1 (16.11.12 12:16 отредактировано Гогель)

Тема: Фальсификации на выборах Президента. Первые ласточки!

Сообщаем сюда все что видели-слышали в реале или в сети. приветствуются новости родного края!

Добавлено: 4.03.12 17:43

В центральной части России до закрытия участков еще пара часов. Однако уже интернет кишит сообщениями о нечестных выборах.
Вот, интересное видео.

Всегда свежие новости города Маркса - ЯлюблюМаркс.рф

+ Толпы гастеров голосуют - участок 213, Москва

82

Re: Фальсификации на выборах Президента. Первые ласточки!

Карабаш пишет:

Вспомните 90-е. Я хорошо помню те времена и очередной "революции" аля 91-й год не хочу.

Помню не хуже Вас. А как вы думаете, почему я хочу, а Вы нет?

83

Sniper пишет:

Люди, представляющие власть на местах, имеют в глазах окружения ореол жуликов и воров.

При этом почему то,  кто бы у власти не был этот "ореол" сохраняется. Видно ментальность у наших сограждан такая. Нет бы налаживать свою жизнь и работать, вместо этого начинают ныть о том как все плохо и кругом одни воры.

84

Карабаш пишет:

А те люди что во власти выходцы из того же самого народа

Я бы сказал - "яркие" его представители! ag

85

Михаил пишет:

Помню не хуже Вас. А как вы думаете, почему я хочу, а Вы нет?

Ностальгия?

Добавлено: 7.03.12 22:15

Sniper пишет:

А на вопросы трудно дать ответ, чтобы никаких сомнений не осталось в честности намерений?

Вы хоть раз на встрече были с представителями  местной власти? Вы хоть раз эти самые вопросы задавали? А ведь все первые лица и в районе и в городе не говоря уже о сельских поселениях, встречи с гражданами проводят регулярно.

86

Карабаш пишет:

Я вроде как ясно все пояснил. Раз нет этого в законе, то зачем создавать ненужные  соглашения?

Резюме: своего мнения не имею, а если и имею - не скажу. Партия сказала надо - Карабаш ответил...

Добавлено: 7.03.12 23:19

Карабаш пишет:

Вы хоть раз на встрече были с представителями  местной власти? Вы хоть раз эти самые вопросы задавали? А ведь все первые лица и в районе и в городе не говоря уже о сельских поселениях, встречи с гражданами проводят регулярно.

Закона на свободное приобретение и ношение огнестрельного оружия у нас нет. А так глядишь - и рискнул бы. Где сегодня Токтар Аянбаевич?

87

Sniper пишет:

Резюме: своего мнения не имею, а если и имею - не скажу. Партия сказала надо - Карабаш ответил...

Вы не несите пургу, лучше внимательно прочтите то что мной написано в предыдущих постах.
Я бы тоже на его месте не стал бы этого делать, по той простой причине что данное соглашение не оговорено в законе, и следовательно не является обязательной процедурой.

88

Карабаш пишет:

Я бы тоже на его месте не стал бы этого делать, по той простой причине что данное соглашение не оговорено в законе, и следовательно не является обязательной процедурой

А кто Закон принимал? Уж тогда хоть пообещал бы, что к следующим выборам предложения внесут в Закон.

Добавлено: 7.03.12 23:23

Это называется, если мне не выгодно, то и не надо!

89

Sniper пишет:

Закона на свободное приобретение и ношение огнестрельного оружия у нас нет.

И опять Вы говорите о том о чем не знаете. В РФ есть закон "Об оружии". Я вот уже много лет владею двумя ружьями на вполне законных основаниях.

А так глядишь - и рискнул бы.

Бред какой то. Зачем на встречу с представителями власти нужно идти с оружием? Вы в своем уме?

Где сегодня Токтар Аянбаевич?

Позвоните ему, узнайте.

90

Нет закона - нет суда. Есть ещё совесть. Она определяет честность.

Добавлено: 7.03.12 23:29

Карабаш пишет:

Зачем на встречу с представителями власти нужно идти с оружием?

Не прикидывайтесь. На встречу - не надо! А вот после встречи с представителями власти можешь встретиться с представителями другой части общества. Хотя есть мнение, что обе эти части нынче крепко связаны!

91

Sniper пишет:

А кто Закон принимал? Уж тогда хоть пообещал бы, что к следующим выборам предложения внесут в Закон.
Это называется, если мне не выгодно, то и не надо!

Законы у нас принимает Федеральное собрание, президент может конечно же и отклонить закон, но так есть процедура его принятия и в таком случае.
Опять таки в чем проблема то? Сходите на встречу к депутату гос. думы. К примеру к господину Парахину, чьи интересы на этом форуме поддерживают некоторые форумчане. Докажите то что такая поправка необходима, и пусть он выйдет с законодательной инициативой. А то все бы кто то за Вас сделал.

