Тема: Необходим отдел помощи предпринимательству
Большинство вообще ни какого представления не имеют.
Есть масса гос. программ для поддержки начинающих предпринимателей, особенно в с/х. Нет самих этих предпринимателей. Мало кто идет в с/х, в систему ЖКХ, в реальное производство.
Вот тоже самое и у Вас, мол виновата власть и ничего делать не буду. Свое дело надо пробивать, само по себе ничего не бывает.
Необходим отдел помощи предпринимательству. Каждый желающий открыть своё дело сможет придти туда, сказать чем бы он хотел заняться. Ему (ей) объяснят, чем ему могут помочь, какие программы сейчас работают, какая помощь от государства или частных инвесторов может быть оказана по желаемому направлению. Или же предложить что-то конкретное из других направлений (участие в проекте вроде "семейной фермы" или т.п.). Останется только принять решение готов работать или нет, а не играть в рулетку на страх и риск.
Добавлено: 9.03.12 22:49
Свое дело надо пробивать, само по себе ничего не бывает.
Бросьте семена в неподготовленную почву. Много колосьев вырастет? Вырастут единицы, наиболее сильные.
Посейте зерна по всем правилам. Какой урожай на этих полях будет?
Про тоже самое, но только в другом я пытаюсь вам сказать. Но вы доказываете мне, что сейчас и так всё отлично, ничего не надо делать, кому надо, тот и так пробьётся.