1 (16.11.12 12:16 отредактировано Гогель)

Тема: Фальсификации на выборах Президента. Первые ласточки!

Сообщаем сюда все что видели-слышали в реале или в сети. приветствуются новости родного края!

Добавлено: 4.03.12 17:43

В центральной части России до закрытия участков еще пара часов. Однако уже интернет кишит сообщениями о нечестных выборах.
Вот, интересное видео.

Всегда свежие новости города Маркса - ЯлюблюМаркс.рф

+ Толпы гастеров голосуют - участок 213, Москва

122

Re: Фальсификации на выборах Президента. Первые ласточки!

Гогель пишет:

к твоему сведению, сайт имеет несколько сотен уникальных посетителей в сутки, несколько тысяч в месяц...
...аудитория большей частью состоит из марксовчан, которые заходят в интерне не только ради одноксалнсиков и в контакте, людей, которых интересует их будущее, отзывчивых и информированных людей, и т.д., и небольшого числа продажных информеров. Здаарова, карабаш!))))

за это сообщение один из форумчан плусанул мне в репутацию, улыбнул его комментарий:

Правильно. Товарищ с офлайна. В сети туго ему. Может быть Карабашу посоветовать купить твитер, и зарегистрироваться в айфоне...

123

Михаил пишет:
Карабаш пишет:

Вспомните 90-е. Я хорошо помню те времена и очередной "революции" аля 91-й год не хочу.

Помню не хуже Вас. А как вы думаете, почему я хочу, а Вы нет?

Помнишь Карабаш,как пришлось "взять" за ХПП деньги ,которых хватало только на новенький ВАЗ 2106? И сейчас создал себе на форуме образ между Барановым и Ксюшей Черновой...

124 (8.03.12 19:38 отредактировано Карабаш)

Военный пишет:

....... Ксюшей Черновой..

Кто это.

Военный пишет:

Помнишь Карабаш,как ..................

Вообще то цена была на много выше. Бизнес есть бизнес. Где то находишь где то теряешь. Кстати  именно С.А. Баранов пытался тогда оспорить эту сделку.

125

Карабаш пишет:

Кстати  именно С.А. Баранов пытался тогда оспорить эту сделку.

и не только он.... bw

126

Виола пишет:

и не только он.... bw

Реально только он.

127

Карабаш пишет:
Виола пишет:

и не только он.... bw

Реально только он.

вот именно реально..., а виртуально мечтали многие....

128

Виола пишет:
Карабаш пишет:
Виола пишет:

и не только он.... bw

Реально только он.

вот именно реально..., а виртуально мечтали многие....

но опять ЗАО Мелиоратор и Карабаш,.."дважды на одни грабли".А предыдущий глава Осиновского на этой должности тоже из Саратова был?

129 (8.03.12 20:22 отредактировано Карабаш)

Военный пишет:

но опять ЗАО Мелиоратор и Карабаш,.."дважды на одни грабли".

Это бизнес, сделка есть сделка. Кстати а почему дважды? Больше сделок с ЗАО "Мелиоратор" не было.

Виола пишет:

.. а виртуально мечтали многие....

Причем мечтают до сих пор.

А предыдущий глава Осиновского на этой должности тоже из Саратова был?

Почему предыдущий? Господа  cricetusы, он  вообще то действующий и родом из  Чапаевки, сейчас проживает в с. Бородаевка.
http://osin.marks.sarmo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=40
Что опять слухами пользуетесь? А в сеть заглянуть видно некогда? ag

130

Карабаш пишет:

У Вас на все один ответ, мол нет капитала и ничего делать не буду. А инвесторов искать не пытались? Да и не всегда для того что бы начать свое дело нужны сверх капиталы.

Опять Вы меня учить пытаетесь! Оставьте тщетные попытки!
Поучу я Вас. Любой, желающий работать самостоятельно (и соответственно кормить админресурс, т.е. Вас и Путина) должен иметь государственные гарантии на поддержку! Без своего первоначального капитала! Тогда это будет прорыв!

