Re: События на Пушкинской площади в Москве
OsiriS пишет:Смотрю баранову помешали цены на бензин и жкх снизить - жжоте вы герр баранов, вы же депутат побойтесь бога))))
Да это не Баранов, давно уж выяснили. Это кто-то прикалывается...
выяснили как?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → События на Пушкинской площади в Москве
OsiriS пишет:Смотрю баранову помешали цены на бензин и жкх снизить - жжоте вы герр баранов, вы же депутат побойтесь бога))))
Да это не Баранов, давно уж выяснили. Это кто-то прикалывается...
выяснили как?
а ты знаешь. Урал, я пожалуй тоже больше на выборы ходить не буду. Зачем? Создавать массовость? Явку? Потому как мой голос не учитывается. так же, как и твой.
я бы тоже не хотел... жить... тута...
я бы тоже не хотел... жить... тута...
вот тока в реале емелина печь из избы не едет сама по себе.
придется либо с нее слазить, и новую печь где-то искать. Либо своих узурпаторов в топку - дыму много будет, но и жару печке даст!
Либо своих узурпаторов в топку - дыму много будет, но и жару печке даст!
это уже проходили... заместо одних - такие выросли...
придется либо с нее слазить,
да я вроде и так не на печи...
До 10.00 утра на канале "Культура" транслируют канал EuroNews. В одной из программ журналист беседовал с человеком, профессию кот. я не увидел. Её обычно показывают секунд на 10. Он отвечал на вопросы.
(примерно, точных слов я не смогу воспроизвести)
Ж(журналист):- Как вы оцениваете выборы в России?
Э(эксперт):- Выборы прошли с нарушениями, тех , кот. протестуют, нельзя игнорировать, потому что это уже совершенно другие люди: против Путина протестует "средний класс".
.....................
- Я считаю, что полномочия президента Путина могут закончиться досрочно. И, возможно, мы скоро увидим в России революцию.
Ж: Но Европа ничего не сможет поделать с Россией?
Э: Нет. Никакого силового варианта европейские политики не предусматривают.
Разговор конечно же был длиннее. Они обсуждали многое: и зависимость Европы от российских энергетических ресурсов, и невозможность влиять на политическую власть в России, про права и свободы...
Мне конечно запомнилось, что эксперт сказал о возможности революции. Он назвал это "русской революцией". Подобное от европейца я слышу впервые. Иногда я смотрю этот канал и впервые оценки эксперта столь радикальны.
Возможно, этот человек был журналистом какого-нибудь издания или правозащитником. Но это действительно реальный случай.
Ну да бог им судья, европейцам. Не будет у нас революции, разве вы не видите, что люди уже не те? Бунт где-то в отдельно взятом месте может вспыхнуть, но революция... Не смешно.
так и хотят эти(европа,запад правительство конечно же) пидарасы,чтобы в России хуйня какая-нибудь происходила
была бы моя воля я бы С-300ми и тополями погрозил бы
а помоему америкосам и европе глубоко похеру на россию, это путин накручивает что они нас загнуть хотят - имхо
я думаю путин знает что выборы - фальсификация! и сейчас будет закручивать гайки...... но может и резьбу сорвать!
а помоему америкосам и европе глубоко похеру на россию, это путин накручивает что они нас загнуть хотят - имхо
Да не, я думаю не похеру. Сосать нефть, газ, лес и т.п. надо же, а еще лучче это на халяву например делать.
Вот Мутин и делает вид, что типпа спасает Россию.
была бы моя воля я бы С-300ми и тополями погрозил бы
исче лучше осиной,,, колом осиновым...
Да не, я думаю не похеру. Сосать нефть, газ, лес и т.п. надо же, а еще лучче это на халяву например делать.
так они и так на халяву...
так они и так на халяву...
Откуда знаешь?
исче лучше осиной,,, колом осиновым...
ага и ещё пулями серебряными
ural пишет:так они и так на халяву...
Откуда знаешь?
Жень, да бабки тех кто нефтью и лесом барыжат всё равно у них оседают в экономике
бля ну оппозицию 3 месяца не трогали поздравляю мы были дмократией 3 месяца, а 5 числа тутже страли завуалированной диктатурой был митинг - нет митинга
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → События на Пушкинской площади в Москве
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79