4'321

Re: Свободная тема

Businka пишет:

Я до тебя все никак недоеду ab  на работе сижу до вечера

Это ты кому?

4'322

ural пишет:

Это ты кому?

тебе ab

4'323

так я тама тож не до обеда сижу... а вообще ты же в отпуске?!!! чет вольффф то появится то исчезнет...

4'324

ну да, в отпуске ab  сидя на работе, я тож об этом вспоминала ab  ну да, Вольфф такой, трудноуловимый ab подразнил нас и смотался быстренько ab

4'325

Что должна сделать мать четверых детей криминального, чтоб ее услышали?

4'326

Ничего криминального!!! Услышать могут и без криминала!!! ab

4'327

Businka пишет:

Ничего криминального!!! Услышать могут и без криминала!!! ab

Нет не слышат!!! Пока она с собой не че не сделает, тогда заметят!!!

4'328

пусть она что-нить сделает тогда лучше с ними, чтобы они заметили ее... bc

4'329

ну так для чего этот форум существует ab  напиши свою проблему, тут много людей, возможно кто-то сможет оказать посильную помощь

4'330

Businka пишет:

ну так для чего этот форум существует ab  напиши свою проблему, тут много людей, возможно кто-то сможет оказать посильную помощь

Мне кажется мне уже не кто не поможет! Мы стоим на очереди на жилье  как многодетные. Ипотеку нам не дают. Я писала куда только не писала, куда только не ходила, на прием к депутатам. В итоги нас с 430 места передвинули на 92 и то  это потому что с нового года убрали семей с тримя детьми. Кажется вот оно заветное жилье, но нет!!! По их критерием совершеннолетний ребенок становится в 14 лет, а моей старшой дочки 10 лет. " Если вы успеете получить в течение четырех лет, вы счастливчике" Блин, а если мы не успеем нас снимут с очереди.... bc

4'331

охренеть ai  извини, просто по другому и не скажешь.

4'332

Businka пишет:

охренеть ai  извини, просто по другому и не скажешь.

Вот и я о том же!!! bu , мне кажется я больше на эти бумажки и езду  истратила

4'333

взять чёрный пистолет и пойти порешать все вопросы например

(шутка конечно же)

4'334

иногда, когда истина уже почти рядом мы опсукаем руки... не смейте сдаваться... истина совсем рядом)... вы должны добиться хотя бы ради своих детей, государство должно хоть как-то помочь!пишите граммотно составленное письмо президенту!

4'335

Адвокат пишет:

граммотно

ag а для этого обратитесь к адвокату!

4'336

Витамин пишет:
Адвокат пишет:

граммотно

ag а для этого обратитесь к адвокату!

Да может это со стороны смешно смотрится, я сама закончила юридический пока сидела в декретных отпусках.

Добавлено: 22.02.12 13:39

Адвокат пишет:

иногда, когда истина уже почти рядом мы опсукаем руки... не смейте сдаваться... истина совсем рядом)... вы должны добиться хотя бы ради своих детей, государство должно хоть как-то помочь!пишите граммотно составленное письмо президенту!

Когда истина вот она, нам резко отбивают руки, все некуда идти бежать, а осталось сидеть и ждать.

4'337

совсем нет... просто с ошибками писать письмо президенту тоже смешно)...
сдеть и ждать самая главная ошибка, боритесь тем более перед выборами может кто и пожертвует для вас ВАШЕ же жилье!!!сейчас выборы, может кто-то так захочет себя так "похвалить"...

4'338

да ладно, письма президенту пишут как хотят, я порой очень смеялась, читая очередную жалобу на меня, направленную президенту ab действительно, то, что скоро выборы может сыграть решающую роль, просто нужно придать огласки этой проблеме

4'339

совершенно согласна с вами Бусинка... это я так для этики и общения, а то президент подумает, в школе плохо училась работать е хочешь вот и с ошибками письмо прислала... делать все надо грамотно!!! на вашем месте дамочка, я бы взяла рупорт и кричала на всю Россию об этой проблеме, вы не должны сдаваться... государство объязано вам помочь! на таких они и наживаются...

4'340

stErvA пишет:

я сама закончила юридический пока сидела в декретных отпусках.

тем более. А писать надо не Президенту, а премьеру. Причём ссылаться на его же недавнюю статью по демографической проблеме. А то он там сказок понарассказывал, ага, про то, как надо демографическую проблему решать и какой он хороший, что всё предусмотрел... А тут живой пример. А к саратовским властям писать бестолку, они сирот-то не могут жильём обеспечить, вон даже на бывшего министра строительства дело уголовное завели. Да, и опоздали вы немножко, конечно. Надо было Прохорову видеообращение посвятить, У него бабла наворованного немеряно, а пропиариться на вашем примере ему было бы неплохо...