131

тут-то я с Карабашем соглашусь... для дела вовсе не обязательны огромные деньги... идея, настойчивость, и уверенность - этого вполне достаточно...

132

Sniper пишет:

Опять Вы меня учить пытаетесь! Оставьте тщетные попытки!

Бог с вами с чего вы это взяли, как можно учить того кто не хочет слышать собеседника.

Любой, желающий работать самостоятельно .......... должен иметь государственные гарантии на поддержку.

Так в чем проблема, гос. поддержка начинающих предпринимателей существует. К примеру есть гранты начинающим фермерам, есть средства для начинающих предпринимателей и т.д. Задницу от стула не пробовали поднять?

Тогда это будет прорыв!

прорыв будет тогда когда появятся люди не  желающие халявы, и те кто хотят реально работать.

133

Карабаш пишет:

К примеру есть гранты начинающим фермерам

В каком размере? И на каких условиях? Софинансирование? Вы сможете приобрести 3-4 ед. техники, инвентарь, семена, удобрения, арендовать землю, платить кредит и , главное, с прибылью реализовать произведенное? Государство это гарантирует? Через сколько лет вы станете реально работающим на себя? А если засуха?

134 (8.03.12 21:44 отредактировано Карабаш)

Гогель пишет:

за это сообщение один из форумчан плусанул мне в репутацию, улыбнул его комментарий:

Правильно. Товарищ с офлайна. В сети туго ему. Может быть Карабашу посоветовать купить твитер, и зарегистрироваться в айфоне...

Молодец. Просто молодец. Супер. ag
Зачем мне айфон, я предпочитаю пользоваться Нокия 2710.

135

ural пишет:

тут-то я с Карабашем соглашусь... для дела вовсе не обязательны огромные деньги... идея, настойчивость, и уверенность - этого вполне достаточно...

Перепродажу и т.п. я не отношу к собственному делу. Эти люди как раз и не желают работать (т.е. создавать что-то), а желают использовать коньюктуру рынка - взять в одном месте подешевле и продать в другом как можно дороже. Это не работа, это почти халява. И это беда.

136

Sniper пишет:

В каком размере? И на каких условиях? Софинансирование? Вы сможете приобрести 3-4 ед. техники, инвентарь, семена, удобрения, арендовать землю, платить кредит и , главное, с прибылью реализовать произведенное?

Кроме первоначального гранта есть еще лизинг и льготный кредит. Семена и удобрения можно взять тоже в кредит под будущий урожай.

Государство это гарантирует?

Представьте себе но гарантирует. Про зерновые интервенции что ни будь слышали?

Через сколько лет вы станете реально работающим на себя?

В Пугачевском районе есть такой фермер Артемов Павел (старый мой друг) 12 лет назад он начинал с 500 га. Сейчас он обрабатывает 45 тыс. га. Человек болен своим делом, день и ночь проводит в поле.

А если засуха?

Страхуйте посевы.

Добавлено: 8.03.12 19:53

Sniper пишет:

Перепродажу и т.п. я не отношу к собственному делу. Эти люди как раз и не желают работать (т.е. создавать что-то), а желают использовать коньюктуру рынка - взять в одном месте подешевле и продать в другом как можно дороже. Это не работа, это почти халява. И это беда.

Полностью с вами согласен.

137

Карабаш пишет:

В Пугачевском районе есть такой фермер Артемов Павел (старый мой друг) 12 лет назад он начинал с 500 га. Сейчас он обрабатывает 45 тыс. га. Человек болен своим делом, день и ночь проводит в поле.

Сколько денег он вложил в это 12 лет назад?

Теперь представим, что вы выпускник института, есть знания и желание работать на земле. Денег нет. Совсем.

