Re: Свободная тема
согласна, изучите всех их выступления и цитируя их же слова и "обещания" напишите письмо, да можно тому и другому!!!хуже не будет...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
согласна, изучите всех их выступления и цитируя их же слова и "обещания" напишите письмо, да можно тому и другому!!!хуже не будет...
Легко говорить, а я такие обидные ответы слышу в свой адрес. Стискивая зубы шла дальше. А потом и пригрозили, не замолчите силой детей заберем. Удар сильный .
Добавлено: 22.02.12 14:14
Да так и делала искала выступления в инете, выписывала цитаты их.
А потом и пригрозили, не замолчите силой детей заберем. Удар сильный
Если это сделали люди из областного правительства, тогда самое время обратиться к их оппонентам в облдуме или кому-то из володинских. Если же это была угроза кого-то из представителей федеральных структур, тогда всё гораздо хуже...
бред... я понимаю, хотя не так как вы себя... ради детей, вы должны!!! не сдавайтесь не в коем случае!!!
stErvA пишет:А потом и пригрозили, не замолчите силой детей заберем. Удар сильный
Если это сделали люди из областного правительства, тогда самое время обратиться к их оппонентам в облдуме или кому-то из володинских. Если же это была угроза кого-то из представителей федеральных структур, тогда всё гораздо хуже...
теперь боюсь
они этого и добивались... нет возможности написать в прокуратуру заявление?
а я считаю надо написать президенту, в твиттер ему твитнуть, до выборов осталось чуть-чуть, нужно успеть, потом уже поздно будет
тветиер нормальная тема... там все почитают как разь)
тветиер нормальная тема... там все почитают как разь)
как подскажите, меня от нерв пролизовало ноги, теперь лижу. но написать я смогу. Вы правы я должна дойти до конца ради своих деток.
советуйтесь со всеми спрашивайте у квалифицированных людей, как лучше подойти написать что сказать...сдаться вы всегда успеете... тем более у вас осталось время 4 года... это не так уж и много для данной проблемы...
Адвокат пишет:тветиер нормальная тема... там все почитают как разь)
как подскажите, меня от нерв пролизовало ноги, теперь лижу. но написать я смогу. Вы правы я должна дойти до конца ради своих деток.
Блин! Ну есть же уполномоченный по правам ребёнка в области, потом есть ещё такой же, но российский, в телевизоре всё очень любит рисоваться - Астахов. Есть ещё, кстати, новый ГФИ в области, фсбшник бывший, насколько известно, пока не успевший обрасти тут связями, а значит более-менее беспристрастный.
мне вообще интересно вот вы к депутатам ходили, вам вообще что говорили?обещали хоть?обнадеживали?
мне вообще интересно вот вы к депутатам ходили, вам вообще что говорили?обещали хоть?обнадеживали?
вот вы наивный человек! Это наши что ли депутаты? Хм... Не, ну для проформы, конечно, надо сходить, получить ответ ни о чём, а потом - дальше!
Да я до этого писала.
наиваня...просто надо идти по ступенькам, отказали здесь идти выше, послали там идти еще выше..на каждого начальника свой начальник найдется...
документы на перерегистрацию это 8т.
В итоги нас с 430 места передвинули на 92
, а потом и опустили " Если вы успеете получить в течение четырех лет, вы счастливчике"
Добавлено: 22.02.12 15:48
Я выше писала об этом
stErvA пишет:я сама закончила юридический пока сидела в декретных отпусках.
тем более. А писать надо не Президенту, а премьеру. Причём ссылаться на его же недавнюю статью по демографической проблеме. А то он там сказок понарассказывал, ага, про то, как надо демографическую проблему решать и какой он хороший, что всё предусмотрел... А тут живой пример. А к саратовским властям писать бестолку, они сирот-то не могут жильём обеспечить, вон даже на бывшего министра строительства дело уголовное завели. Да, и опоздали вы немножко, конечно. Надо было Прохорову видеообращение посвятить, У него бабла наворованного немеряно, а пропиариться на вашем примере ему было бы неплохо...
Саратовские власти не не могут, а просто не хотят. как и те, кто повыше.
А что премьер с его демографической политикой?.. Ему факт нужен. Тут факт есть - уже родившиеся. а остальное - как получиться. У них там ща другие траблы, не до нас.
В итоги нас с 430 места передвинули на 92
Нда... Знакомо это. Нам не повезло за 10 лет. Хоть и очередь льготная была.
Мужчины, с праздником вас
Мужчины, с праздником вас
Спасибо большое!
Бывает в людях качество одно,
Оно дано нам или не дано,
Когда строчит в горячке пулемёт,
Один лежит, другой бежит вперёд.
И так во всем, и всюду, и всегда,
Когда на плечи свалится беда,
Когда за горло жизнь тебя возьмёт,
Один лежит, другой бежит вперёд.
Ну, что поделать, видно так заведено: