багира18 пишет:Вы думаете здесь не знакомы с каруселями, качелями и т.д.?
Вы хотя бы знаете что это такое?
Многие знают, как и с чьей подачи вы попали наблюдателем на избирательный участок бывшего лицея, а затем в главы администрации Осиновского МО.
С чьей?
на сегодняшний день (как это не прискорбно) альтернативы Путину нет
Ну хоть это Вы признаете.
А вы развели тут балаган типа "обратной связи" "обращения в депутатский корпус", "создания ДНД" и т.д. лишний раз дразня и провоцируя форумчан на негатив
Обратной связи действительно нет. Всем все пофиг. Самое большое на что многие способны это трендеть на форумах о плахой власти.
Добавлено: 8.03.12 10:59
Sniper пишет:Я про Фому, а мне про Ерёму! Непробиваемая личность!
У Вас на все один ответ, мол нет капитала и ничего делать не буду. А инвесторов искать не пытались? Да и не всегда для того что бы начать свое дело нужны сверх капиталы.
багира18 пишет:Вы думаете здесь не знакомы с каруселями, качелями и т.д.?
Вы хотя бы знаете что это такое?
Многие знают, как и с чьей подачи вы попали наблюдателем на избирательный участок бывшего лицея, а затем в главы администрации Осиновского МО.
С чьей?
на сегодняшний день (как это не прискорбно) альтернативы Путину нет
Ну хоть это Вы признаете.
А вы развели тут балаган типа "обратной связи" "обращения в депутатский корпус", "создания ДНД" и т.д. лишний раз дразня и провоцируя форумчан на негатив
Обратной связи действительно нет. Всем все пофиг. Самое большое на что многие способны это трендеть на форумах о плахой власти.