Re: Необходим отдел помощи предпринимательству
Опять с выводами поспешили...
Ну я ж не знаю, каким бизнесом вы занимаетесь... (неужто "пашете" наёмником)??
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → Необходим отдел помощи предпринимательству
Опять с выводами поспешили...
не... генеральным директором... пашу...
генеральным директором...
]
А, махровый эксплуататор!
А, махровый эксплуататор!
кровопивец....
Это тяжело, надо чаще отдыхать!
А то лопнуть можно!
Согласен. И тема поэтому вылезла. И потому "карабаши" и не дают прямых ответов, а всё крутят-мутят - всё у нас хорошо!
Да я вроде вам дал кучу прямых ответов. И где получить поддержку. И какая отрасль не шибко занята. Может за Вас еще бизнес открыть и денег Вам дать? Нет уж дальше старайтесь сами.
Это тяжело, надо чаще отдыхать!
А то лопнуть можно!
стараюсь...
денег Вам дать?
А сколько Вы сможете? И на каких условиях??
А сколько Вы сможете? И на каких условиях??
У Вас действительно стоящий проект?
У Вас действительно стоящий проект?
Пока не запустишь - не узнаешь (ваши слова). Но для этого проекта надо бы законодательство подправить.
По подобию Германии, или Америки.
Пока не запустишь - не узнаешь............
Да Вы юморист однако. Какой же дурак Вам под это даст денег?
Странный у Вас подход. С одной стороны говорите о прозрачности бизнеса, и тут же с другой мол пока не запущу проект ничего инвестору не скажу.
(ваши слова)
Можно показать где я это говорил?
Но для этого проекта надо бы законодательство подправить.
По подобию Германии, или Америки.
Кстати что именно надо в законодательстве подправить?
Кстати что именно надо в законодательстве подправить?
Выдавать кредит на производство продукции под её залог с последующим выкупом по цене выше себестоимости в оговоренных заранее объёмах. Это ежегодно. А первоначально 10-летнюю беспроцентную ссуду. Цена выкупа перекрывает кредит+выплата по ссуде, и ещё немного остается на развитие.
Добавлено: 10.03.12 23:09
пока не запущу проект ничего инвестору не скажу
Ну Вы же ещё не назвали условий, зачем же раскрывать идею?
Выдавать кредит на производство продукции под её залог с последующим выкупом по цене выше себестоимости в оговоренных заранее объёмах. Это ежегодно. А первоначально 10-летнюю беспроцентную ссуду. Цена выкупа перекрывает кредит+выплата по ссуде, и ещё немного остается на развитие.
А теперь вернемся к Вашим же словам:
[ По подобию Германии, или Америки.
Не могли бы Вы привести соответствующий закон Германии или США, это во первых.
Во вторых это уже есть. Правда кредит не совсем беспроцентный но 2/3 ставки рефинансирования гасит государство, 1/3 гасит региональная власть. Такие схемы есть в с/х. Причем они действуют не только для крупных сельхозпроизводителей, но и для фермеров и личных подворий.
Ну и в третьих, кто же будет гарантированно покупать продукцию у мелкого частника?
Добавлено: 10.03.12 22:16
Ну Вы же ещё не назвали условий, зачем же раскрывать идею?
Для того что бы оговаривать условия надо посмотреть хотя бы ваш бизнес план, все просчитать ну а уж потом выносить вердикт, стоит в это ввязываться или нет. Это банк обычно дает публичную оферту, частный инвестор в отличии от банка как правило любит все для начала проверить. Это так в качестве совета.
Ну и в третьих, кто же будет гарантированно покупать продукцию у мелкого частника?
А куда мелкому её девать, если цены скачут каждый год?
Добавлено: 10.03.12 23:19
Это банк обычно дает публичную оферту, частный инвестор в отличии от банка как правило любит все для начала проверить
И, как правило, поучаствовать в деле.
А куда мелкому её девать, если цены скачут каждый год?
А как Вы хотели, рынок есть рынок. Начиная свое дело надо просчитывать все риски которые могут возникнуть.
И, как правило, поучаствовать в деле.
Не обязательно, но прежде чем куда либо вкладываться надо все несколько раз просчитать.
Кстати на счет Германии:
Открывая бизнес, предприниматели нередко испытывает недостаток собственного капитала, у них не так много возможностей прибегнуть к заимствованиям и мало специальных знаний. Естественно, что они нуждаются в финансовой подпитке.
До 40% инвестиций при образовании предприятий может быть профинансировано без гарантий , особенно беспроцентных на первые два года льготных кредитов, выдаваемых на срок до 20 лет и освобождаемых от возврата в течение первых 10 лет (максимальная сумма 1 млн марок). Такое финансирование заменяет собственный капитал начинающего предпринимателя, и государство берет на себя в полном объеме риск их невозврата. Большая часть недостающего капитала может быть получена за счет специальных льготных так называемых кредитов начинающим предпринимателям . Они выдаются под 5% годовых на срок до 20 лет и покрывают максимум 50% стоимости инвестиционного проекта (предельная сумма 1 млн марок).
Как видите там на 100% ни кто финансирование не гарантирует, и от процентов освобождают всего на первые два года. Но опять таки прежде чем давать деньги там весь бизнес план вывернут на изнанку и раз десять проверят самого бизнесмена.
К тому же в Германии очень высокие налоги, не чета нашим (у нас фермеры первые пять лет налоги не платят) У них начинают платить чуть ли не с самого открытия бизнеса.
похоже Карабаш в Осиновку наездился и решил вернуться к более "тяжелым" делам-давать советы,а лучше на окладе в Администрации района!
Карабаш пишет...Sniper пишет..,"кукушка хвалит соловья,за то ,что хвалит он кукушку"!
Афигительно!!! А ежели Ваша продукция нафиг никому не нужна? Все равно выкупать? А ежели Вы очень неэффективно работаете и себестоимость у Вас выше крышы? продолжать выкупать? это ли не халява? В чем же ваша заслуга то будет?
Проще Вам просто денех отсыпать просто ежемесячна...
А вот только один вопрос к Уралу - ты свой бизнес честно ведёшь? Всё соблюдаешь - налоги, выплаты, отчисления, инструкции проверяющих и контролирующих, иные нормативы? Вот хотелось бы увидеть (или хотя бы знать, что они есть) хоть одного абсолютно честного бизнесмена (а в моём окружении бизнесменов более чем достаточно).
Проще Вам просто денех отсыпать просто ежемесячна..
Тут необходимо отделить мух от котлет.
Есть предпринимательство, а есть предпринимательство по-русски.
Последнее на самом деле представляет собой социальную инженерию: искусство выбивания халявных денег из государства.
Добавлено: 11.03.12 13:10
Я недавно рассматривал возможность получить халяву от государства на открытие бизнеса.
Так там нужно обязательно стать на учёт в службу занятости... собрать кучу справок, кокланяться десятку другому пузатых тёток и дядек и прочих бездельников...
В итоге рещил, не стоят все эти унижения тех денег, которые дать обещают... я уж лучше сам как-нибудь...
Но это уже другая история.
Карабаш пишет...Sniper пишет..,"кукушка хвалит соловья,за то ,что хвалит он кукушку"!
А в чем "хваление" то заключается?
Добавлено: 11.03.12 12:13
Я недавно рассматривал возможность получить халяву от государства на открытие бизнеса.
Так там нужно обязательно .......
А как Вы хотели? Что бы вам на блюдечке их принесли?
Государство должно все проверить прежде чем давать деньги. А может Вы их элементарно "пропьете"?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → Необходим отдел помощи предпринимательству
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79