4'341

Re: Свободная тема

согласна, изучите всех их выступления и цитируя их же слова и "обещания" напишите письмо, да можно  тому и другому!!!хуже не будет...

4'342

Легко говорить, а я такие обидные ответы слышу в свой адрес. Стискивая зубы шла дальше. А потом и пригрозили, не замолчите силой детей заберем. Удар сильный  ak  .

Добавлено: 22.02.12 14:14

Адвокат пишет:

согласна, изучите всех их выступления и цитируя их же слова и "обещания" напишите письмо, да можно  тому и другому!!!хуже не будет...

Да так и делала искала выступления в инете, выписывала цитаты их.

4'343

stErvA пишет:

А потом и пригрозили, не замолчите силой детей заберем. Удар сильный

Если это сделали люди из областного правительства, тогда самое время обратиться к их оппонентам в облдуме или кому-то из володинских. Если же это была угроза кого-то из представителей федеральных структур, тогда всё гораздо хуже...

4'344

бред... я понимаю, хотя не так как вы себя... ради детей, вы должны!!! не сдавайтесь не в коем случае!!!

4'345

Витамин пишет:
stErvA пишет:

А потом и пригрозили, не замолчите силой детей заберем. Удар сильный

Если это сделали люди из областного правительства, тогда самое время обратиться к их оппонентам в облдуме или кому-то из володинских. Если же это была угроза кого-то из представителей федеральных структур, тогда всё гораздо хуже...

al  теперь боюсь

4'346

они этого и добивались... нет возможности написать в прокуратуру заявление?

4'347

а я считаю надо написать президенту, в твиттер ему твитнуть, до выборов осталось чуть-чуть, нужно успеть, потом уже поздно будет

4'348

тветиер нормальная тема... там все почитают как разь)

4'349

Адвокат пишет:

как подскажите, меня от нерв пролизовало ноги, теперь лижу. но написать я смогу. Вы правы я должна дойти до конца ради своих деток.

4'350

советуйтесь со всеми спрашивайте у квалифицированных людей, как лучше подойти написать что сказать...сдаться вы всегда успеете... тем более у вас осталось время 4 года... это не так уж и много для данной проблемы...

4'351

stErvA пишет:
Адвокат пишет:

как подскажите, меня от нерв пролизовало ноги, теперь лижу. но написать я смогу. Вы правы я должна дойти до конца ради своих деток.

Блин! Ну есть же уполномоченный по правам ребёнка в области, потом есть ещё такой же, но российский, в телевизоре всё очень любит рисоваться - Астахов. Есть ещё, кстати, новый ГФИ в области, фсбшник бывший, насколько известно, пока не успевший обрасти тут связями, а значит более-менее беспристрастный.

4'352

мне вообще интересно вот вы к депутатам ходили, вам вообще что говорили?обещали хоть?обнадеживали?

4'353

Адвокат пишет:

мне вообще интересно вот вы к депутатам ходили, вам вообще что говорили?обещали хоть?обнадеживали?

вот вы наивный человек! Это наши что ли депутаты? Хм... Не, ну для проформы, конечно, надо сходить, получить ответ ни о чём, а потом - дальше!

4'354

Адвокат пишет:

Да я до этого писала.

4'355

наиваня...просто надо идти по ступенькам, отказали здесь идти выше, послали там идти еще выше..на каждого начальника свой начальник найдется...

4'356

документы на перерегистрацию это 8т. 

stErvA пишет:

В итоги нас с 430 места передвинули на 92

, а потом и опустили " Если вы успеете получить в течение четырех лет, вы счастливчике"

Добавлено: 22.02.12 15:48

Я выше писала об этом

4'357

Витамин пишет:
stErvA пишет:

я сама закончила юридический пока сидела в декретных отпусках.

тем более. А писать надо не Президенту, а премьеру. Причём ссылаться на его же недавнюю статью по демографической проблеме. А то он там сказок понарассказывал, ага, про то, как надо демографическую проблему решать и какой он хороший, что всё предусмотрел... А тут живой пример. А к саратовским властям писать бестолку, они сирот-то не могут жильём обеспечить, вон даже на бывшего министра строительства дело уголовное завели. Да, и опоздали вы немножко, конечно. Надо было Прохорову видеообращение посвятить, У него бабла наворованного немеряно, а пропиариться на вашем примере ему было бы неплохо...

Саратовские власти не не могут, а просто не хотят. как и те, кто повыше.
А что премьер с его демографической политикой?.. Ему факт нужен. Тут факт есть - уже родившиеся. а остальное -  как получиться. У них там ща другие траблы, не до нас.

В итоги нас с 430 места передвинули на 92

Нда... Знакомо это. Нам не повезло за 10 лет. Хоть и очередь льготная была.

4'358

Мужчины, с праздником вас  aj

4'359

Businka пишет:

Мужчины, с праздником вас  aj

Спасибо большое! ah

4'360

Бывает в людях качество одно,
Оно дано нам или не дано,