92

Карабаш пишет:

Позвоните ему, узнайте.

Не так близко его знаю, чтобы звонить. Но вы поняли о чём я хотел сказать этим вопросом.

Добавлено: 7.03.12 23:34

Карабаш пишет:

А то все бы кто то за Вас сделал.

Вы! Представители власти от народа! Для того и выбраны! Служить народу (мне и каждому), его интересам!

P.S.: Ничего не напоминает?

93

Sniper пишет:

Есть ещё совесть. Она определяет честность.

У всех разные критерии этих понятий. Вспомните декабрьские выборы, вспомните как местные СРы во главе с Полещиковым нагло кинули своих избирателей продав мандат в ГД Парахину, а тоже все о совести и честности кричали.

А вот после встречи с представителями власти можешь встретиться с представителями другой части общества.

Что за бред. Каждый раз на встречи приходят десятки людей. Решают свои проблемы и получают реальную помощь. Все живы и здоровы.

94

Вот только не надо песен: я власть исполнительная, а это законодательная... Вы на селе самая первая и доступная власть в одном лице.

Добавлено: 7.03.12 23:41

Карабаш пишет:

Что за бред. Каждый раз на встречи приходят десятки людей. Решают свои проблемы и получают реальную помощь. Все живы и здоровы.

Что-то я не помню, чтобы на встречах с представителями власти кто-то поднял другой вопрос, кроме как о: помогите с ремонтом! помогите с ...  А вот когда Сарсенгалиев стал "кочевряжиться", тут и угрозы семье и т.д.

95

Sniper пишет:

Вы! Представители власти от народа! Для того и выбраны! Служить народу (мне и каждому), его интересам!

Так должна быть обратная связь. Без обратной связи, толка не будет. Вот к примеру лично Вы, хоть раз встречались со своим депутатом (кроме предвыборной агитации)? Хоть раз встречались с представителями местной администрации?
Все хаить и критиковать очень просто. А  Вы возьмите и сделайте  что то полезное. Помогите своему депутату. Устройте субботник в конце то концов по уборке территории и т.д.

96

Карабаш пишет:

Так должна быть обратная связь. Без обратной связи, толка не будет. Вот к примеру лично Вы, хоть раз встречались со своим депутатом (кроме предвыборной агитации)? Хоть раз встречались с представителями местной администрации?
Все хаить и критиковать очень просто. А  Вы возьмите и сделайте  что то полезное. Помогите своему депутату. Устройте субботник в конце то концов по уборке территории и т.д.

Моих депутатов здесь нет. А территорию возле дома я и без депутатов и напоминаний регулярно убираю.

97

Sniper пишет:

Вот только не надо песен: я власть исполнительная, а это законодательная... Вы на селе самая первая и доступная власть в одном лице.

Первая власть на селе это Совет муниципального образования, это если Вы до сих пор не знали.

Что-то я не помню, чтобы на встречах с представителями власти кто-то поднял другой вопрос, кроме как о: помогите с ремонтом! помогите с ...

Правильно в первую очередь людей беспокоят их личные проблемы. Почему то ходатайствовать за других у нас в последнее время стало как то не принято.

А вот когда Сарсенгалиев стал "кочевряжиться", тут и угрозы семье и т.д.

Господа СРы стали строить свою политику на обхаивании существующей власти. При этом ничего не предлагая взамен, а на деле просто решили подороже продать мандат в ГД. Для меня было нонсенсом то что Токтар купился на такую дешевизну.
Я в протест тогда вышел из рядов СРов как и еще полторы сотни  моих бывших однопартийцев.

98

И ещё. Власть на местном уровне НИКОГДА не пойдет с инициативой снизу вверх! Пока ей сверху не прикажут - делать так-то и так, - никаких местных законов ГЛОБАЛЬНО облегчающих жизнь, труд, защиту интересов личности, не появится!

99

Sniper пишет:

Моих депутатов здесь нет.

Здесь это где?

100

Карабаш пишет:

Первая власть на селе это Совет муниципального образования, это если Вы до сих пор не знали.

Не в каждом селе он есть теперь.

101

Sniper пишет:

И ещё. Власть на местном уровне НИКОГДА не пойдет с инициативой снизу вверх! Пока ей сверху не прикажут - делать так-то и так, - никаких местных законов ГЛОБАЛЬНО облегчающих жизнь, труд, защиту интересов личности, не появится!

Местная власть и не принимает ГЛОБАЛЬНЫЕ законы. У каждой ветви власти свои полномочия.