Re: Чей Маркс?!!
Да ну ладно вам, молодой человек решил сначала нас задобрить, сказав что мы адекватные(надо еще посмотреть на том форуме, может там мы выступали в роли неадекватных) дождемся 14 марта, а 15 марта тут обсудим
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Чей Маркс?!!
Да ну ладно вам, молодой человек решил сначала нас задобрить, сказав что мы адекватные(надо еще посмотреть на том форуме, может там мы выступали в роли неадекватных) дождемся 14 марта, а 15 марта тут обсудим
Ребята только научились писать .... сайты... наверно... Ничего нового я лично не увижу...
Ну ладно если вы ничего нового не увидите,то я уверен абсолютно в одном то что в марксе никто не сможет сделать ничего уникального по определению.
Это обидно...
Что приходится это делать мне
Теперь всё понятно окончательно. Это была реклама (анонс). Приходите все 14 марта на наш новый сайт .... там всё Волшебно!
Бросьте заниматься мегапроектами... Вы хабр новый сделаете, в контакте? Кроме того написать сайт , нужно для начала знать и понимать как работает вебсервера, безопасность , и т.д и т.п. А у вас с этим туго....
Прошерстил по всем местным сайтам, нашел самые посещаемые, одним польстил, другим..
Добавлено: 24.02.12 23:33
И ещё, Маркс пишется с большой буквы! Адью.
Приходите все 14 марта на наш новый сайт
"Уникальный"! Подчёркиваю! Во как! все знают, надеюсь, значение этого слова?
Бросьте заниматься мегапроектами... Вы хабр новый сделаете, в контакте? Кроме того написать сайт , нужно для начала знать и понимать как работает вебсервера, безопасность , и т.д и т.п. А у вас с этим туго....
Времена меняются
Да ну ладно вам, молодой человек решил сначала нас задобрить, сказав что мы адекватные
В их появленьи был бесхитростный расчет: Мы людям принесем вино, они же нам дадут за это мед!
freedom пишет:Бросьте заниматься мегапроектами... Вы хабр новый сделаете, в контакте? Кроме того написать сайт , нужно для начала знать и понимать как работает вебсервера, безопасность , и т.д и т.п. А у вас с этим туго....
Времена меняются
Ок, ждемс. nmap на готове )))
Зато как все начиналось : "Ах, я - бедная овечка, что же бьется так сердечко!" ?
Кстати еще такой вопрос, кому принадлежит my-marks.ru?
Я хочу у них домен выкупить...
Businka пишет:Да ну ладно вам, молодой человек решил сначала нас задобрить, сказав что мы адекватные
В их появленьи был бесхитростный расчет: Мы людям принесем вино, они же нам дадут за это мед!
В деревню хоббиты пришли,
И принесли "Портал",
Но местным жителям Портал
И Накл не упал..))) - блин, над классикой надругался..(((
Интересно а почему люди с Моего Маркса вас лошат?
Надеюсь на моем проекте такого не будет...
Кстати еще такой вопрос, кому принадлежит my-marks.ru?
Я хочу у них домен выкупить...
уфуф, охох, а казачок то засланный!!
А ты зайди на my-marls.ru, там русским по красному написано - Production by САМИ_зНАЕТЕ_КТО.
Вот вопрос как раз туды.
А по поводу купить домен - спроси может так, в добрые руки, отдадут, за невостребованностью...
mandragerka пишет:Кстати еще такой вопрос, кому принадлежит my-marks.ru?
Я хочу у них домен выкупить...уфуф, охох, а казачок то засланный!!
А ты зайди на my-marls.ru, там русским по красному написано - Production by САМИ_зНАЕТЕ_КТО.
Вот вопрос как раз туды.А по поводу купить домен - спроси может так, в добрые руки, отдадут, за невостребованностью...
А кто такой Сами знаете кто?
дык, там их на весь форум 2-3 человека от силы, и с десяток ников - вот и пытаются пропиарить ресур засчет гораздо более популярного ресурса.
mandragerka пишет:Интересно а почему люди с Моего Маркса вас лошат?
Надеюсь на моем проекте такого не будет...дык, там их на весь форум 2-3 человека от силы, и с десяток ников - вот и пытаются пропиарить ресур засчет гораздо более популярного ресурса.
Судя по статистике люди туда заходят,насколько я знаю ресурс молодой,судя по дате регистрации домена.
А если люди заходят значит они читают, а почему не пишут ? Потому что не хотят казаться на фоне тамошних обитателей мелкими шмакодявками
молодой человек, вы хотите нас спровоцировать, чтоб мы как-то нелестно о них высказывались. зачем?
ИМХО, новий проекть буде находиться на дер майн-маркс.ру
Будет это представлять из себя подобие социальной сети.
С интерфейсом вконтакте.ру
возможно сайт будет более востебован чем вбалакове.ру - и его буду посещать кто-то кроме создателей и их родственников.
Про кого вы спрашиваете - Бекдор , вам то и не знать .
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Чей Маркс?!!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79