1 (16.11.12 12:16 отредактировано Гогель)

Тема: Фальсификации на выборах Президента. Первые ласточки!

Сообщаем сюда все что видели-слышали в реале или в сети. приветствуются новости родного края!

Добавлено: 4.03.12 17:43

В центральной части России до закрытия участков еще пара часов. Однако уже интернет кишит сообщениями о нечестных выборах.
Вот, интересное видео.

Всегда свежие новости города Маркса - ЯлюблюМаркс.рф

+ Толпы гастеров голосуют - участок 213, Москва

62

Re: Фальсификации на выборах Президента. Первые ласточки!

Карабаш пишет:
Витамин пишет:

Ну, таких обычно за долности покупают, за положение...

Не смешите. Вам назвать должность которую я занимал в Саратове. Может хватит уже строить нелепые догадки.

про нелепые догадки-Карабаш,кому "продали" марксовский ХПП и не "грызет",за этот кидок?

63

дачник пишет:

про нелепые догадки-Карабаш,кому "продали" марксовский ХПП и не "грызет",за этот кидок?

а что такое ХПП?

64

ХлебЗавод?

65

ХПП - хлебоприёмный пункт, у Волги.
Вообще вот Карабаш рассказывает, что он в Саратове был тем-то и тем-то. Но вернулся в район, т.к. ему прямо-таки неймётся решать наши проблемы. Ага. Проблемы своего клана, ведь именно наш район - основа его существования. И потому жизненно необходимо ему быть не где-то там, а тут, да ещё там, кажется, он был хоть и на должности, но это был почти бизнес. Сейчас же, как известно, бизнес вторичен. Главное - власть, возможность влиять на приняние и решать не только экономические задачи, но и иные - социальные, полические. И делать это надо здесь, на марксовской земле, там где "семья".

66 (7.03.12 18:54 отредактировано Карабаш)

дачник пишет:

кому "продали" марксовский ХПП

ЗАО "Мелиоратор", и что Вас в этом смутило? Обычная сделка.

и не "грызет",за этот кидок?

А кто кого кинул то? Вы наверное не знали то что я был совладельцем ХПП?
Совместно с двумя другими совладельцами было принято решение о продаже ХПП в Марксе.

Itshim пишет:

ХлебЗавод?

Да и там я тоже был совладельцем.

Витамин пишет:

Проблемы своего клана, ..

Какого клана? Вы это о чем вообще?

Витамин пишет:

Вообще вот Карабаш рассказывает, что он в Саратове был тем-то и тем-то.

Кстати я так и не озвучил должность в Саратове.

P.S. Господа сricetusы , как то негоже переходить в беседе на личность, и уж тем более распускать о собеседнике всевозможные нелепые слухи. Если уж так интересна моя персона то можете спросить меня сами, вместо того что бы передавать разного рода бредни сказанные неизвестно где и неизвестно кому.

67

Карабаш пишет:

можете спросить меня сами, вместо того что бы передавать разного рода бредни сказанные неизвестно где и неизвестно кому.

речь идет о легитимности выборов-2012.
Несколько человек говорят об явных фальсификациях, и личных подозрениях.
Ты оспаривешь их доводы своим авторитетом (типа являюсь свидетеле, такого быть не может)
Вот поэтому и возникают на форуме вопросы о твоей персоне - каждый желает знать, насколько тебе можно доверять.
И как-то не срастается у тебя с поддержкой.

68

больше на выборы не пойду! результаты никто не считает! а протоколы УИК готовы за 2 дня до выборов!......

69 (7.03.12 21:48 отредактировано Карабаш)

Гогель пишет:

Ты оспаривешь их доводы своим авторитетом (типа являюсь свидетеле, такого быть не может)

Один момент, там выше я как минимум два раза сказал о том что:

Карабаш пишет:

P.S. Не в моих правилах говорить о том что я не видел лично, по этому я говорю только о тех УИК где я был.

Вот поэтому и возникают на форуме вопросы о твоей персоне - каждый желает знать, насколько тебе можно доверять.

Брось Стас, все на много проще, обычная тактика  сricetus. Доверять не доверять. Право смешно выглядит попытка выплеснуть дерьма побольше на меня. Клан, кидок и т.д. Бред какой то.

И как-то не срастается у тебя с поддержкой.

На данном форуме весьма специфичная аудитория. Лучше бы вместо пустой болтовни на форуме и перемалывания всевозможных слухов, взяли бы да и пошли наблюдателями. Что мешало то?

Добавлено: 7.03.12 20:47

Гогель пишет:

речь идет о легитимности выборов-2012.

ЦИК объявил официальные результаты, реально победил В.В. Путин, о чем еще можно говорить? Зачем людей то баламутить?

