистники, так как человека хотят повысить...
так как человека хотят повысить...
А не слишком ли много претендентов на должность нач. ГАИ? Такое впечатление, что все гибддешники под себя должность примеряют
а вы еще кого-то знаете?
а вы еще кого-то знаете?
конечно знаю. Потому и говорю. Что-то все вдруг резко стали кресло под себя примерять...
конечно знаю. Потому и гну если уж говариваете, то договаривайте до конца... например:?оворю.
Витамин пишет:конечно знаю. Потому и гну если уж говариваете, то договаривайте до конца... например:?оворю.
Да чего зря слухи-то распускать? Посмотрим, кого утвердят..
Да чего зря слухи-то распускать?
да их уже распустили!!! Дресвянкина вон как опхаяли... ну да, война план покажет... в марте
да Вы умеете только сплетни собирать насколько я знаю они друзья и в очень хороших отношениях! Вот так Вам всем! найдите других жертв или предметов для обсуждения!
да Вы умеете только сплетни собирать
Назовите, к кому именно обращение. Не совсемпонятно из Ваших слов.
да Вы умеете только сплетни собирать насколько я знаю они друзья и в очень хороших отношениях! Вот так Вам всем! найдите других жертв или предметов для обсуждения!
во так вот!!! хоть ктото кроме меня здесь этого человека защищает!!!!!респект тебе чувак и уважуха!)
Добавлено: 21.02.12 13:17
Назовите, к кому именно обращение. Не совсемпонятно из Ваших слов.
Специально для Вас Мхаил почитайте пост полностью, обращение ко всему выше сказанному!!!
обращение ко всему выше сказанному!!!
Обращение ко всему, означает ко всем... Ко всем, означает ко мне лично. А это, мягко говоря, несправедливо.
К тому же, прямо запрещено "Соглашением участника"...
Обращение ко всему, означает ко всем... Ко всем, означает ко мне лично.
обращение было ко всем, кто писал "неправду" про капитана Дресвянкина!!!
А это, мягко говоря, несправедливо.
почему?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Инцидент с директором ПЛ № 46
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79