Тема: друзья подскажите мотель или гостиницу в марксе
помогите, нужны контакты гостиницы, мотеля или чего нибудь подобного в вашем городе
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → друзья подскажите мотель или гостиницу в марксе
помогите, нужны контакты гостиницы, мотеля или чего нибудь подобного в вашем городе
у нас помоему что-то типа гостиницы на въезде в маркс есть, только не помню как называется
как думаешь, реально узнать телефон ?
в городе ни одной гостиницы.
Где-то на трассе есть.
далеко от города?
а как же в сторону саратова, с двух сторон там есть, за заправкой, как называются?
далеко от города?
нет, километра два, автобус ходит. Попробуй посмотреть в тырнете "Берег" это что-то вроде придорожной гостиницы и стоянки.
Спасибо....сейчас попробую
Это со стороны Саратова. На Балаково на трассе тоже что-то есть..
Добавлено: 23.02.12 17:08
А Ещё "Алые паруса", кажется, рядом с Берегом
"Алые паруса"
точно!! Алые паруса, а я думала алые берега
надо из Афин гостиницу сделать...
надо из Афин гостиницу сделать...
Аха, и назвать " В развалинах Сталинграда"!
Виола пишет:надо из Афин гостиницу сделать...
а што в этом есть какая то экзотика..
Где-то на трассе есть.
Не, "В Голодном"!
а што в этом есть какая то экзотика.
у нас об такую экзотику на каждом углу ногу подвернуть - как два пальца об асфальт..
Мне сказали, что есть гостиница или что то вроде того где-то напротив медколледжа!!! Это правда? мне очень надо, завтра ехать, а я не знаю, где ночевать!
техникум общежитие №2 на первом этаже был номер
где 4 школа напротив библиотеки есть малосемейка, там на первом этаже номера под гостиницу оборудовали, правда не знаю открылась она или нет
да и кстати в ледяевском магазине что напротив нового рынка вроде тоже номера есть, правда класс их не знаю
Мне сказали, что есть гостиница или что то вроде того где-то напротив медколледжа!!! Это правда? мне очень надо, завтра ехать, а я не знаю, где ночевать!
Неее, если это бывший "Имидж", то там гостиницы уже со лет нет.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → друзья подскажите мотель или гостиницу в марксе
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79