1

Тема: Философия алкоголизма или как пьет Россия или просто город Маркс

В чем же прелесть пьянства или употребления, какая же мода в этом? Какая награда даеться тем кто балуеться выпивкой. Или просто - скажите можно ли доверять жителям города Маркса,  Саратова, всей России - решать пить или не пить?

2

Re: Философия алкоголизма или как пьет Россия или просто город Маркс

mgm1974 пишет:

В чем же прелесть пьянства или употребления, какая же мода в этом? Какая награда даеться тем кто балуеться выпивкой. Или просто - скажите можно ли доверять жителям города Маркса,  Саратова, всей России - решать пить или не пить?

А ты не пил никогда? А награда дается всякому по заслугам: кто перебрал - трезвяк, кто поддал в пределах нормы то хорошее настроение, максимум с утра немного хреново будет.
А про вопрос можно ли доверять вопрос пить или не пить то кто кроме человека его решить может? Милиция? Власть? Вова Путин?

3

помнится когда я тебя от мусоров на празднике из уазика выкупал!прикольно было!пописать на елочку стоило-300 рублей!суки менты!не дали молодежи попить нормально!распитие снимает напряжение ,а утром- усиливает его!

4

server пишет:

помнится когда я тебя от мусоров на празднике из уазика выкупал!прикольно было!пописать на елочку стоило-300 рублей!суки менты!не дали молодежи попить нормально!распитие снимает напряжение ,а утром- усиливает его!

Даже не на елочку, а просто на здание. Я конечно все понимаю но толчков в округе никак не сыскать!

5

server пишет:

...прикольно было!пописать на елочку стоило-300 рублей!...

Так за все удовольствия надо же платить ab  Мы раньше в некоторых общественных местах распития любили посуду бить (рюмки, там, фужеры...). Договоримся предварительно (пока трезвые) с хозяином, что бы в шок не впадали, заплатим (типа предоплата на всякий случай)... А затем так встаешь демонстративно и ... дзинь об пол ab . Конечно если до куража доходило.

P.S. А вообще то не приятно, когда гуляешь, веселишься, лицом в снег, а там уже кто то до этого нагадил... ab

6

server пишет:

Хи-Хи)))А я другой случай вспомнила...Когда уважаемый кск потерял цепочку...в подробности не вдаюсь т.к он хоть и в Израиле,но может приехать..

7

megera пишет:
server пишет:

Хи-Хи)))А я другой случай вспомнила...Когда уважаемый кск потерял цепочку...в подробности не вдаюсь т.к он хоть и в Израиле,но может приехать..

Ну все... Совсем засмущали  :cool:
Грешен как и все

8

Полностью согласен с кск. Решать пить или не пить - дело самого человека, особенно в России, где любой закон исполнять или не исполнять - дело самого человека, так что кто хочет у нас выпить, тот выпьет и его ничем не остановишь, даже одеколон пили во времена борьбы с пьянством.

9

ну законы исполнять надо!ну а насчет того чтоб не пить-такого закона нет!и слава богу!и так жужики мрут как мухи!а в то время когда был "сухой закон"-сколько народу полегло,да ослепло!ужас!ведь стакан вина каждый день очень полезно пить для продления жизни,но правда настоящего,а не сурогат ,продающийся в магазинах

10 (9.01.08 13:41 отредактировано SteKlorez)

Философия алкоголизма или как пьет Россия или просто город Маркс

Россия и Маркс пьет сильно, безжалостно и каждый день в хлам!  =)) Я ж прав???
Всем кто согласен предлогаю нанести очередной удар по печени!

11

SteKlorez пишет:

Философия алкоголизма или как пьет Россия или просто город Маркс

Россия и Маркс пьет сильно, безжалостно и каждый день в хлам!  =)) Я ж прав???
Всем кто согласен предлогаю нанести очередной удар по печени!

Только за)))Неси ударную дозу)))

12

То что вы за моглиб и не писать, эт и так мне известно!

13

Сам предложил ударить по печени , а исходный материал для удара предоставлять отказывается.

14 (10.01.08 13:17 отредактировано SteKlorez)

Если только в складчину, я дочку олигарха не трахаю!

15

Уважаемые господа "алкоголики" ab (Шутка). Разрешите напомнить, что мероприятия, связанные с "ударами по печени", а именно очередная пьянка или, точнее сказать, встреча назначается в соседнем форуме

16

Master пишет:

... даже одеколон пили во времена борьбы с пьянством...

В армии кроме того довелось попробовать "Бориса Федоровича" (клей БФ-2), покрутишь в пузырьке гвоздиком - оставшуюся молочного цвета спиртосодержащую жидкость во внутрь... ab . А еще до нас служили ребята - сапожный крем на хлеб мазали, затем счищали (хлеб пропитывается спиртом) и ели хлеб ab

Про всякие зубную пасту, средства для чистки примусов, стеклоотчистители - молчу, не доводилось ab

P.S. В колхозе в пору уборочной в магазине только шампанское, пиво и одеколон. Наберешь одеколона, конфет шоколадных и все это пивом запиваешь ab Но это когда мы были молодые, да еще друзья с технаря приезжали побухать - сейчас, скорее всего, не выдержал бы такую гулянку ab

17

L=@=ns пишет:

Уважаемые господа "алкоголики" ab (Шутка). Разрешите напомнить, что мероприятия, связанные с "ударами по печени", а именно очередная пьянка или, точнее сказать, встреча назначается в соседнем форуме

Да лично я и не договаривался: чисто физически не могу участвовать в подобном мероприятии совместно с другими участниками форума (см. мой профиль)

18

L=@=ns пишет:

В армии кроме того довелось попробовать "Бориса Федоровича" (клей БФ-2), покрутишь в пузырьке гвоздиком - оставшуюся молочного цвета спиртосодержащую жидкость во внутрь...

Уважаемый, да Вы камикадзе как я посмотрю!!!

19

блин!и каков приход?

20

SteKlorez пишет:

Если только в складчину, я дочку олигарха не трахаю!

подайте бедному админу!:)выпить не на что!