101

Re: Чем Маркс хуже Саратова?

Oleg 2 пишет:

...А кстати, Доровской свой Мелиоратор собирается продавать, а ведь это целое хозяйство вместе с деревней и людьми... Да и сумма вроде неплохая - 1 000 000 000 р.

Сейчас ходят слухи, что Мелиоратор, да и ряд других хозяйств купила жена Лужкова - нынешнего мэра Москвы. Да заодно она "взяла в оборот" и Вольский цементный завод...

Так что скоро будем жить как в столице, или цены будут как в столице ab

И будут к нам на экскурсию из Саратова люди приежать, и будет Маркс столицей приволжского региона. Так что какой уж теперь Саратов - возвращайтесь все в Маркс (пока цены на жилье и прочее не вознеслись до небес)  ab

102 (28.12.07 22:25 отредактировано L=@=ns)

L=@=ns пишет:

. Да заодно она "взяла в оборот" и Вольский цементный завод...

Отстоёш от жизни года на три. Ходят слухи что она его уже продала.

Вот и надо было об этом сообщить тебе раньше. Но сообщения не было и я решил: лучше поздно, чем никогда ab

103

Зато в Марксе гаишники ПОКА не проводят таких дебильных экспериментов, как недавно в Саратове, когда закрыли основные улицы для проезда транспорта. Вот если в Марксе перекрыть Ленина, Строителей, 5 линию и Интерку стало бы немного похоже на Саратов. А Доровской пока никуда не уезжает. Недавно приехал из отпуска, он ведь всегда в декабре куда нибудь в загранку катается, и уже говорят, что он остается в Марксе....

104

Если выбирать между Саратовом и Марксом, то я бы выбрал Маркс, несмотря на недостаток работы и увеселительных заведений. А если без счета выше перечисленного, то хуже Саратова я еще города (в смысле областного центра) не видел. Это не только мое мнение: сейчас учусь в Самаре и из тех, кто был в Саратове, все такого же мнения. Кстати, здесь достаточно много людей, которые знают наш Маркс и говорят, что здесь очень хорошие места.

105

Master пишет:

Если выбирать между Саратовом и Марксом, то я бы выбрал Маркс, несмотря на недостаток работы и увеселительных заведений. А если без счета выше перечисленного, то хуже Саратова я еще города (в смысле областного центра) не видел. Это не только мое мнение: сейчас учусь в Самаре и из тех, кто был в Саратове, все такого же мнения. Кстати, здесь достаточно много людей, которые знают наш Маркс и говорят, что здесь очень хорошие места.

Место хорошее, но заняться зимой к примеру совершенно нечем. Летом, другой разговор, искупаться, позагорать, в огороде покопаться.
Про Саратов в принципе ничего хорошего не скажу, тем не менее из северного города приехала именно сюда и ....... решила остаться.

106

Tori пишет:

Место хорошее, но заняться зимой к примеру совершенно нечем. ...

Раньше мы увлекались лыжами, коньками, хоккеем, зимней рыбалкой, катались на санках, в горах на той стороне Волги отрывались... И не только в детстве ab

Ну а по-современному оторваться (напиться, накуриться, наплясаться, фейс кому нибудь потрепать, перепихнуться быстренько) можно в любое время года. Да и искупаться, провалившись... ab

107

ну да!перепихнуться-как раз по погоде!х.. инеем покроется,а с .....будет пар валить!

108

server пишет:

...перепихнуться-как раз по погоде!...

Так остальные пункты из перечисленного работают... Зимних кафе у нас хватает, где можно кого нибудь снять... Ну а дальше зависит от степени выпитости - действительно можно и в сугроб завалить - это если совсем не втерпеж ab
А можно и до дома потерпеть.
В Саратове "уединиться в кустах или сугробе" посложнее будет в черте города - сказывается плотность населения на единицу площади ab

P.S. Летом в кустах, в суммерках, при комарах тоже дискомфорт ab

109

зато какой адреналин!

110

server пишет:

ну да!перепихнуться-как раз по погоде!х.. инеем покроется,а с .....будет пар валить!

Вообще ахинея полная, как сказал LANS, в городе мест хватает для зимнего чъёма, а если так, то чем вообще Саратов может быть лучше???!!!
P.S. если конечно в Саратове снег потепелее чем в Марксе...

111

root пишет:

А знаете чем Маркс хуже Саратова? Нет - казуалем!(как паркур, не сломался на галоледе?)

Казуалем это казуаль - древний оптический прибор из трёх линз на одной ручке? Чет ни чего не понял... ab Наверное потому что в Саратове это есть а в Марксе отсутствует. Надо будет переводчиков поднапрячь, что бы дали справку по казуалям, паркурам и т.п. ab

112

root пишет:

Наличием, в марксе есть Casual, а в Саратове нет - потому Саратов и есть столица Поволжья

Надо Сергея (Casual) устроить в Саратове на пару лет пожить. Пусть поживет там и если от него зависит, какому городу быть столицей Поволжья... ab

P.S. Серега, снимаю перед тобой шляпу, как перед киллером административных субъектов ab

113

паркур по моему прыжки через препятствия!13 район фильм видел-ну эта мода пошла от него!зачем забор обходить-его мона перепрыгнуть!круто это !

114 (19.01.08 21:46 отредактировано L=@=ns)

Casual видимо допрыгался!стена попалась слишко высокая наверно!что то на форуме не появляется-может в больничке зависает?

Casual сейчас просто занят, работы навалило... Я ему обязательно передам, что по нему скучает кое кто ab

115

Просто Саратов - для работы, а Маркс - для отдыха ( и для зимнего и для летнего!!!!))) Хотя...кто знает, ползут слухи что лет через 5 все кардинально поменяется!!!!!

116

optimistka пишет:

Просто Саратов - для работы, а Маркс - для отдыха ( и для зимнего и для летнего!!!!))) Хотя...кто знает, ползут слухи что лет через 5 все кардинально поменяется!!!!!

Что может случиться через 5 лет?

117

megera пишет:

Casual видимо допрыгался!стена попалась слишко высокая наверно!что то на форуме не появляется-может в больничке зависает?

Casual сейчас просто занят, работы навалило... Я ему обязательно передам, что по нему скучает кое кто ab

Ну здрасти Вам! Могу Вас огорчить или порадовать, что я просто был занят делами по поводу бизнесса! А Вы здесь скучали без меня?

118

Casual пишет:
megera пишет:

Ну здрасти Вам! Могу Вас огорчить или порадовать, что я просто был занят делами по поводу бизнесса! А Вы здесь скучали без меня?

Тихо тут... Как в пустыне.

119

Предполагаю, что тема исчерпала себя, раз пошли такие разговоры... ab