138 (8.03.12 21:46 отредактировано Карабаш)

Sniper пишет:

Сколько денег он вложил в это 12 лет назад?

Много, очень много. Не боялся и брал кредиты. Кредитовался где только мог.
Причем ни кого не "кинул", и со всеми расплатился. Павел очень порядочный человек.

Теперь представим, что вы выпускник института, есть знания и желание работать на земле. Денег нет. Совсем.

Для начала нужна светлая "голова".
К примеру  Вы зоотехник:
http://jooble.ru/search-vacancy-rossiya/ctg-all/kw-zF2zF0zE5zE1zF3zE5zF2zF1zFFz20zE7zEEzEEzF2zE5zF5zEDzE8zEA
Или агроном:
http://www.zol.ru/vacancy/declar.php
У нас переизбыток юристов и экономистов (кстати по первому образованию я экономист по второму как раз юрист ag ) но не хватает именно рабочих специальностей.
В свое время на ХПП был главный инженер Чикинев Виктор Петрович (очень жаль то что он умер), этому человеку я всегда готов был "кланяться" в ноги. Вот это был действительно  СПЕЦИАЛИСТ. Как только я пришел на ХПП руководителем мы с ним облазили все подземные галереи. Он со мной провел такой "ликбез" что я до сих пор помню как и устроены все три ХПП бывшего "Марксхлебопродукта". В 2001 году он собрался уйти на пенсию, но найти ему замену было очень трудно. И в последствии даже когда я ушел с элеватора, работая на 42-й хлебной базе я часто обращался к нему за помощью. Всегда получал дельный совет. Сейчас уже таких именно "технарей" нет.

Хотите начать свое дело, тут конечно же есть некоторая проблема. Для начала надо иметь желание работать. Зарегистрировать ИП,  представить бизнес план и т.д. Ну а далее: Кто хочет что то сделать  ищет время и средства, кто ни хочет ни чего делать ищет причину.

139

Карабаш пишет:

Кто хочет что то сделать  ищет время и средства, кто ни хочет ни чего делать ищет причину.

Можно найти средства и потерять время. Но если не видно возможности работать стабильно и прибыльно, то зачем? Необходима прозрачность каждого шага, от и до.

Ваши ссылки на сайты. Вы там давно были? Менеджеры и агенты по продажам. Это говорит об интервенциях государства по закупкам с\х продукции.

140 (9.03.12 09:24 отредактировано Карабаш)

Sniper пишет:

Можно найти средства и потерять время. Но если не видно возможности работать стабильно и прибыльно, то зачем? Необходима прозрачность каждого шага, от и до.

Да бросьте. Кто хочет работать тот работает. Я же привел Вам в пример Артемова, могу привести и еще как минимум три десятка сельхозников.  Тех кто не смотря ни на что продолжают работать.

Это говорит об интервенциях государства по закупкам с\х продукции.

Я Вам дал ссылки на вакансии в с/х отрасли.
на счет интервенций, я с 2005 года до конца прошлого как раз занимался организацией торгов в рамках этих интервенций работая в структуре мин. с/х.  Через отдел который я возглавлял,  "прошли" сотни сельхозников  успешно продавших зерно государству. Так что не говорите о том о чем не имеете ни малейшего представления.
В который раз Вам напомню:
Кто хочет что то сделать  ищет время и средства, кто ни хочет ни чего делать ищет причину.
Вы пока выискиваете причину что бы ничего не делать.

Погуглите, сейчас масса всевозможных программ в целях поддержки с/х отрасли. И очень много сельхозников получили реальную поддержку от государства.

141

Sniper пишет:

так я про перепродажу то и не говорю... просто любое дело это риск и весьма немалый... и никаких гарантий тут быть не может да и не должно... А вы хотите чтоб вам соломки постелили... так не бывает... Или вы что-то делаете, при этом рискуете и возможно пролетаете, но возможно и выигрываете, либо так дальше и сидите в ожидании ...