70

Карабаш пишет:

На данном форуме весьма специфичная аудитория. Лучше бы вместо пустой болтовни на форуме и перемалывания всевозможных слухов, взяли бы да и пошли наблюдателями. Что мешало то?
[

к твоему сведению, сайт имеет несколько сотен уникальных посетителей в сутки, несколько тысяч в месяц.
Преимущественно - жители саратовской области.
Много прямых переходов, переходов с закладок, переходов с поисковиков с фразой включающей слово "маркс".
За сутки его посещают около полусотни зарегистрированных пользователей, пришедших перечисленными вариантами, или прочими.
В общем, "специфическая аудитория" большей частью состоит из марксовчан, которые заходят в интерне не только ради одноксалнсиков и в контакте, людей, которых интересует их будущее, отзывчивых и информированных людей, и т.д., и небольшого числа продажных информеров. Здаарова, карабаш!))))

71

Карабаш пишет:

ЦИК объявил официальные результаты, реально победил В.В. Путин, о чем еще можно говорить? Зачем людей то баламутить?

Из ЦИКа "разнарядка" и спускается.

Ответьте мне на такой вопрос: почему Путин (его представители) отказались подписать соглашение о публикации в сети первичных протоколов сразу после подсчёта голосов УИКах и считать их окончательными?

72

Sniper пишет:

Из ЦИКа "разнарядка" и спускается.

Ответьте мне на такой вопрос: почему Путин (его представители) отказались подписать соглашение о публикации в сети первичных протоколов сразу после подсчёта голосов УИКах и считать их окончательными?

карабаш скажет - где я был, такого не замечено

73 (7.03.12 22:50 отредактировано Карабаш)

Sniper пишет:

Спросите у него самого.

Добавлено: 7.03.12 21:47

Гогель пишет:

к твоему сведению, сайт имеет несколько сотен уникальных посетителей в сутки, несколько тысяч в месяц.

А в чем заключается "уникальность"?

........ и небольшого числа продажных информеров.

Это Вы о себе уважаемый? Сколько вам там господин Полещиков отстегнул?

В общем, "специфическая аудитория" большей частью состоит из марксовчан,

К сожалению в большей части вечно всем недовольных, которым лень поднять свою задницу и оторваться от компа. И все на что они способны это постоянное ворчанье о том как у нас якобы все так "плохо", и о том что "плохая" власть.

74

Карабаш пишет:

Спросите у него самого.

Он не снисходит к своим оппонентам по выборам. Думаете снизойдет до меня? Я спрашиваю Ваше личное мнение!

75

Sniper пишет:

Он не снисходит к своим оппонентам по выборам. Думаете снизойдет до меня? Я спрашиваю Ваше личное мнение!

Я не В.В. Путин. Мое мнение, если отказались подписать соглашение значит не сочли это нужным. В законе такая процедура не прописана.

76

Похоже вопросы в лоб ставят Вас, как и, наверное, Путина, в тупик?

77

Карабаш пишет:

К сожалению в большей части вечно всем недовольных, которым лень поднять свою задницу и оторваться от компа. И все на что они способны это постоянное ворчанье о том как у нас якобы все так "плохо", и о том что "плохая" власть.

Ой блин. Как не повезло нашей власти. Плохой народ попался. Хоть плачь, хот сваливай!

78

Я не про это спросил. Хорошо. Как Вы считаете, почему В.В. Путин не счёл это нужным, хотя все остальные кандидаты вопрос подняли? (Про закон уже сказали).

79

Sniper пишет:

Похоже вопросы в лоб ставят Вас, как и, наверное, Путина, в тупик?

Да нет ни какой "тупиковости". Зачем спрашивать то что я в данный момент не имею на руках? Да и не за чем мне протокол. Я с результатами выборов согласен, оспаривать не собираюсь.
Помнить точные цифры мне тоже ни к чему, у меня и без этого забот хватает.
Речь идет о том были нарушения или нет. О том что на УИКах где я был нарушений не замечено я уже сказал. Наблюдатели те что там были так же ни каких протестов не приносили. Так в чем проблема то?

Добавлено: 7.03.12 21:58

Sniper пишет:

Я не про это спросил. Хорошо. Как Вы считаете, почему В.В. Путин не счёл это нужным, хотя все остальные кандидаты вопрос подняли? (Про закон уже сказали).

Я вроде как ясно все пояснил. Раз нет этого в законе, то зачем создавать ненужные  соглашения?

80

Карабаш пишет:

Так в чем проблема то?

Я бы сказал, что проблема в недоверии власти, её закрытости.

Добавлено: 7.03.12 23:05

Почему всё сказанное властью надо безоговорочно брать под козырёк? Люди, представляющие власть на местах, имеют в глазах окружения ореол жуликов и воров. Поэтому недоверие. А на вопросы трудно дать ответ, чтобы никаких сомнений не осталось в честности намерений?

81

Михаил пишет:

Ой блин. Как не повезло нашей власти. Плохой народ попался.

А те люди что во власти выходцы из того же самого народа. В чем проблема то?
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
В начале 19 века граф Жозеф де Местр это сказал как раз о Российском императоре Александре I. Так что все новое хорошо забытое старое.
Не думаю то что если Вас поставить "у руля" вы сделаете что то лучше.
Поймите наконец то. Та стабильность в стране что есть сейчас уже большое достижение. Вспомните 90-е. Я хорошо помню те времена и очередной "революции" аля 91-й год не хочу.