1 (16.11.12 12:16 отредактировано Гогель)

Тема: Фальсификации на выборах Президента. Первые ласточки!

Сообщаем сюда все что видели-слышали в реале или в сети. приветствуются новости родного края!

Добавлено: 4.03.12 17:43

В центральной части России до закрытия участков еще пара часов. Однако уже интернет кишит сообщениями о нечестных выборах.
Вот, интересное видео.

Всегда свежие новости города Маркса - ЯлюблюМаркс.рф

+ Толпы гастеров голосуют - участок 213, Москва

42

Re: Фальсификации на выборах Президента. Первые ласточки!

Ну так заказ есть заказ ))) А вообще - надоела уже эта грязь. Иногда просто досадно что живешь в такой стране....

43 (20.08.12 23:38 отредактировано Дибазол)

Не " выходил в эфир " два дня - тошно было от некоторых  достаточно близких мне людей, оправдывающих эту грязь. От людей в комиссиях (городских) известно: Путин 49% Зюганов 22% Прохоров 15% Жириновский 7% Миронов 5-6%. И кто мне теперь докажет, что новый  старый фюрер не шулер!? Но самое плохое - в другом: сегодня мой совершеннолетний ребёнок сказал " Пора из такой страны уезжать. была бы возможность" Вот что является настоящей и личной и общественной бедой - из-за какого то нечестивца рушится будущее страны.  Позор.

44 (6.03.12 21:04 отредактировано Карабаш)

Дибазол пишет:

От людей в комиссиях (городских) известно: Путин 33-49% Зюганов 28-36% Прохоров 16-25% Жириновский 4-9% Миронов 5-6%.

Не знаю от каких таких людей вы там что то слышали, но на участках где был я результат за Владимира Владимировича был не ниже 83%.  В Осиновке набралось почти 93%. За Зюганова  было всего 20 бюллетеней. (членами комиссии были супруги Карташевы из Березовки, оба члены КПРФ и весьма принципиальные люди) Так что давайте обойдемся без откровенного вранья.
А то где то, от кого то? Если есть какие нарушения то так и скажите что на таком то участке были такие то нарушения. Не можете назвать конкретные нарушения,  то нечего вообще об этом говорить, распуская всевозможные слухи.

45

Карабаш пишет:

Так что давайте обойдемся без откровенного вранья.

эти выборы не могли обойти без вранья, и Вам это как никому известно.
И не надо называть человека лжецом! он изначально сказал, что данные неофициальные, непроверенные, "на доверии".

а как вы сможете объяснить, к примеру такой момент.
ИУ1126 вроде, в общем с.Приволжское. В списке 1055 избирателей.
Заранее взяли открепительные - 50.
Проголосовали на участке (+выездные урны) - 1003 человека.
Из них 2 по открепительным.
Получается, что из 1055 избирателей гражданскую активность проявили 1053 человека (!), проголосовав на участке, либо использовав выездную урну, или взяв заранее открепительные удостоверения для участия в выборах там где им будет удобно.
Карабаш, Вас в этом ничего не смущает?
Если просто ради интереса, вы приедете в птичник, и опросите местных жителей, то узнаете, что в птичнике есть несколько квартир, принадлежащие саратовцам и москвичам, в них прописаны  кто-нить из родственников (в силу определенных обстоятельств) - ни те, ни другие не появляются месяцами (обычно приезжают только летом).
Существенная часть мужского населения либо работают в Москве, либо бухают непробудно.
К слову, к птичнику относится также частный сектор находящийся сразу после бывшей воинской части.
Знаю по работе оттуда несколько семей - насколько я помню, в парламентских выборах некоторые из них не участвовали по идейным соображениям.
И их было далеко не два человека!

46

Вот наткнулся. Правда произошло это не в Марксе. www.rb.ru/topstory/politics/2012 … 24501.html

47 (20.08.12 23:35 отредактировано Дибазол)

Карабаш, до сего дня считал Вас приличным человеком, так как лично с Вами знаком. Но теперь мнение поменял: сколько же Вам дали, что Вы стали приверженцем подлости? А может Вы не знаете кого возили Газели?  Или Вы не знаете каким путём вписывали явку? Вы всё знаете и и от этого моё отвращение к таким "героям" нашего времени ещё сильнее.Когда  планируешь "перекраситься " в следующий, уже третий раз?

48 (6.03.12 22:52 отредактировано Карабаш)

Дибазол пишет:

Карабаш, до сего дня считал Вас приличным человеком, так как лично с Вами знаком. Но теперь мнение поменял: сколько же Вам дали, что Вы стали приверженцем подлости?

Быстро Вы однако меня в подлости и продажности обвинили.
Я написал реальное положение дел на участках на которых присутствовал лично. В Осиновке  были три члена комиссии, которые являются членами КПРФ. Естественно они участвовали в подсчете. Если бы были нарушения то они бы точно подняли шум.
При подсчете я сам, лично видел то что за товарища Зюганова проголосовало всего 20 человек. И в чем же тут подлость?

Гогель пишет:

И не надо называть человека лжецом! он изначально сказал, что данные неофициальные, непроверенные, "на доверии".

