Re: Необходим отдел помощи предпринимательству
Если этот риск снизить, то и потерь будет меньше и работающих больше.
Это только от вас и зависит... Никто вашими проблемами заниматься не будет ( во всяком случаи безвозмездно), кроме вас самого
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → Необходим отдел помощи предпринимательству
Если этот риск снизить, то и потерь будет меньше и работающих больше.
Это только от вас и зависит... Никто вашими проблемами заниматься не будет ( во всяком случаи безвозмездно), кроме вас самого
Сижу? Я бы так не сказал
Это к слову. Я представляю, что такое работа сельского главы.
Добавлено: 10.03.12 20:50
Никто вашими проблемами никто заниматься не будет ( во всяком случаи безвозмездно), кроме вас самого
Но если знать заранее, что может тебя ожидать на этом пути, то многих проблем можно избежать.
Что-то не хочется махрового капитализма. Считаю, что работать надо самому, или совместно. А эксплуатация чужого труда к добру не приведёт.
Если заниматься производством, то рано или поздно придется расширяться и привлекать наемную рабочую силу.
В с/х еще можно создать что то вроде семейной фермы, но и там как только вырастут объемы, одной семьей уже справится будет трудно.
А это Вы сами у них спросите, я же предпочитаю общаться с теми кто не боится работать в этих отраслях.
Вы прекрасно знаете, чего боятся люди! Но как же - сказать правду Вы не в силах, должность не позволяет. Потому в таких ситуациях "включаете дурачка".
Но если знать заранее, что может тебя ожидать на этом пути, то многих проблем можно избежать.
Ну это-то кто ж вам в голову то положит? Сами, батенька, только сами... Я тут подрос маленько и смотрю на молодых людей их ошибки и заблуждения (сам такой же был совсем недавно) НО попробуй это объяснить... (как и мне в своё время) А вы про бизнес хотите... в нем нет готовых решений и рецептов... в этом и вся прелесть и все недостатки
Если заниматься производством, то рано или поздно придется расширяться и привлекать наемную рабочую силу.
Если справедливо распределить прибыль, то рабочий не будет наёмником, а будет сотрудником.
Добавлено: 10.03.12 20:59
А вы про бизнес хотите... в нем нет готовых решений и рецептов...
Ошибаетесь. Есть франшиза. Если её продавать от имени государства, то это уже что-то похожее.
Если справедливо распределить прибыль, то рабочий не будет наёмником, а будет сотрудником.
Э-э-э... батенька... А вы попробуйте... и нам потом расскажите... про справедливость..
Вы прекрасно знаете, чего боятся люди! Но как же - сказать правду Вы не в силах, должность не позволяет. .............
Я же вроде как ясно там выше сказал о том что я предпочитаю общаться с теми кто работает в этих отраслях. Вот к примеру Николай Клюжев не боится, работает не смотря на то что первые месяцы сработал с убытками (сфера ЖКХ) в сфере сельского хозяйства могу назвать несколько десятков успешных фермеров.
А те кто не идет работать в эти отрасли, наверное боятся риска прогореть.
Ошибаетесь. Есть франшиза. Если её продавать от имени государства, то это уже что-то похожее.
Вы опять хотите какой-то халявы....
Пока он не будет являться вашим соучредителем, он будет наемным рабочим не смотря на то что Вы будете ему платить как и себе. Рано или поздно с таким сотрудником кстати возникнут проблемы, ему однажды захочется большего.
Sniper пишет:Вы прекрасно знаете, чего боятся люди! Но как же - сказать правду Вы не в силах, должность не позволяет. .............
Я же вроде как ясно там выше сказал о том что я предпочитаю общаться с теми кто работает в этих отраслях. Вот к примеру Николай Клюжев не боится, работает не смотря на то что первые месяцы сработал с убытками (сфера ЖКХ) в сфере сельского хозяйства могу назвать несколько десятков успешных фермеров.
А те кто не идет работать в эти отрасли, наверное боятся риска прогореть.
похоже Карабаш в Осиновку наездился и решил вернуться к более "тяжелым" делам-давать советы,а лучше на окладе в Администрации района!
ему однажды захочется большего.
и очень быстро....
похоже Карабаш ..........!
Можно все же обойтись без "полоскания" моей персоны?
Добавлено: 10.03.12 20:13
и очень быстро....
Увы но был такой печальный опыт.
Можно все же обойтись без "полоскания" моей персоны?
"терпи казак-атаманом будешь!"
Спасибо "успокоили"
Увы но был такой печальный опыт.
так это сплошь и рядом...
Карабаш пишет:Можно все же обойтись без "полоскания" моей персоны?
или пациентом Дибазола
Вы опять хотите какой-то халявы....
Хочу честно и прозрачно работать на себя. Халявы не надо.
Хочу честно и прозрачно работать на себя.
так работай... кто ж не даёт?
и очень быстро....
Отлично показывает какой вы "бизнесмен", если проблемы с сотрудниками возникают очень быстро. Когда бизнес прозрачен, то нет оснований к желанию иметь больше чем может сейчас предприятие. Желание иметь больше есть стимул к развитию.
Добавлено: 10.03.12 21:59
так работай... кто ж не даёт?
Смеёшься?
Добавлено: 10.03.12 22:00
Или готов идеей поделиться?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → Необходим отдел помощи предпринимательству
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79