В отличии от него я назвал точные проверенные цифры, которые видел лично, и которые  в последствии были внесены в протокол.

Что бы там не говорили, но реально победил на выборах В.В.Путин. Здравомыслящие люди сделали свой выбор. Из тех кандидатов что были на выборах, я не вижу ему альтернативы.

49

Дибазол пишет:

Карабаш, до сего дня считал Вас приличным человеком, так как лично с Вами знаком. Но теперь мнение поменял: сколько же Вам дали, что Вы стали приверженцем подлости?

Если человек добровольно вступил в ЕР, то о чём ещё спрашивать? Можно к известному уже лозунгу добавить ещё и партия лицемеров!

50

Sniper пишет:

Если человек добровольно вступил в ЕР, то о чём ещё спрашивать?

Вас это наверное удивит, но я не член ЕР.

51

Дибазол пишет:

А может Вы не знаете кого возили Газели?

насчет газелей можно подробней?
когда ходил голосовать, выходя с участка обнаружил подъезжающую газель - желтую пассажирскую без каких-либо знаков кроме номера - несколько человек сидели внутри.
я был заряже камерой, мыльницей и диктофоном - не состоялось, люди из газели не вылазили, вскоре она двинулась дальше. Вряд ли меня испугали - не такой уж я и страшный вроде.
Может просто их ориентировали на другой участок - в общем логика ломанная.
Но другой причины, почему по ул.Красной в день выборов двигалась полная желтая пассажирская газель, остановилась около участка, а потом рванула дальше я не вижу. А вы?

52

Гогель пишет:

И что Вы в этом увидели криминального? Ну и что?
Я тоже брал открепительное удостоверение, потому что не мог в день голосования проголосовать на своем участке.

Добавлено: 6.03.12 22:00

Гогель пишет:

Может просто их ориентировали на другой участок - в общем логика ломанная.

Так она  останавливалась возле участка или нет? Люди из нее выходили?
О чем Вы?

Добавлено: 6.03.12 22:02

Дибазол пишет:

А может Вы не знаете кого возили Газели?

Там где был я ни каких Газелей не было.

53

Дибазол пишет:

сколько же Вам дали

Ну, таких обычно за долности покупают, за положение...

54 (6.03.12 23:07 отредактировано Карабаш)

Витамин пишет:

Ну, таких обычно за долности покупают, за положение...

Не смешите. Вам назвать должность которую я занимал в Саратове. Может хватит уже строить нелепые догадки.

55

Карабаш пишет:

Вам назвать должность которую я занимал в Саратове.

Не надо, зачем? Но лучше быть первым в деревне, чем одним из... в городе. Опять же, тут ещё и перспективы светят. И самое главное, самостоятельность в принятии решений! Различных.

56 (6.03.12 23:23 отредактировано Карабаш)

Витамин пишет:

Опять же, тут ещё и перспективы светят.

Фантазер Вы однако. Участок мне достался очень не простой, проблем там выше крыши.

..в городе.

Да я и там вроде как совсем  был не последний.

Странные у нас однако люди. То есть если человек хочет работать на пользу своего района, то он ну обязательно должен быть "продажным".

57

Что, всё с Доровским воюете?

58

Карабашу: Будьте внимательнее и грамотнее, потому что "быть приверженцем подлости" и быть конкретно подлецом - это две разные вещи. хоть и похожие. Приверженец может соглашаться с подлостью,  доказывать её "обоснованность", продвигать информативно и тому подобное. Это не всегда значит самому быть подлецом. Более с Вами в полемику вступать не буду. так как Вы подменяете понятия. Станиславу насчёт Газелей скажу - здесь откровенно тоже не попишешь, есть опасения, но Ваши подозрения оправданны, если просмотреть внимательно и полностью записи. то увидите одних и тех же лиц (правда в разных куртках и головных уборах)

59

Карабаш пишет:
Гогель пишет:

И что Вы в этом увидели криминального? Ну и что?
Я тоже брал открепительное удостоверение, потому что не мог в день голосования проголосовать на своем участке.

Читай внимательней сначала!!!
на участке 1055 избирателей.
заранее пришли и забрали открепительные - 50 человек.
Проголосовали: на участке + вне участка = 1003
Из них 2 - по открепительным.
Складываем, вычитаем - гражданскую активность проявили  1051-1053 человека.
То есть в селе на выборы реально положили только 2-4 человека из 1055.
Еще раз спрашиваю, вас ничего не смущает?

П.С. такие же цифры и по другим селам. выложите цифры по вашему участку?

60 (6.03.12 23:39 отредактировано Карабаш)

Гогель пишет:

П.С. такие же цифры и по другим селам. выложите цифры по вашему участку?

По открепительному удостоверению проголосовало 4 человека, в том числе я.
Явка реально была высокой.

61

Гогель пишет:

То есть в селе на выборы реально положили только 2-4 человека из 1055.
Еще раз спрашиваю, вас ничего не смущает?

Меня смущает то, что такой высокой активности избирателей быть не могло. Чтобы голосовало почти 100 % избирателей - такого не бывает. Это фальсификация.